Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 195 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Все нормально подошло посадочные места одинаковые.
Просто еще не заводил вот только закончил ночь уже.
Если точнее жидкость перегоняется меж шестерен, вдоль стенок насоса! На видео Костомара хорошо видно, как пишут, 8% потерь меж шестернями. А я раньше думал что потери вдоль стенки.
не знаю как должно быть у меня он распределителя к трубкам которые прикручиваются к НШ идут шланги может на этом и сыграл.
А заборный из бака? (шланг на распределитель с насоса сделал давно,трубка зае..)
Брал бочку на прокат, дедок предложил распределитель Р-80-2/1-22 в общем как на Т25 за треть +- цены нового 800/300гр не знаю брать не брать. Он мне такой и не нужен, но цена... и вдруг пригодится. Как думаете, брать не брать? Голову деду морочить по поводу проверок, внутреннего осмотра? Торг уместен? В общем что скажете?
ресурс его не очень большой
много если честно больше 250 не давайте
Так он может дедку ровесник? А с другой стороны иногда старое работает лучше нового.
туда тоже выточил штуцер и шланг поставил.
Так в чем отличия кроме размера есть как онв эксплотации, а то может начинать круглый искатть?
Вот и я думаю... скажу если проверит то и за 300 можно а если нет то и бесплатно не нужен. Золотники не взаимозаменяемые?
Все новое это хорошо покрашенное старое! То на то и выходит.
Вот такой http://www.hydrosila.com/products/gear-pumps/performance-m/
у меня стоял на рулевую нш-32 такой с начало через клапан потока а потом напрямую хватило ровно на год
Значит весной если не раньше круглый будем на место ставить
Разберите свой круглый, ( иногда только сложно вынуть втулку во всасывающем канале), посмотрите состояние всех резиновых пятачков (я их так называю). Купите после ремкомплет масляного насоса по названием *ремонтный*. У меня после ремонта ходит уже шестой год, поднимает все, в том числе и передок трактора 82 с доп. грузами (ну это если сзади уж очень тяжело).
Так они там и там потери, а чем больше нш годиков тем большое расстояние между шестерней и стенкой, разобравши нш и проведя пальцем это всё ощущается да и порой не плохо и видно
Кое каму обещал фото распред МТЗ -320 только завёл в заблуждение, но честно не моя вина провельно сказать один из видов устонавливоемого на этот трактор
Добрый день! Экскаватор погрузчик ТО 49. Поворот стрелы начал работать плохо-медленно ,а то и вообще переставала поворачивать.Лапы работали отлично(все на одном распреде Р80 система работает в паре с передним погрузчиком) Заменили распред на новый-перестало работать все! НО! при включении например подьема передней стрелы или закрытии ковша + нажатии на опускание лапы -все летит как ракета! (сотря что раньше дошло до конечного положения-если раньше дошла лапа,подняла экскаватор,то стрела ВЗМЫВАЕТ в небо. Есть идеи как с этим бороться?
Да еще дополнение-в старом распреде перепускной клапан был цельно металлический без пружин но с двумя О образными сальниками и на торце (к крышке) был прилеплен кусочек паранита
А может вы не правильно его подсоединили?
Хорошенький. Только где его у нас найти??????
300 грн нормальная цена , в объявлениях продают дороже
Ну и как его брать? Я знаю по авто что хоть и бу но должно все работать, все укомплектованное. А здесь как? Если что то с золотниками, это же металлолом, в нем же больше ничего полезного нету.
Повторю еще здесь, здесь люди разные... Помогите советом, нашел насос НШ 16 вроде как не гидросила, Винницкий агрегатный завод, кто нибудь с Винницы есть? Там такой завод существует? А то будет как с бензопилой, которая сделана не в России. laugh http://prom.ua/p4504775-nasos-shesterennyj-nsh16g.html
разберешь , промоешь и будет работать
А как золотники? Они меня больше всего волнуют. Разобрать, и проверить на люфт? Во покупатель привередливый! Все разбери собери.
Кто хорошо разбирается в схемах подключения двух распределителях к экскаваторам на базе мтз-подскажите плиз,почему передняя обратка подключена к задней!?
продавец может и даст разобрать , а то несколько покупателей разберут а потом не будет что собирать
Вы фоток накидайте и будем разбираться .Что такое обратка в вашем понимании?
нет схемы и минимум информации.Но предпологаю что вы поставили не того исполнения распределитель.Что вы описываете выше это заглушка,которая вставлена вместо перепускного клапана,Какой распредилитель вы купили марка на табличке,возможно его можно настроить под вашу систему,и какая марка который стоял наверное Р-80 3/3 444?