Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 104 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ты имеешь ввиду дополнительный, так для этого он не нужен...
спасибо
все правильно собирать там особо нечего просто соединяются шлангом между собой ну или штуцером как каму удобнея, я вот хочу их в разные места поставить так как шланги от лопаты пе позволят ставить дальше чем р80 стоит, а наращивать нет желания покупать шланги.в комлекте идут заглушки для перекрытия сливного канала на случай если будешь спаривать два или более распредов.
а сделано тайвань написано.
да конечно не надо я бы тоже взял бы двух или трех но их в наличии не было , были другие без плавающего а с плавающим или 2 месяца ждать или брать односекционные.
Он может под разные руки хочет поставить например, а скорее всего небыло 2-х секционных в наличии.
да односекционные у меня.
я брал вот тут полистайте их сайт , я просто дольше буду объяснять, щас надо идти ставить
http://www.gidrozap.ru/
совершенно верно.
Привет всем знатокам и просто участникам форума, за двое суток одолел таки всю тему (прочитал) немного законспектировал, немного улыбнуло... особенно про "третью руку и маму", народ не без юмора, Ну и у меня есть немного вопросов с работой гидравлики задавать их буду попозже по мере возникновения завтра обещают потепление пойду заниматься с погрузчиком, для начала поменяю фильтра...
Привез себе вот такой аппарат может кто имел дело с таким?? и если у кого случайно есть на него схема гидрооборудования просьба скинуть.
Речь идет о чешском погрузчике УН-053 он еще имеет функции эксковатора так как у него стрела поворачивается на 90 градусов в обе стороны, прикольная техника
Сам не работал на таком, но у нас в леспромхозе когда то он был. Говорили, что техника хорошая, но проходимость хреновенькая и компрессор - слабое место. Помимо ковша на него еще можно устанавливать "гусёк" и грейфер. Хочу такой же....
Всем привет, сегодня установил распреды, один который на навеску идет уже испытал работает просто загляденье мягко и плавно рычаги легкие, одним словом с Р80 не в какое сравнение не идут. даволен как никогда. который на лопату идет еще не подключил просто не хватило времени.
Здравтвуйте. Можно фото поближе с подключенными шлангами?
РВД с хомутиком - не сорвет???
привет, завтра могу сфоткать
Иван Василич привет, нет не сорвет, это обратка там давления нет там просто в бак течет
Ну вот и решилась проблема... В теме, примерно на 7 или 8 странице есть про клапан замедлитель....
Извиняюсь - на шестой странице....
хорошо спасибо , я просмотрю обязательно.
Сколько стоит Ваш распределитель..???
5300р.
За один или оба???
за один, но всеравно очень доволен.
Красиво жить не запретишь...
просто иногда в самодеятельном конструировании наступает тот момент, когда вложения оправдывают конечную цель
Я смотрю тут деньги :"Гов о вопрос"
Дорого как то, я 6 секционный за 5500 взял, мой правда на поток 40 литров.
С гидравликой иностранной я так понял торопиться нельзя, я этот распред чуть за 17000 не купил, он в СтройМашСервисе так стоит, потом в Центре Промышленности Болгарии за 5500 р. нашёл. Ниже их данные в файле, может пригодится, они не жадные Болгары, за наличные ещё 10% скидки дают от прайса.
Ну зачем же вы так ? денег как раз и нет жаба душила до тех пор пока не поставил и не почувствовал разницу между Р-80 и импртным.
Золотые слова, добавить нечего
да я бы тоже трех секционный взял бы по этой же цене, но ждать не мог а они сказали что два месяца надо ждать. но типерь уже не жалею. уж столько раз тратился на фигню всякую то разок и на хорошую вещь можно.
а подключал вот так.
Ну и хорошо, главное результат. Пользоваться хорошей вещью всегда приятно.
Но про правую дверь можно забыть.
да я когда кабину делал то вообще не хотел справа дверь делать, просто сделал для того что б ремонтироваться легче было, а прыгать через нее и не собирался.
это факт.
В салоне не очень хорошо ставить распределитель.Будет подтекать или шланг порвёт и весь в масле и не безопасно.
ТАкой мне видится в снах но в Украине не найду.