Вы здесь
Мини-тест Мираторговского мяса. Страница 16 из 18
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
LZ33 - а если найдутся те , кто не хочет таким образом обезапасиваться?. Вы людей расстреливатьь начнете?.
Повторю вопрос. И еще Вы случаем не родственник Онищенко?.
Об том и речь. очередная кормушка для чинушей.
http://www.mcx.ru/news/news/show/6527.htm Возрадуйтесь , родилась еще одна монополия.
Ой боюс боюс боюс ...
Я знаю,Европа все равно наш не признает,а на местный рынок купят бумаги.Эти конторы по сертификатам неспроста появились и уже выдают,я точно знаю,что все крупные наши птицефабрики и свинокомплекс ими сразу обзаведутся,уже открывают свои магазины марки эко-био.О цене тут зря спор идет,любого владельца ЛПХ устроят розничные цены магазинов,торгующих дрянью,вопрос стоит о невозможности легальной продажи своего продукта потребителю,готовому купить премиум продукты
И еще вопросик , а если покупать уже с повышенной Вами цене люди не смогут ?, вы пойдете на те требования , что выставляет Бонифаций?. Т.е. не спекулировать , снижать цены каждый квартал , кормить дешевым и КАЧЕСТВЕННЫМ, мясом страну?.
Фуфло очередное, работу себе ищут. Интересно сколько денег потратят на этих совещаниях?
Кто В России будет покупать ЭКО-продукты?
А кто тогда Вам запрещает купить ежели окружающие будут играть в эту "игру"?
Чтоже Вы всех под одну гребенку гребете.
А че боишься то?. Никто пока с ножами за вами не бегает. Или уже за бугор намылились?. Так и там с распростертыми обьятьями не встретят.
Будете в Москве - зайдите в "Азбуку вкуса" - магазин от отсутствия покупателей не страдает, аж дачники там закупаются - а потом в 3ем классе в электричке на дачу едут.
Вот вот.
Будете в Москве - зайдите в "Азбуку вкуса" - магазин от отсутствия покупателей не страдает, аж дачники там закупаются - а потом в 3ем классе в электричке на дачу едут.
Там тоже БЕЗОПАСНОЕ мясо?.
И еще , в электричках появились 1 и 2 классы?. Надо же , я думала , там только один класс - успеть влезть называется.
LZ33 - Боже мой , да вы оказывается на небесах кремлевских обретаетесь. Куда уж нам земным.
Слушайте, вот гадом буду, где-то в начале этой темы был пост о том, что Мираторгом реально владеет кто-то из близких Медведева или Самого. Вот точно не упомню, кто, то ли сестра, то ли сестра жены... А щас тему просмотрела с начала - ничего не нашла. А может это в теме про АЧС было ...
Вот что значит 2 лишние капли валерьянки...
Моя цель -открытие большого магазина экопродуктов,я поверю только тем производителям,чей статус био-эко будет подтвержден европейскими органами по сертификации.Что совсем не говорит о том,что в России нет и не будет таких честных производителей,их очень много,но после выхода этого закона,народ от био побежит как черт от ладана,эти этикетки будут стоять на каждом дерьме.Поэтому,уже сейчас,те кто в теме,ведут речь о продаже "деревенского" продукта,где наравне с экологичностью, покупателя будет вкус привлекать продукта
Линник фамилия владельцев. Информации в инете о родственных связях с женой ДАМ нет.
Ну так если производителей качественной продукции немало - то кто им не даст бороться с недобросовестными производителями?
Вон Овсанна взяла и подала в суд - и признали что государство было неправо.
Вас жестоко обманули.
честные, мелкие и бедные,нечестные, большие и богатые,разные весовые категории
это несколько другая опера
Девичья фамилия жены Медведева Линник. Но они родственые связи отвергают. типа однофамильцы.
Вот про электрички супер интересно . Подскажите где имеется другие классы?. Если по реалиям , то 1 класс - сидячий , 2 класс - стоячий , 3 класс - тот что в тамбур втиснулся.
Лапки вверх без боя подняли?
Та же самая опера.
У РЖД хороший инет сайт. Там все это есть.
А чем в данном случае Вы от него отличаетесь? Только возможностями, но суть - ноздря в ноздрю.
LZ33 - ой , ну все , с реалиями у вас мне все ясно.
Комментарий Власова на выигрыш овсанны
Да, я в курсе ситуации - сам в ней разбирался, выслушал обе стороны. Погосяны не правы, ветслужба региона права. И, надеюсь, ветслужба это докажет в следующей инстанции.
Вопрос Овсанны от 05.10.2013
Уважаемый, Николай Анатольевич! В чем не правы Погосяны?
БЕЗ ОТВЕТА.
Еще один вопрос Овсанны
Как и чем связана аттестация убойной площадки с АЧС??? В каких НПА прописано, что запрещается проводить аттестацию убойной площадки, когда карантин в связи с АЧС??? Допустим, нет Решения суда, всем свинушкам "сикир башка"! Мы решили перепрофилироваться!баранов и кроликов выращивать будем, т.ч. по-любому убойная площадка для хозяйства нужна будет!?
И кстати, заявление об определение зоосанитарного статуса, тоже остается без внимания!
Вразумительного ответа на данные вопросы не смогли получить от местных и областных представителей ветеринарии. Может здесь мне смогут помочь, подсказать!?
БЕЗ ОТВЕТА.
Жестоко обманул Вас тот, кто Вам сказал что Вы умеете думать.
Вы еще и очень большая лентяйка - Вам лень набрать 5 букв и одну точку - иначе Вы бы сразу нашли электричку 7047 либо 7049.
Нет ,я просто по другому пути пойду,у меня будет магазин в большом городе,с продуктами,за качество и вкус которых я уверен и покупатели ,которым нужен именно мой товар,с органиком связываться не буду пока вообще
Нет там этого. Электрички это пригородные поезда. Нет там никаких классов, только зоны.