Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 117 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
подскажите пожалусто откуда клапан эо2626 при снятии р200 нашол под трактором немогу понять откуда он выпал
подскажите пожалусто откуда клапан эо2626 при снятии р200 нашол под трактором немогу понять откуда он выпал
губами дуть несобираюсь есть компресор атак точно примерзнут
привет, помогите сделать гидравлику.есть распределитель мтз как и куда его соединять?и надо ли убирать пласмасовые заглушки т.е заглушить их
Здравствуйте! Для начало конкретизируйте где сделать гидравлику? для чего? Заглушки обязательно вынуть и установить металлические.
заглушки пластмассовие полюбому снимать и ненужные секцыи глушить нормальными залушками
у меня мини трактор хочу сделать навеску,а куду что подсоединять не знаю
для начала схемка, думаю часть вопросов отпадет.
Вот фото одного из форумчан. Думаю не обидется.
Только поднятие и опускание наоборот.
Так это смотря как шланги на цилиндре подцепишь.
Так какраз надо шланги подцеплять так, чтобы верхние отверстия (которые ближе к рычагам) были на подъем, а нижние на опускание, иначе с автоманикой будет напутано, так как она срабатывает при разном давлении, подъем при большем, опускание при меньшем. На корпусе кстати должны быть отлиты буквы обозначающие где подъем а где опускание.
а это как получится. например ГЦ на заднюю навеску - у кого-то работает на выдвижение при подъеме навески, а у кого-то наоборот на втягивание....
Сегодня подогнали вот такой гидромотор Мужики, подскажите, ему отдельный слив нужно делать??? или в нем все предусмотрено??? Мотор реверсивный...
Спасибо. Не знал об этом.
Да хоть как цилиндр работает.Но подьем - это подъем по любому.Иначе рычаг будет вышибать раньше времени.
А какая разница? Он всеодно в конечном итоге либо поднимает навеску либо опускает. Если вы имеете в виду что на некоторых цилиндрах тоже есть обозначения "О" и "П", то ими можно пренебречь. А подключить так, чтобы именно литеры на распределителе соответствовали подъему и опусканию навески.
нет , дел вовсе не в шлангах, тут все зависит от того что бы правильно на рспреде было подключено, потому что если подключить не правильно то плавающее положение будет на подъеме, а оно должно быть на опускании.
Это как? Плавающее оно и есть плавающее.
Вспомни как работаешь рычагом при пахоте - нейтраль-опускание-плавающее - в конце гона подъем, если наоборот то получиться -нейтраль-подъем(навески)-плавающее (опускание навески под собственным весом).
совершенно верно, поддерживаю целиком и полностью
Нет. Разговор о чем? О том что если поменять шланги на распреде, то можно поменять и на цилиндре. Положение рычагов при этом будет таким как положено быть. Изменится работа автоматики. А после подъема плавающее нет смысла делать на основной цилиндр.
Бывают с дренажом бывают без. На новых легко понять, если без дренажа стоит металлическая пробка, с ним пластмассовая. Здесь посмотрите заглушку. Похожа на заводскую, если сто лет не откручивалась значит работала без дренажа. А так обычно там штуцер вкручен. И внизу тоже выход бывает, к какому удобнее подключать. Работать будет в качестве мотора или насоса?
У нас используются такие,пока новый может работать без слива,если подносятся плунжера без слива выдавливает сальник.Если работать в одну сторону можно тройником соединить со сливной магистралью,если с реверсом то тянуть к гидробаку.
Вкручена металическая пробка под шестигранник.. Планирую поставить на привод КРАЗовской лебедки...
Притащили "синяки", так, что не понятно сколько он прослужил - надо проверить работает ли вообще.
а как тогда провильно подсоединить цылиндр на телеге ведь там только подьём и плавающее , если поставить на подьём на распреде то прийдётся через опускание проходить на плавающее ?
В качестве мотора думаю работать будет. По чём взяли?
Лытррр!!!
Ну если что в чермет сдать окупится.