Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 188 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Нш у вас хороший? есть ещо один в запасе? закрутите пред на всё и ещо подожмите и речаг на подьём и ждите когда выбьет, готовтесь собирать нш по кускам
Да при правильном использовании распределителя предохранительный клапан всегда закрыт.И срабатывает в двух случаях. 1.это когда мы удерживаем золотник рукий,не давая ему вернуться самовозвратом. 2. Этот случай когда мы хотим поднять навеску или телегу побыстрей и даем газу.Самовозврат сразу не срабатывает(нет резкого скачка давления) а масло подаваемое насосом не успевает пройти по небольшому отверстию допустим в штуцере,вот он и скидывает давление( в паре с перепускным)
А разве я говорил, что надо рычаг принудительно держать...???? Читайте посты внимательней....
Здорово мужики. Подскажите пожалуйста как установить и подключить дополнительный гидробак?
Прочитай посты по порядку.... Мужик пытается доказать, что давление создает перепускной клапан, а не насос....
Василич, может мы не учли гидроудар в момент срабатывания самовозврата?
Куда...???
В общем то суть спора в том, что давление гидросистеме создаёт насос, а не предохранительный клапан.... Вот и всё....
На т-25, цилиндры оказались с большой ёмкостью
Ну, БУДЕМ (где этот смайлик с пивом?)
заполните систему и всё хватит, у вас же цилиндры двухсторонние
Можно штатный увеличить или по принципу сообщающихся сосудов поставить дополнительный бак на уровне штатного...
Тогда уж надо не дополнительный, а один увеличенной емкости.Только куда приделать?
говоорю попробуйте ну и так для размышление. влияет ли предох на выбивание речага? допустим отжимаем клапан, как и при каком давлении будет выбивать? а если зажать, так же будет выбивать?
Ну так выкиньте предохранительный и посмотрим каким вы давлением будете поднимать фронтал. Где ж оно у вас возьмется? И не перепускной а предохранительный, не нужно перекручивать.
При зажатом предохранительном клапане рычаг будет "выбивать" в нейтральное положение.... А если клапан открутить, то естественно вышибать не будет(предохранительный клапан сработает раньше, чем механизм возврата).....
Благодарю "Яуген" попробую, ну блин чет я сомневаюсь , еще же на ковш 2 ГЦ стоять будут, или потом просто постепенно подливать масло.....
Похоже названия клапанов перепутали. Перепускной это по-вашему который?
Извиняюсь, опечатка - надо читать предохранительный клапан.... Все остальное правильно - учебник физики за 7 класс + основы гидравлики.... Ну и закон Бернулли почитать....
ну так зажмите его в плешку что бы шарик не дёрнулся и глянте как будет выбивать, не замечали такого нш подсел, речаг не выбивает, предох приоткрутили пошол на выбивания ну и сила подьёма навески уменьшилась, ну и наоборот зажимаем речаг выбивает при большом давлении
Супер
Ну вот и сделайте как говорит Яуген, и станьте возле насоса и посмотрим что быстрее будет, рычаг отобьет или и чертям все разорвет. Вот тогда и посмотрим.
у меня их гораздо больше и хватает масла, подключаете все шланги и гоняете подливая, потом в конце на плавующее устоновку, если мало то подливаете до полного, только сразу много не лейте а то на плавующее пустите и через верх попрёт
истинная правда , сам в этом убедился
Извините отсутствовал. Вот вы сами и подтвердили что будет первое! Значит систему порвет! Теперь можно и по пиву за ваш НШ! Силы ему по больше!
За мой НШ переживать не надо, силы у него хватает, а что бы его и систему не разорвало я в школе физику, а в институте гидравлику изучал.... Так, что переживайте за свой клапанишко, который давление в системе создает.....
Блин,может хватит,а?Думал тут гидравлическую ракету изобрели,а тут пять страниц спор ни о чем.
Мужики, всетаки помогите доразобраться : обычная схема -насос-распред-цилиндр-бак ( на дровоколе). Насос новый , распред убитый. Сначала автомат возврата срабатывал,рычаг выбивал в нейтральное. Решил я проверить прибором давление срабатывания предохр. клапана , оно оказалось примерно 115 атм.Решил поджать до давления 135, но при закручивании давление не увеличилось... !? Но зато перестал срабатывать автомат возврата золотника ! Какая же тут связь ,ведь автомат я не трогал?...