Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 200 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот, заказал произвольный размер, чтоб отрезать что то, и сколько нужно.
как при сварке центрировали
Центровать не пришлось. Мой дядя токарь запрессовал один вал в другой потом обварили, проверили все четко!
так шутка , без обид
Та без обид, просто не надо так рано а то людей спугнешь и все пройдут мимо.
больше не буду
ага так тебя испугаешь и мимо пройдешь
Как будто меня здесь все знают! И с радостью принимают любую идею. Здесь люди есть идейные а есть и не очень, абы було. Так что там на счет т 25?
Наверное уже купил, а синего красавца в люди отпустил. Так с друзьями не поступают, не продавай.
Привет Сергей ,трактор т 25 я еще не купил ,только нету их дешевых , а свой трактор я и не продам ,он и так хорошо денушку зарабатывает
Это правильно. А для НШ-32 тебе редуктор 1х3, как у меня нужно искать.
А это не сильно много для 24сильного двигателя? У нш 32 потрябляемая мощность 18,5кВат это 25 л.с Ладно еще редуктор 1:2 а этот 1:3Х2. В переводе это означает 25+25*3 итого 150 хорошо накормленных лошадиных сил. Честно, хотелось бы посмотреть как это будет работать.
Туда хотя бы десятки поставить...
десятка рыть не будит
что то много вы насчитали-этот редуктор стоит на южанце и его 65кобыл таскают эти два насоса и плюс два насоса на движке.можность нужная насосу будет при номинальных оборотах и давлении-обороты добавляют редуктором-иначе на прямую рыть не будет,хоть сотку ставьте.а про давление ограничиваемое клапанами несколько страниц спорили.
Ну да, че это он рыть не будет? Какая разница насосы то "все" способны 160атм развивать. Другое дело производительность.
Да я ошибся, не в взял в учет обороты ВОМа. Если кому надо могу пересчитать, за пиво.
ты же говорил что пиво не пьешь ,только чай , тогда так считай , ради интереса
Скоро еду на родину ,а там постораюсь найти редуктор с бэма тот што ботву на свекле срезает ,вот он думою какркз подойдёт
у меня роет на холостых,а поворот стрелы даже буду душить
А тут просто других смайликов нету! Водка не в счет. Сегодня День Рожденья и то, ни то ни другое.
Тут расчёт простейший, что считать то. Обороты ВОМ до 540, насоса до 1500, мощность нужна 25 л.с. и обороты 1500. Поэтому либо НШ ставим на коленвал напрямую, или на ВОМ через повышающий в 3 раза редуктор. Если поставить 2 НШ32 на редуктор и нагружать одновременно то мощности двигателя не хватит. Я буду использовать один НШ, второе посадочное закрою. На грейфере Т-16 стоит похожий редуктор, но на один НШ-32.
С днём рождения.
с днем рождения
Прими и мои поздравления и наилучшие пожелания!!!
Мужики, подскажите в какой теме спросить или может кто здесь подскажет если в электрике шарит.
Пытаюсь запустить станок с 3-х фазным движком от 220 через конденсаторы. Для меньших потерь соединяю треугольником. Включаю, а он стоит и гудит, раскручиваю рукой, разгоняется но не до конца, греется аж дым идёт. Соединяю звездой - работает.
Что за фигня? Остальные станки всегда так подключал, все работают.