Вы здесь
Сбыт в "закрытых" районах. Страница 4 из 22
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
"У самих револьверы найдутся..."(М.Булгаков)
Как страшно за деревню...У нас на всё село только 2 хозяйства держат свиней...на 10 дворов только 1 корова...И 4 хозяйства по 6-8 КРС...Молодёжь до 30 лет -нет хозяйства и 60 % пенсионеры...В школах запретили пришкольный участок ..так что как растет морковь даже деревенские дети не знают....Я стала изучать "кошководство, ..попугаев ..и др... Другого выхода не вижу...
Вот-вот... И я об этом же. Проблема обсуждается очень серьезная и Вы очень активный собеседник, но в теме похоже нет ни одного форумчанина, не покусанного Вами.
Ребят, у кого есть телефон Ани, Плотник. Сбросьте в личку, пожалуйста...
Сколько?!! И кто ж такое мясо покупал?
Можете кидать в меня тапками. При всем моем сочувствии к Анне и ее хозяйству - об АЧС говорят не первый год. И в этом году давно сообщают "вести с фронта". Если свиньи супоросные и сейчас - значит крылись совсем недавно, не более 3 месяцев назад. Зачем надо было крыть 20 свиней? Или больше. Это риски предприятия, на них люди пошли осознанно. При больших поголовьях вариант с АЧС совсем не рассматривался владельцами?
Я не исключаю, что и ко мне придут и потребуют убрать мои несчастные 15 голов. Морально к этому готова, истерить по этому поводу не собираюсь. Будем выращивать больше баранов, птицы, может еще кого.
"Опираться можно только на то что сопротивляется" - Третий закон Ньютона "Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга равны и направлены в противоположные стороны." в приложении к реальной жизни.
Предлагаю собрать деньги на морозильную камеру. Ведь мясо пропадет, а это деньги, труд людей....
ВТО вступает в силу. Африканская чума спровоцирована целенаправленно человеческими руками, пока неясно российскими или зарубежными, а может и совместными усилиями.
В основном покупают молодняком, дешевле.
Наивная, птичий грипп уже проходили, до коров еще доберутся, раз такая пьянка пошла, всем животноводам надо быть начеку, наша власть выполняет обязательства по вто, очищает торговую площадку для зарубежного продовольствия, в мировом разделении труда от нас нужны только природные богатства, так что лучше бурите скважину в огороде, если там конечно есть что взять, у меня нет... А на горожан надежа плохая, они не разбираются в большинстве своем в продуктах, им все равно что схавать, знают, что гмо и все равно будут брать.
"Апнул", на "своем" форуме, может кто из охотников местных подтянется. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=66112
Мне из Питера 930 км(((так бы взял. тонну.
И контейнер морозильный есть .В Питере.
имхо, не плохо бы, телефон Анны как то обозначить...для оперативности
ps
сочувствую
Ну наверное у ВАс обычные свиньи в которых вложены корма, но не вложена душа.
Факты в студию.
Пока нет фактов - это ОБС, направленные на раскол общества.
В свою бытность начальником я чихающих подчиненных, понимая что начинаются в городе массовые заболевания, выгонял домой лечиться - нефига заражать коллег.
Достаточно одной "паршивой овцы" что бы заболело все "стадо".
Нет Лена...Аня с Василием занимаются только вьетнамцами...а мангалицы-для души(немного)...Проблема в другом: куда деть такое кол-во мяса?
Я бы тоже в лес отпустила стадо...
Все что делается - это опять раскулачивание, только другим способом. Сама голосовала за Путина, но теперь понимаю... Почему то все это началось после того как он опять стал президентом, теперь и развелся (кто из президентов разводился?) Сначало дали мат. капитал и т.д., теперь опять правительство хочет из людей сделать нищих.
Так лучше в лес ЖИВЫХ, чем мясо пропадет. Да и у них не будет проблемы, как резать поросных свиней.... Может в лесу целее будут.
Вот этого, про раскулачивание, не надо.
То что делается - это просто, к сожалению, идиотизм.
А они смогут жить в дикой природе?
А то получится что отпустили на медленную смерть ...
Идиотизм это диагноз. Это у идиота не возможно понять причину действия, а в таких случаях причины действия понятны.
Домой вернутся ...быстро...с ними идти надо.
Это не джунгли. Смогут и пожрать найти смогут, возможно не все, но кто то останется, если отстреливать не начнут. А что лучше, поднять руку на поросных свиней если знаешь что зря режешь, мясо без морозилки все равно пропадет. Эти УРОДЫ платить за свиней не собираются, получается, человек со слезами на глазах вырежет свиней, а мясо сгниет? ЛУЧШЕ В ЛЕС!!!!
Я бы пошла!
А вы понимаете причины действия "бешенного принтера"? Я - нет.
Причины действия той взрослой, вроде бы, сволочи, которая выкидывает трупы свиней, павших от АЧС, на помойку/лесополосу я тоже не понимаю.
и пусть дальше идет зараза. Где еще африканки не было?
Маруся, у меня такие же вьетнамцы. Свиньи эти мне нравятся, держим с удовольствием. Но с интересом почитаю, как Вы (или кто другой) обожаете каждую свою животинку, особенно если это десятки свиней. Целуете их перед сном в пятачки и укрываете одеялком на ночь. Тут речь не о домашних петах, это производство мяса и поросят.
Что значит "бешеный принтер"? И как относится к теме?
Выживут ещё как...не на столько она у нас дикая...с недельку пошатаются,да придут домой...в идеале конечно лучше пастуха с ними отправить,всё ж присмотр какой то(да с ружьецом желательно)..тем временем власти удалятся восвояси..
Это Вы легко в интернете найдете.
Отношение к теме - прямое.
Я "дитя асфальта" в третьем поколении - я в трех соснах блуждаю.
Люся Козявкина вот хотелось бы узнать как бы Вы поступили? Вы до этого писали, что если нужно забьете. Вот сейчас по всем регионам вспышки АЧС, так можете приступать к уничтожению своего поголовья.... У Анны не только вьетнамцы, там еще мангалицы. А на счет Вашего сарказма отвечу: надо будет и пятак поцелую и одеяльцем укрою.