Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 206 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да в Виннице такой завод есть
Насосы нормальные
Подскажите подойдет ли ремкомплект (прокладки, резиновые кольца, пластмассовые втулки) от распределителя Р80-3/1-222 к распределителю Р80-2/4-333 ?
Однажды в детстве попал в цирк. Клоун детям задал решить задачку, простенькая такая:
- На заборе сидело пять ворон, прилетело еще три. Сколько ворон сидит на заборе?
- Восемь! Кричат дети дружно.
- А вот и не правильно. Шесть!
- ???
- А две улетело!!!
Прошло более тридцати лет а мне все не дают забыть этот эпизод из детства. Спасибо. Улыбнуло.
"эдуард 74", смелее действуй, Нет места верхнему кольцу и не надо! Привари длинные шпильки вдоль тела цилиндра и кольцо на колпак пониже. Делов то.
вот такой постройкой техники , мы не когда до запада не дотянемся
Парень легких путей не ищет .
Ну а мы русские не привыкли шариковые ручки для космонавтов изобретать.
Вы уж тогда идите просить совета на какой нибудь буржуйскый сайт .
Там .я думаю вам посоветуют просто выбросить ваш ГЦ и купить новый.
вы бы купили заваренный гидроцилиндр на глуха ?
Подойдёт...
Я вам предложил свой вариант как поступить .
И потом что вам так не нравится в варианте со шпильками?
про гидроцилиндр вопрос снят , заказал другой гидроцилиндр , а когда продам машину буду спать спокойно , и новый владелиц машины не будет меня мотерить
Помоему можно было всетаки заварить, и раз уж душа требует скинуть цену машины на пол цены заказанного вами цилиндра. А так и по миру можно пойти.
Ох как с одним цилиндром тут все на маялись.Был и у меня схожий случай.Возил зимой солому на ферму а полуфуру дали с другой бригады.Пару дней возил нормально,потом в один момент дно гильзы бах и вылетело при полном выходе штоков.Малость помудохался,все на месте скрутил,на бригаде долил масла и возил еще две недели до конца не поднимая платформу.Потом стал на ремонт и поехал возит трактор с той бригады что и фура.Смотрю после первого рейса трактор с фурой возле сварки.Все заварили по кругу и поехал дальше,но то был колхоз и время когда о металлолом спотыкались и в землю его зарывали.
Да заварить его и х.й с ним. На 20 лет хватит. А там глядишь и газон на списание пойдет!!
Приезжай отдам даром, от батиного газона в сарае лежит!
да далеко же мне ехать Спасибо вот если бы вы транспортной компанией отправили
Для Эдуарда не поленюсь в Волоколамске забрать и в транспортную компанию отвезти в Москву.
300 вёрст не круг.
я больше 200 км и не куда не ездил
Сергей уже копаешь
Нет, гидравлику ещё не собирал и кардан к редуктору нужно искать.
Добрый день всем! Есть такой вопрос, трактор мтз насос нш 32а (круглый) кировоград второй сезон на холодном масле (м10г2к) давит 160-170 атм а стоит маслу нагреть до 60 градусов оно падает до 20 атм. Что может быть с нш ?
Добрый день всем! Есть такой вопрос, трактор мтз насос нш 32а (круглый) кировоград второй сезон на холодном масле (м10г2к) давит 160-170 атм а стоит маслу нагреть до 60 градусов оно падает до 20 атм. Что может быть с нш ?
а почему сразу что то с нш , может масло не очень хорошего качества , как в двигатели , но холодную хорошее давление , а когда нагреется то сильно падает
Я думаю масло тут не причем
А кардан какой нужен?
Да почтой отправить и через несколько дней дома получит...цена вопроса примерно 200 руб. ...
подскажите схему гидроцелиндра цс-100 старого образца. хочу поменять ремкомплект.
почтой до 10кг. свыше проблематично и дорого.
лучше вскрыть и с манжетами в магазин - там может все что угодно - кольца, воротниковые манжеты, или даже шевронные манжеты...
Длина не важна, главное что бы на ВОМ одевался. Я редуктор буду крепить исходя из размере кардана. Если очень длинный то укорочу.
Если проверяли прибором насос и он дал такие параметры на холодную и на горячую (насос проверяется при температуре масла 45-55 градусов) То насос неисправен и подлежит замене или ремонту. Насос должен переливать 32 литры при давлении 100 кг/см2.
Что одна сторона под шлицы ВОМа понятно, а вторая?
А вторая как сам ВОМ (папа), просто редуктор изначально одевался на ВОМ, но на Т-16 он не помещается по размеру, т.к. ВОМ спереди и вокруг него нет места столько, поэтому только через кардан.
32 означает означает рабочий объем а не подачу в литрах .32ой подает чего то около 50л/мин.