Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 114 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я тоже бывает и часа ночи ковыряюсь,когда всё получается, увлекает. Фотку скиньте задней стенки кабины ,вместе посмотрим.
вот, но тут вся проблема в том что поставил волговское сидение а оно широкое и занимает места много. а ставить опять родное уже не хочится как говорится к хорошему быстро привыкаешь.
Здравствуйте,подскажыте кто знает што ето за насос и для чего он преднозначен.Хочу сделать гидроколун,штобы привод насоса был от ВОМ трактора,подойдет ли етот насос для етого!!!
Ну так и ставьте на стенку распределители в ряд ,как у меня,разворачивайте распределители рычагами в кабину.У вас за сиденьем я так понимаю ящик инструментальный Его немного урежте и будет выход рычагов.И будет вам счастье.И сколько места освободите в кабине.
А что у вас за трактор?
а почему бы не сделать привод от гидросистемы трактора?
да ящик во всю ширину кабины, а как урезать то ? сделать его покороче чтоль?
трктор китаец Донгфенг-244 кабина самодел.
тут Виталь на нем с завода нет принудительного опускания навески, я переделал как на восьмидесятке, и вот что вышло.
Подскажите кто знает поменял на зил 4331 движок с навеской с бензы на 245 стало выкидывать масло с бачка ГУР.Прокачивал несколько раз .Или вырывает крышку ГУР или выкидывает масло кто сталкивался с такой проблемой подскажите.
А предохранительный клапан установлен?Если нет то так и будет.
Ну да ,под рычаги то там и надо укоротить 20-30 см.
Вышло хорошо.
спасибо за добрые слова.
Старость
Ещё есть вот такая фотка.
Задай свой вопрос здесь https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/64009 или почитай эту тему, там точно есть ответ на вашу проблему.
старость не радость.
круто смотрится сзади, я представляю что там спереди, небось фар штук шесть.
Виталь а вот площадку под распред ты сам делал? или заводская? что там за метал?
А Вы не зацикливайтесь на вертикальном положении распределителя, может лежа ему еще удобней будет? (Я, например, люблю полежать ) На втором фото кабина еще без сидения поэтому и предлагать сложно, но примертесь в задний правый (по ходу) угол кабины горизонтально на уровне крыла, шланги вниз между крылом и рычагом навески, рачажками вверх. Или в угол на крыло, прорезаете в крыле отверстие под выходы и под крылом уже разводите трубки куда нужно, подача/обратка внутри кабины, от грязи герметизируетесь, и рычаги прямо под правую руку, только чтоб ширины крыла хватило.
Удачи!
"Советы давать - не мешки таскать!"
вот фот с сидением , они у меня щас на крыле и стоят лежа. пока других фоток нет.
Если лёжа то управление рычагами будет влево- вправо,не удобно,рычаги ловить по всей кабине.
Площадка самодельная из стального листа толщиной где то 6-7 мм.
Спереди пока только две фары и те под утеплителем,не захотел резать,но в планах внедрить на крышу пару фар ,как у мтз.Раньше стояли на заводских кронштеинах,но потом врезал в капот и стояла фара справа,там теперь поворотники.
Так это HITACHI,не ЮМЗ
классно смотрится только вот без фар как будто не хватает что то , может врезать всетаки?
Фары под утеплителем стоят.
И фольксваген.
я имею ввиду в утеплителе вырезать дырки под фары.
Ну а у меня АUDI-80 нашол стару фотку.