Вы здесь

Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 105 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7392 сообщения
: Можайск
02.06.2012 - 19:19
: 3549
"Дима Таракан" пишет:

ТАкой мне видится в снах но в Украине не найду.

А если почтой отправить?

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10300
"SERGEY-KANAEV" пишет:

А если почтой отправить?

выйдет почти в три раза дороже....

Украина
: Чернигов.Украина
26.07.2010 - 19:36
: 836

Надо на Белорусских сайтах покопать туда както ближе ,хотя у жены брат в Москве работает может ему заказать хотя провезти попробуй.

"вовочка820" пишет:

выйдет почти в три раза дороже....

Зашёл на сайт Почты России там есть расчёт стоимости доставки, и при весе в 7 кг (взял примерно, от балды) получилась стоимость доставки 1200 рублей.
Так что, Вовочка, вы ошибаетесь. face
Я ездил за своим столько же на бензин потратил.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14505
"Дима Таракан" пишет:

брат в Москве работает может ему заказать хотя провезти попробуй.

Ну да, настроили границ...в Европе наоборот открыли...

"Анатолий Иванович" пишет:

Нас в Европе считают страной непуганных обезьян, я бы на их месте от нас китайской стеной отгородился, потому что они правы, только мы можем голосовать за людей которые вытирают о нас ноги 10 лет.

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10300
"SERGEY-KANAEV" пишет:

Так что, Вовочка, вы ошибаетесь.

спросите у Anatoliy Cherednik он изучал этот вопрос.

17.09.2011 - 23:25
: 4315
mihail150 пишет:

да я бы тоже трех секционный взял бы по этой же цене, но ждать не мог а они сказали что два месяца надо ждать. но типерь уже не жалею. уж столько раз тратился на фигню всякую то разок и на хорошую вещь можно.
а подключал вот так.

С этой кабины можно вылезть инвалидом. Такова количества открытых шлангов да под таким давлением кабине не должно бить.

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
alpem пишет:
mihail150 пишет:

да я бы тоже трех секционный взял бы по этой же цене, но ждать не мог а они сказали что два месяца надо ждать. но типерь уже не жалею. уж столько раз тратился на фигню всякую то разок и на хорошую вещь можно.
а подключал вот так.

С этой кабины можно вылезть инвалидом. Такова количества открытых шлангов да под таким давлением кабине не должно бить.

И я о том же.Надо хотя бы шланги закрыть кожухом.

Россия
: Московская область
01.02.2012 - 16:22
: 1705
"alpem" пишет:

ну а больше никак не получалось пристроить

"Виталий Соболев" пишет:

.Надо хотя бы шланги закрыть кожухом.

а про кожух я уже тоже сегодня думал,
вы уж прям так все наезжаете , я ведь только сделал и кабину и гидравлику, ну естественно все доведется до ума, что ж вы так реагируете???
у меня там много недоделок, и шланги это одна из них, вот и все.

Россия
mihail150 пишет:
"alpem" пишет:

ну а больше никак не получалось пристроить

"Виталий Соболев" пишет:

.Надо хотя бы шланги закрыть кожухом.

а про кожух я уже тоже сегодня думал,
вы уж прям так все наезжаете , я ведь только сделал и кабину и гидравлику, ну естественно все доведется до ума, что ж вы так реагируете???
у меня там много недоделок, и шланги это одна из них, вот и все.

Никто на вас не наезжает просто предостерегаем.Представьте что будет если порьвёт шланг с горячим маслом ,тоже самое что сидеть на бочке с порохом.У меня рвало шланг в момент подъёма платформы ,трактор был весь в масле .Вам работать смотрите сами.

28.04.2010 - 00:23
: 2610
Дима Таракан пишет:

Надо на Белорусских сайтах покопать туда както ближе ,хотя у жены брат в Москве работает может ему заказать хотя провезти попробуй.

Вам наверное с Польши удобнее заказать, там и дешевле должно быть. На allegro.pl всякие можно поискать. Вот например 65 долл. еще и ваты можно вернуть наверное и вроде с плавающим:
http://moto.allegro.pl/rozdzielacz-hydrauliczny-2-sek-40l-instrikcja-gwa...

Россия
"Виталий Соболев" пишет:

просто предостерегаем.Представьте что будет если порьвёт шланг с горячим маслом

"Виталий Соболев" пишет:

.У меня рвало шланг в момент подъёма платформы

я с этим тоже сталкивался, с кожухом буду думать, просто только сделал попросили описать как подключать буду вот и описал ну и конечно рад что уж греха таить ведь у меня даже заводская навеска так плавно не работала. а до ума конечно надо доводить, это без вариантов. и спасибо за предостережение. thank_you

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
SERGEY-KANAEV пишет:
"Анатолий Иванович" пишет:

Нас в Европе считают страной непуганных обезьян, я бы на их месте от нас китайской стеной отгородился, потому что они правы, только мы можем голосовать за людей которые вытирают о нас ноги 10 лет.

Итальянцы еще смешнее нас... lol У них Сильвио опять "рулить" собирается.... dread

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14505
"Иван Василич" пишет:

Итальянцы еще смешнее нас... lol У них Сильвио опять "рулить" собирается..

А у нас что лучше?...

: Южно-Сахалинск
04.07.2012 - 09:21
: 93

Ребята! Вот такая прооблема...
ЮМЗ ЭО 2621.Отвал работает от правой 100ки ,стоит гидрозамок(я думаю что не ошибаюсь.На магистрали возле самого рабочего цилиндра стоит такоя приблуда как металический цилиндрический корпус и к нему подведены шланги управления цилиндром)
ПРОБЛЕМА ! При ОПУСКАНИИ отвала начинает сильно дёргаться!прям очень сильно аж фары трясутся и капот скачет....
Если рычагом прям чуть-чуть опускать то почти нет дёрганья,но очень медлено.Что сделать можно? Если недостаточно проблему описал - задавайте вопросы наводящие,отвечу.Спасибо

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
"ColorZ" пишет:

задавайте вопросы наводящие,

"ColorZ" пишет:

.На магистрали возле самого рабочего цилиндра стоит такоя приблуда как металический цилиндрический корпус и к нему подведены шланги управления цилиндром)

Цилиндр на этот похож?

: Южно-Сахалинск
04.07.2012 - 09:21
: 93

Да! по-моему такойже wiggle
Приходит мысль что нужно както ослабить пружину в гидрозамке чтоли...

Россия
"ColorZ" пишет:

Да! по-моему такойже

Если такой-же то просто покрутите гайку посередине цилиндрика. Это регулируемый дроссель, гайкой регулируется скорость работы ГЦ. Если сильно зажат будет дёргаться. Также возможны дёрганья если после лёгкого чем-нибудь тяжёлым нагрузить, приходится регулировать. А вообще удобная вещь.

Profesor
Вовий пишет:
"ColorZ" пишет:

Да! по-моему такойже

Если такой-же

Мало вероятно что такой.

Россия
mihail150 пишет:
"Виталий Соболев" пишет:

просто предостерегаем.Представьте что будет если порьвёт шланг с горячим маслом

"Виталий Соболев" пишет:

.У меня рвало шланг в момент подъёма платформы

я с этим тоже сталкивался, с кожухом буду думать, просто только сделал попросили описать как подключать буду вот и описал ну и конечно рад что уж греха таить ведь у меня даже заводская навеска так плавно не работала. а до ума конечно надо доводить, это без вариантов. и спасибо за предостережение. thank_you

Пожалуйста! Я обидеть не хотел.А не хотите вынести распределители из кабины ,а в кабину через тяи рычаги управления поставить,по моему самый разумный вариант.

Штрафляндия
: Амурская обл. г.Свободный
15.12.2012 - 02:16
: 3806

Собралось много длинных шлангов В.Д. с металической оплёткой.наконечники обрезаны.Может кто знает как сделать без опресовки наконечники?Знаю есть воздушные ,с резьбой,но ведь там давление не более 8атм.,а на тракторе более 100атм.Думаю невыдержат .

Украина
: Полтавская область
23.02.2010 - 20:48
: 2286
Вовий пишет:
"ColorZ" пишет:

задавайте вопросы наводящие,

"ColorZ" пишет:

.На магистрали возле самого рабочего цилиндра стоит такоя приблуда как металический цилиндрический корпус и к нему подведены шланги управления цилиндром)

Цилиндр на этот похож?

Это регулируемый двухсторонний дроссель,ставится на цилиндры наклона стрелы вилочных погрузчиков,у меня на цилиндр наклона стрелы на подъёмнике на трактор тоже такой стоит,удобная вещь(наклон с одной скоростью не зависимо от положения рычага распределителя,рычаг естественно нужно держать).
На цилиндре отвала абсолютно не нужен.

Россия
"clone-7719" пишет:

Ну почему же. Если отвал тяжёлый будет резко падать, придётся придерживать рычагом (не нажимать до конца), а с помощью этого дросселя можно отрегулировать скорость опускания и спокойно включать например плавающее. Брату отвёз парочку, он на косилку поставил, там цилиндр маленький, работал резко. Так что примение этой штуке можно легко найти.

Украина
: Полтавская область
23.02.2010 - 20:48
: 2286
Вовий пишет:
"clone-7719" пишет:

Ну почему же. Если отвал тяжёлый будет резко падать, придётся придерживать рычагом (не нажимать до конца), а с помощью этого дросселя можно отрегулировать скорость опускания и спокойно включать например плавающее. Брату отвёз парочку, он на косилку поставил, там цилиндр маленький, работал резко. Так что примение этой штуке можно легко найти.

Может Вы и правы,просто отвала у меня нет...и опыта работы с ним естественно.А на погрузчике работает отлично(главное безопасность).

Россия
"Виталий Соболев" пишет:

А не хотите вынести распределители из кабины ,а в кабину через тяи рычаги управления поставить,по моему самый разумный вариант.

да я уж все передумал, но там ведь и вынести то не куда, не под крыло же выносить. dntknw

Россия
mihail150 пишет:
"Виталий Соболев" пишет:

А не хотите вынести распределители из кабины ,а в кабину через тяи рычаги управления поставить,по моему самый разумный вариант.

да я уж все передумал, но там ведь и вынести то не куда, не под крыло же выносить. dntknw

А сзади за кабину не думали или ставьте все новые шланги и хорошие кожуха.

Profesor
SHREK999 пишет:

Собралось много длинных шлангов В.Д. с металической оплёткой.наконечники обрезаны.Может кто знает как сделать без опресовки наконечники?Знаю есть воздушные ,с резьбой,но ведь там давление не более 8атм.,а на тракторе более 100атм.Думаю невыдержат .

Вот осталось от лесовоза. В муфте левая резьба.

Profesor
mihail150 пишет:

[да я уж все передумал, но там ведь и вынести то не куда, не под крыло же выносить. dntknw

Ну а где стоял Р80?

Россия
"Виталий Соболев" пишет:

А сзади за кабину не думали или ставьте все новые шланги и хорошие кожуха.

сзади нельзя там, хотя надо кое что проверить. а шланги у меня новые импортные.

"Profesor" пишет:

Ну а где стоял Р80?

там же где и эти стоят. на крыле.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах