Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 14 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Копейка не годится! Это получается двусторонний дроссель, замедляется как опускание, так и подъем.
Нужен односторонний дроссель с обратным клапаном. Он будет препятствовать прохождению масла только во время опускания, а во время подъема масло будет проходить через него беспрепятственно. И все будет "кучеряво"
P.S. На рисунке показан принцип работы замедлительного клапана. Односторонний дроссель работает похожим образом.
Файлы:
loi_0.jpg
Спасибо Костомар все понял
Костомар еще волрос есть нерабочий распределитель ( седло перепускного клапана элипсом) Можно его использовать если запитать вместе(перепускной клапан всеравно ведь глушится)или нет?Извени за назойливость но сечас в связи с куном возникла потребность в лишних секциях
Спецы, подскажите пойдет ли такой распред на обычный мтз 90 годов, может понадежней будет и может хто сталкивался есть ли в нем плаваюсчее положение., http://www.hydrosila.com/products/hydro-controllers/section/mrs704.html
Файлы:
hydro-controllers-section-mrs704.jpg
Так по вашей ссылке там написано что плавающее есть.
извиняюсь значит невнимательно читал
Конечно можно.
Не за что извиняться..бывает,сам стою перед выбором "набора"для гидравлики на ЮМЗ-уже отходили своё и распределитель и и оба насоса,а по Вашей ссылке увидел(как по мне)нормальный распределитель(у меня на Юмз сейчас КУН и хочется лишние секции иметь).
Там и насосы есть интересные. посовременней. Я через дилера техногидролюкс заказывал себе насос подпитки гст очень оперативно и 2 раза дешевле местныхх цен.
Да, насосы видел...хочется по современней-но нужно сесть и внимательно переписать все размеры насосов и сравнить,а то хочу НШ-40 вместо 32 а не знаю все-ли размеры подходят(если лонжерон вырезать не проблема-то с трубками прийдётся повозиться). Спасибо за подсказку,дилер гидросила есть у нас в Полтаве.
Купил сегодня дросселирующий клапан (смотреть не на что а стоит 1500)завтра буду ставитьЗнать бы заранее поставил бы цилиндр двухсторонний на опускание копейку и все делаМужики кто будет делать самодельный кун имейте это ввиду
обкатка куна
Файлы:
foto004.jpg
Народ подсказываем... сегодня гулял по металлобазе и нашел такую хрень... называется Char-lynn power orbit во как....
Подозреваю что насос дозатор, яндекс его не берет.... мож кто знает что это ???
Файлы:
p7060795.jpg
p7060806.jpg
p7060804.jpg
p7060799.jpg
Сто процентов насос дозатор.
а мож гидроматор??? но вы скажите у моторов два штуцера... а вдруг он обратимый??? а такой на рулевую мтз пойдет?
Гугл выдаёт что дозатор,а цифры на нём есть...на МТЗ пойдёт от 85 до 160 кубиков.
цифры есть с одной стороны ub310 и на крышке re 25.291
У меня на МТЗ-80 почти такой стоит, то же импортный.
Ура поставил клапан работает как надо!!!!Костомар от имени участников форума обьявляю благодарность (шутка)А вобще побольше бы таких толковых ребят на форуме
Пожалуста подскажите знатоки. купил мтз 82 гидравлика не держит. даже фаркоп без нагрузки постепенно опускается что может быть за причина.
распределитель или цилиндыр
НА цилиндыре потёков нет.
НА цилиндре потёков нет. извените за ошибку.
Если на цилиндре нажать клапан,и он будет всё равно опускать-износ манжет цилиндра.Если цилиндр с нажатым клапаном держит-значит причина в распределителе(обычно так и есть ).
clone-7719 . ЧЁТ сразу не догадался Спасибо за подсказку..
Мужики подскажите как разобрать такой цилиндр
Файлы:
foto004_0.jpg
Вращаете пробку (1).
Из прорези (2) выходит кольцевая чека.
Выбиваете пробку (1).
Файлы:
foto004trdtyyuguy_0.jpg
Откручивай влево стопор пойдет увидишь
Не факт что влево. Смотря куда он был закручен при предыдущей разборке. По фото не видно, но там легко понять куда крутить.
Не получается ни как. Пробка не двигается ни в ту не вдругую сторону