Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 105 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А если почтой отправить?
выйдет почти в три раза дороже....
Надо на Белорусских сайтах покопать туда както ближе ,хотя у жены брат в Москве работает может ему заказать хотя провезти попробуй.
Зашёл на сайт Почты России там есть расчёт стоимости доставки, и при весе в 7 кг (взял примерно, от балды) получилась стоимость доставки 1200 рублей.
Так что, Вовочка, вы ошибаетесь.
Я ездил за своим столько же на бензин потратил.
Ну да, настроили границ...в Европе наоборот открыли...
Нас в Европе считают страной непуганных обезьян, я бы на их месте от нас китайской стеной отгородился, потому что они правы, только мы можем голосовать за людей которые вытирают о нас ноги 10 лет.
спросите у Anatoliy Cherednik он изучал этот вопрос.
С этой кабины можно вылезть инвалидом. Такова количества открытых шлангов да под таким давлением кабине не должно бить.
И я о том же.Надо хотя бы шланги закрыть кожухом.
ну а больше никак не получалось пристроить
а про кожух я уже тоже сегодня думал,
вы уж прям так все наезжаете , я ведь только сделал и кабину и гидравлику, ну естественно все доведется до ума, что ж вы так реагируете???
у меня там много недоделок, и шланги это одна из них, вот и все.
Никто на вас не наезжает просто предостерегаем.Представьте что будет если порьвёт шланг с горячим маслом ,тоже самое что сидеть на бочке с порохом.У меня рвало шланг в момент подъёма платформы ,трактор был весь в масле .Вам работать смотрите сами.
Вам наверное с Польши удобнее заказать, там и дешевле должно быть. На allegro.pl всякие можно поискать. Вот например 65 долл. еще и ваты можно вернуть наверное и вроде с плавающим:
http://moto.allegro.pl/rozdzielacz-hydrauliczny-2-sek-40l-instrikcja-gwa...
я с этим тоже сталкивался, с кожухом буду думать, просто только сделал попросили описать как подключать буду вот и описал ну и конечно рад что уж греха таить ведь у меня даже заводская навеска так плавно не работала. а до ума конечно надо доводить, это без вариантов. и спасибо за предостережение.
Итальянцы еще смешнее нас... У них Сильвио опять "рулить" собирается.... dread
А у нас что лучше?...
Ребята! Вот такая прооблема...
ЮМЗ ЭО 2621.Отвал работает от правой 100ки ,стоит гидрозамок(я думаю что не ошибаюсь.На магистрали возле самого рабочего цилиндра стоит такоя приблуда как металический цилиндрический корпус и к нему подведены шланги управления цилиндром)
ПРОБЛЕМА ! При ОПУСКАНИИ отвала начинает сильно дёргаться!прям очень сильно аж фары трясутся и капот скачет....
Если рычагом прям чуть-чуть опускать то почти нет дёрганья,но очень медлено.Что сделать можно? Если недостаточно проблему описал - задавайте вопросы наводящие,отвечу.Спасибо
Цилиндр на этот похож?
Да! по-моему такойже
Приходит мысль что нужно както ослабить пружину в гидрозамке чтоли...
Если такой-же то просто покрутите гайку посередине цилиндрика. Это регулируемый дроссель, гайкой регулируется скорость работы ГЦ. Если сильно зажат будет дёргаться. Также возможны дёрганья если после лёгкого чем-нибудь тяжёлым нагрузить, приходится регулировать. А вообще удобная вещь.
Мало вероятно что такой.
Пожалуйста! Я обидеть не хотел.А не хотите вынести распределители из кабины ,а в кабину через тяи рычаги управления поставить,по моему самый разумный вариант.
Собралось много длинных шлангов В.Д. с металической оплёткой.наконечники обрезаны.Может кто знает как сделать без опресовки наконечники?Знаю есть воздушные ,с резьбой,но ведь там давление не более 8атм.,а на тракторе более 100атм.Думаю невыдержат .
Это регулируемый двухсторонний дроссель,ставится на цилиндры наклона стрелы вилочных погрузчиков,у меня на цилиндр наклона стрелы на подъёмнике на трактор тоже такой стоит,удобная вещь(наклон с одной скоростью не зависимо от положения рычага распределителя,рычаг естественно нужно держать).
На цилиндре отвала абсолютно не нужен.
Ну почему же. Если отвал тяжёлый будет резко падать, придётся придерживать рычагом (не нажимать до конца), а с помощью этого дросселя можно отрегулировать скорость опускания и спокойно включать например плавающее. Брату отвёз парочку, он на косилку поставил, там цилиндр маленький, работал резко. Так что примение этой штуке можно легко найти.
Может Вы и правы,просто отвала у меня нет...и опыта работы с ним естественно.А на погрузчике работает отлично(главное безопасность).
да я уж все передумал, но там ведь и вынести то не куда, не под крыло же выносить.
А сзади за кабину не думали или ставьте все новые шланги и хорошие кожуха.
Вот осталось от лесовоза. В муфте левая резьба.
Ну а где стоял Р80?
сзади нельзя там, хотя надо кое что проверить. а шланги у меня новые импортные.
там же где и эти стоят. на крыле.