Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 193 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой к владельцам Т-16МГ. Подскажите какая марка(оригинальная и неоригинальная гидравлического 2-х секционного насоса НШ (модель, кто производить и сколько стоит). Сам я начинающий облататель данного трактора. Заранее благодарю за полную информацию.
тоже подумал что не хватило,а потом на рабочим замерил в районе 50атм,а вот насос может
я себе покупал Винницкий нш-10-10л мне обошелся 670грн.Но есле у вас стоит болгарский тогда надо к нему еще брать привод гдето около 420грн. в Харькове
Спасибо
Вот болгарский хотел себе откупить только его на Т25 никак не пристроишь.
Здавствуйте, вопрос к Kostomarу! Экскаватор на базе ЮМЗ-6, распределитель р-100, вяло стала работать установка, токарь шлефанул регулировочный клапан, результата нет. Что делать?!
Я не столь много знаю о гидравлике экскаваторов, только в общих чертах, поэтому особо не лезу со своими советами по этому поводу.
Всетаки думаю стоит найти прибор для проверки гидравлики или хотябы манометр на 160-200атм и проверить гидравлику.
Когда снимали клапан видели там же пружину и под пружиной шарик? Обратите на него внимание,может на нем образовалась выработка. Попробуйте его заменить. Ну и нужно определить исправен ли насос. А р100 у вас стоит один?
Ну вы ребята и нашкрябали незаходил два вечера 209коментариев
Два распределителя р-100, работают от двух насосов, один нш-100, второй нш-32, как проверить нш-100, есть манометр,
А вы все пропустили.
Да
Стараемся....
Подскажите,на новом распреде р-80 из под штоков рычагов,масло рекой льется,я понял там пластмассовые втулки стоят,так вот,можно их заменить,не разберая полностью распред.(болтики протянул)
Возможно, открути эти болтики и вытащи всё с рычагами и меняй...
всё меняется, ремкомплект прикупите и вперёд, скорей всего прежде чем к вам попал не один год пролежал, по-этому и пускает, хотя может и качество такое
Спасибо,рем.комплект купил,на днях буду новый распред чинить
новое это хорошо покрашенное старое
Вроде разглядывал,не заметно,что старый.
Вот еще вопрос,работаю с фронталом,масло не греется,а часа три мульчировал участок,работал на плавающем режиме,масло в баке очень горячее,но правда все работает хорошо и фронтал быстро поднимает.Внимание обращать или продолжать так жить
хоменко олег ви... А вы с перепускным не химичили? А в распреде колечко резиновое наверное под износилось. Снимите только ручки переднюю пластинку и вытащите сферические рычаги, обратно в том же порядке, подтяжка не поможет.
за три часа конечно нагреется , а раз все работает значит норма
Распред новый,я его не крутил.
Спасибо,буду знать
рабочая температура масла в гидравлике + 20 + 60 , так пишет литература
нш где стоит? если на моторе то норма, если в другом месте то так уж сильно грется по-сути не должно, рука терпит?
Да ,нш на моторе,рука терпит,но не долго,думаю,градусов 80 было,но работал на первой пониженной,на 2000-2200 оборотах,тоесть почти на максимальных,на жаре,3 часа без перерыва.А с фронталом чуть теплый.
[quote="хоменко олег викторович"]Да ,нш на моторе,рука терпит,но не долго,думаю,градусов 80 было,но работал на первой пониженной,на 2000-2200 оборотах,тоесть почти на максимальных,на жаре,3 часа без перерыва.А с фронталом чуть теплы
ну тогда всё в норме, ведь нш и от матора не хило греется, работая фронталом вы же не на макс оборотох постоянно держите и без перерывно, а тут нш на всю, без перерыва, на всех оборотах, плюс греется от матора, плюс жара, но так для успокоения пройдитесь по гидравлике может где трубка или шланг с малым сечением это обычно провоцирует лишний нагрев, но по большому, всё в норме
Спасибо,успокоили,потому,что вроде везде соблюдал сечение шлангов,даже запас есть.Будем дальше работать,только допытаю распред до нормального состояния.
Пришел в 14.00 к трактору,а бак на солнце,уже нагрелся наверное до 60 градусов,на улице 32 в тени,так,что все понятно .Бак черный,вот и греется,зато зимой греть не надо