Вы здесь
Сбыт в "закрытых" районах. Страница 6 из 22
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Очень напоминает.
Я говорю про международный транспорт.
Каким путем вагончик с концентратом с ГОКов Белгородской губернии попадает в Европу?
А сколько в этом вагончике укромных местечек для вируса ...
Им это ожидание таким экономическим "боком" выйдет ...
Остановить конвейер легко, а вот запустить его снова - в десятки раз сложнее.
зато потом то ...потом ...манная небесная ...
Нафиг-нафиг - лишайниками питаться, они конечно съедобные, но нафиг ...
с каким концентратом. С фуражным зерном. Так они гранулируют и усе...
Железо-рудным.
И какое отношение железная руда имеет к АЧС. Свиньи ее не едят..
Хорошо, что форумчане объединились не только на словах.
Анне и Василию доставили две морозильные лари, ещё одну морозилку должны были купить утром.
В данный момент телефоны Анны и Василия не отвечают.
Всем, кто оказал реальную помощь или просто молился, огромное спасибо
Выращивайте... http://xn--80abjdoczp.xn--p1ai/nauka-i-praktika/tehnologii-i-innovacii/9...
Да и птичий грипп мы уже проходили. Скоро дубль 2.
Человек делал свою работу. Он живет этим хозяйством. Все надеются, что беда обойдет стороной.
Информация из интернета. Мясо мангалицы считается элитным, имеет мраморную структуру и гипоалергенно.
Тяжелое это дело - ЛПХ.
Голова к вечеру отказывается работать, а тут надо память напрягать и вспоминать переносчиков АЧС, клещей всяких, да еще иксоидных и прочую нечисть
Понятно. Ладно хоть немного. Эта свинья точно для души. Я сегодня "убиваюсь" весь день, жалко их до слез.
Блин! А конкретную помощь может кто нибудь оказать или так и будем спорить и искать виноватых? Неужели на форуме нет юр . Грамотного человека?
Аааа. так это клещи рудой питаются?
Чего то я не пойму словосочетания" приказали добровольно".Если приказали - то должна быть бумага гарантирующая хоть что то.Если добровольно ... даже не знаю.
мне тоже кажется что это не законно!!! Почему все молча убивают своих животных?! Есть ли письменное предписание? НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ В ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ И ЧТО ТО ЗАБРАТЬ ЕСЛИ НЕТ РЕШЕНИЯ СУДА!
Может попытаться сохранить хотя бы поросных самок? Засыпать нафиг хлорной известью все вокруг?
Они на ней катаются как на внедорожнике с гордым названием, а в сумочке переметной "гостинчик" принимающей стороне приготовлен у них. И для "покатушек" им никакие документы не нужны - ни визы, ни разрешения на работу, ни гражданство - туристы они.
А еще они не понимают что им говорят и неграмотные.
А Ваше предложение? Сложить лапки и рыдать, как все плохо? Или может призывы к Революции, да в политику ударимся?
Не - навозом в ближнего из-за забора легче и безопаснее кидаться.
ага. И трындеть со своей политикой там где надо и не надо. Если нет конкретных предложений как помочь , не засоряйте тему.
Вот и встретились два одиночества...
Так нет же Сельско-хозяйственного Кодекса. И специалиста не будет по с-х делам.
+100500
Страхуют частную живность. Любую.
Но АЧС, скорее всего, не страховой случай.
Пчел у нас страховали только от кражи, последние 2 года не знаю перечень. У меня на тот момент 2 семьи никак от дома не могли украсть. А от болезней НЕ страховали.
Легко. Убегала свинья в лес. Нашли её в декабре, сделала гнездо, опоросилась.
Толку? Известью нужно засыпать не все вокруг, а товарисчей из администрации...
лучше дустом(((
прочла ВСЮ тему. Советов много, от адвоката до тв , сразу находятся те кто говорит что бесполезно. А кто нибудь пытался? Хоть один случай?
Тему АЧС прочитайте.
у нас была таже фигня, что и у Ани. Паника. Резали все подряд. Правда продать смогли, шугались люди от ментов, но покупали. Нескольких останавливали, но у ментов на руках не было ни постановления, ни предписания никакого, так что отпускали людей с мясом (особенно не лезли к тем, кто права сразу качать начинал). После начали выкупать свиней. Думаю у Ани тоже будут выкупать, ну или отчуждать. Просто сценарий похож. Люди в панике сами почти все повырезали, а уж что осталось, то мрази забрали. Насчет леса. У нас тоже очень много повыпускали людей поросят (только у нас леса большого нет), так этих поросят, в основном совсем маленьких, потом отстреливали егеря с ментами и грузили на машины. После того, как выкупили поросят, больше нас не трогают, хотя появилась инфа, что будут ходить по дворам с пожарным, типа им можно во двор входить, чтобы зачистить остатки. Ане я бы посоветовала часть свиней спрятать в выгуле в лесу, когда мрази (других слов нет) пройдут - дорезать остальных. Все-таки время появится. и еще, у нас по 60 р платили, а через несколько дней приходили с предложением оплатить по 2000 за маленьких поросят в обмен за подпись под обязательством не держать свиней 3 года и за беспрепятственный вход во двор. Но у нас эту херню практически никто не подписал. так что все-таки боятся, что закон новый не пройдет. страхуются.
Очередной пустозвон! Пошла я дальше! Все равно все сойдет на споры .