Вы здесь
Сбыт в "закрытых" районах. Страница 16 из 22
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вот где оно зарыто.
Анна, Василий, держитесь, крепитесь и берегите себя - еще повоюем. Не дождуться они что мы лапки сложим!
Анна и Василий!Вы все правильно сделали.Кто не побывал в нашей шкуре,тот никогда этого не поймет-одни рассуждения!Крепитесь! Мы с Вами еще покруче размахнемся назло всем.Жалко,конечно,Кузеньку Вашего,Пятачка моего вредину,Хрюшу-мою первую свинку и совсем ручную,Мышку..... и всех остальных- всего 59 голов.Но.... пока вот так случилось.... жизнь продолжается.Поживем-увидем!Крепитесь! С уважением Эд,Света и Санек.
Анечка, прими слова поддержки! Неделю не была на форуме (была в Калуге) - открыла, прочитала и нет слов! Как же хочется тебе помочь! Как же жалко то! И вас и хрюшек! Держитесь! Не унывайте. Могла бы чем то помочь - только скажи. Очень сопереживаю.
Валь, у вас компенсации уже выплатили? В суд кто-нибудь подал уже?
Да, выплатили. У нас только два человека обращались, в Воронеж.Через две недели отписка - уголовное дело не заводят по случаю отсутствия состава преступления. Что то в этом роде. А Богуарцы подавали более 10 чел. У них что то тоже наподобие. Постараюсь связаться с ними и узнать подробности. Завтра снова уезжаю, приеду во вторник. Тогда займусь.
Потому что сделка была произведена (получили деньги), а как она оформлена - законом допускается любая форма.
Анна, Василий! Дай бог вам здоровья, терпения. Читаю всю ветку. Зло берет. Умеют у нас не мытьем, так катаньем задавить человека. Я отшивать стала всех желающих посмотреть хозяйство. Удивительно, как-то активизировались интернет-магазины. Звонят, пишут, спрашивают все подробности, но потом тишина. Вроде как статистику собирают, у кого где , что, сколько. И главное интересует главным образом кол-во животных , а не цена. И дикое желание пройти к помещениям. Уже трое приезжало. Не пустила на двор, Издалека увидели коров- хватит, нет им подавай свинов, как содержатся. Уже боишься всего, не знаешь , где подвох ожидает.
Похоже на подвох. Правильно, не пускайте. Пусть по Мираторгу прогуляются....
А что ж эти крысы правительственные не уничтожают свиней на агрокоплексах и свинофермах государственных ? Или у них свиньи безсмертные и высокоиммунитетные ? Лажа всё это, у моих родственников в деревне в России когда-то так пытались коров истребить, типа ящур, рак крови но почему-то недалеко за бугром коровник частный открывали, наверно хотели больных животных в последний путь провожать! кто-то из людей сдал на мясо животину, но большинство людей завозмущалось и хорошо, все животные остались живы здоровы ! но отогда так сильно не давили ,не вышла офёра и успокоились!
Собрался бы народ да дал бы под хвост этим умникам!
Вообще очень страшно!
Держитесь ребята, вы молодцы !!!
Самое поганное, что уже незнамо по какому кругу пошли, вот уже про птичий грипп, на счупывают.В том году когда у нас на местном уровне карантин обьявляли,ходили по дворам, носы сували, мужик, у него брат когда прокурором работал, так вот он к себе ни кого на двор не пустил, но к нему особо и не приставали, у нас либо с местной властью делиться надо, тогда может и прокатит, так называемо, поляну накрыть надо.
Всем здравствуйте!!!!
Со слезами на глазах забиваю поголовье свинушек... две опоросились...чую добрые соседи сдадут меня вместе с поросятами ветнадзору...мать их...слов нет ухожу в подполье...
[quote="АлександрРыбинск"][/quote
Держитесь, крепитесь Александр... Больно...знаю.. ножки, ножки сохраните, как придут покажите что нет больше у Вас свинух Господи помоги нам!
Всех с праздником---Преображения Господня!
хреново дело то,у меня жена ихнему боженьке молиться не будет,как и слезы лить,может и ружжо взять
Вообщето - Отец небесный один у всех нас. Ружжо брать, так не дело, ведь именно это кто-то и добивается. Если горьки нам наши слезы и потери, так зачем зная боль слезам порождать тасячные боли и слезы.
Никаких ружжов и революций...
Ликбез--ликбез--юридический, причем всех за парту, что-бы знать свои права и грамотно отстаивать и требовать цивилизованных действий, а не наблюдать как жируют в "кувршавелях" и по 13 комнатах беснуются плебеи, а у работях отнимают последнее, заработанное в навозе и потом. Боль моя умрет только со мной, но в ружжо и на баррикады никогда не позову,--так уничтожили почти весь род мой голо.опые трутни пролетарские.
Да власти пофигу,отцы небесные,юристы и мы с вами,а вот оружия они боятся,очень боятся,а как защитить последнее?нажитое потом в навозе.
так молча уничтожают и нас с вами,как уничтожали предков и какая разница пролетарии,олигархи или нынешние предатели
И так.. и не так, не знаю, сама полуживая,... Со староверами объединяться и уходить в леса, в тех общинах еще честь и вера сохранилась... Вот так мозги пухнут, сама себе противоречу................
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/08/18/n_3119665.shtml#t791135863-это по поводу духовного защитнищка,главпоп в конец обнаглел,по поводу светской власти,ну это вы на себе прочувствовали,да ща еще и пайки подтянутся на липиздличество,воду,газ...а там и на жизнь,ну честь и вера не только у староверов сохранилась,дело в том,что если мы с вами должны быть уничтожены,нас и там достанут...а с ружжом бегать не хотелось бы
Ань, не горячись, если есть возможность уехать, то уезжайте с Василием - отдохните, да и нервы в порядок немного приведете. У нас совещание ветов было - скоро будет перепись поголовья, потом уменьшение кол-ва и далее будут сводить на нет.
держитесь,ваша боль-наша боль,если вы в россии этим сволочам сможете противостоять,нам потом легче будет со своим быдлом правительственным бороться
аннушка,читали с мужем ваше послание-и плакали,дай вам господь силы и терпения
Так, что вообще никакую скотину будет нельзя держать? И у нас на Урале?
Анна - плотник здравствуйте. Старообрадцы не сделают ничего плохого, объединяться с хорошими людьми всегда полезно. Держитесь и ищите методы защиты своих интересов. Мы всегда с Вами.
Пипец вы тут разговоры разговариваете.Мож партию создать.так официально можно будет претензии высказывать и сторонников собирать!
вот почитаешь такое волосы дыбом( держитесь ребята, самое главное, сами живы останьтесь, это все пережить Бог вам в помощь.....
какую партию? Кто то думает разве, что не хозяйства, а людей уничтожают, вырезают практически...
Анна, может быть с помощью фермер.ру, как то удастся прояснить ситуацию, почему ваше племенное поголовье представляло угрозу, а товарный свиноводческий комплекс нет? Это же абсурд какой то...
Пока вы ее соберете и в думу протолкнете уже последнюю курицу ссожгут. И к тому же. Кто в этой партии работать будет? У крестьян на это время нет. Опять же вылезут сплошные теоретики и выскочки, которые куда-нибудь вступят, вольются... Пускай действующие шевелятся, хрен ли их кормим.
Я теперь понимаю своего прадеда, когда его должны были прийти "раскулачить"... Был у него конь Ветерок, любимый...Прадед его зарезал да и поджег. Когда перед этим во двор его выводил, плакал. Всех свиней -- за ночь-- один разделал. Бабушка рассказывала, она помнит. Потом всю семью расстреляли, недалеко, под г. Бобровым. Не тронули только детей (мою бабушку, ей лет 10-11 тогда было, ее брата и сестру старшую, 18 лет). Как они, дети, выжили тогда, в то время... Теперь там памятник жертвам репрессий, были там, земли взяли с собой.
Аня, Аня ... я не знаю, что сказать, не знаю, как бы я пережила такое...Вы держитесь, правда...мы все о вас думаем. Сил вам, мужества, лишь бы руки не опустились. Может, действительно, будет время - для нас, для тех, кто может и хочет работать на своей земле, и мешать нам будет некому. Я так хочу в это верить...
Новая тема. https://fermer.ru/forum/afrikanskaya-chuma-svinei-2013/174593
Откликнитесь, кто владеет информацией!!!
Вы держитесь, правда...мы все о вас думаем. Сил вам, мужества, лишь бы руки не опустились. Может, действительно, будет время - для нас, для тех, кто может и хочет работать на своей земле, и мешать нам будет некому. Я так хочу в это верить...[/quote] Золотые слова, от всей души,так хотелось бы верить, что мешать нам было бы не кому из этих упырей