Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 116 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А не стыдно было этому распределителю в таком виде позировать перед фотиком?...
Да не успел он еще его помыть, только -только прихватизировал . . .
На т-25 да идеальный вариант ,но не на ЮМЗ,там нужен или родной или от нивы гидроцилиндр.
если бы было проще - не задавался бы таким вопросом...
Понятно! Тогда дерзайте.
Пускай не такой...но похожий.
Ходит на ЮМЗ идеально.видел в одной деревеньке уже лет15 ходит
Тоже самое видел на двух ЮМЗ(на одном КУН) ,дозатор и цилиндр от "немки"-жалоб нет.
Ну не знаю не пробовал потому что не было цилиндра,да даже если бы и был наверное не рискнул бы ,уж очень он слабым выглядит.У немки то зад всё время в воздухе ,там нагрузки нет.
тока притащили мне,незнаю пойдёт он на трактор или нет потом и помою,а пока вот спрашиваю.
У меня вроде такой же, поставил его дополнительным на т-25, работает.Был четырех секционным я одну секцию убрал.
да точно такой но у тебя нш10 а у меня нш32,с ним как будет работать интересно,на каре то же нш10.
Будет работать и с нш 32,мне его привезли с насосом, насос не наш, по размерам как нш-32.
Как с родным распределителем соединяли?
Слив с этого распределителя идет на подачу родного распределителя.Даже когда у родного зависает клапан этот работает.
Получается с НШ на этот рапред, а с него слив на родной и дальше по обычной схеме. Т.е. этот распред стоит между НШ и родным?
да.
ещё вопрос: нш-50 круглый поместится на сороковке.ни чего не помешает?
извиняйте если где то был ответ,просто жаркая весна предстоит по части ремонта,
половина техники и агрегатов предстоит ремонтировать,информации кучу надо перелопатить.хоть в наших краях зима долгая а времени всё равно не хватает.
Поместится. Только прийдется трубки немного перегнуть.
подскажите пожалусто откуда клапан эо2626
при снятии р200 нашол под трактором немогу понять откуда он выпал
кто что знает раскажите про этот насос какого он вращения
есть к нему родной распределитель пяти секционный, с комбайна кейс хочу поставить на трактор
А стрелкой разве не вращение показано? 14+04RR видимо на нашем НШ 14-4 вращение R-правое.
Всем здрасте!!!
Мужыки подскажите что может быть с гидравликой на тракторе Т-16. Ато недавно в ети морози надо было ехать так завел всьо хорошо (рулёвое зделано самостоятельно от одного НШ-10 и на рулёвое, и на навеску) так рулёвое работает хорошо а навеска не работает и кузов так же не поднимается.Говорили знакомие что может попало что та под клапан, и ищо говорили что могла где то капля воды примерзнуть в розпределителю. Так что незнаю как потеплеет, надо будет смотреть но хотел услышыть ваше мнение.
И если можно покажите на фото где находится етот клапан...
Если я не ошибаюсь правого.
вот распределитель к тому насосу скажите где вход и сброс и можно переделать насос на левую сторону НШ32 ведь переделывают
Три секции по одному штуцеру? односторонние?
я хотел бы и узнать точно где вход где выход где принудительная где одностороннее
Чисто теоретически; в одном из рабочих положений рычага, один из каналов секции должен напрямую связываться со сливом в обратку (на подаче всё равно стоит перелвной с пружинкой, не продуть) Попробовать продуть подёргав рычажки, только сначала занести в тепло и отогреть иначе губы придётся откручивать ключом на 24-27
Если не прав можете наругать