Вы здесь
Обсуждение поправок и самого закона о ЛПХ. Страница 10 из 19
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Я обсуждаю то,для чего выделяется земля под лпх.
Если бы Вы написали что что "не выращивается ничего или мало" - тогда я с Вами согласился бы.
Но Вы написали про отношения в семье.
И ЛПХ и ИЖС выделяются прежде всего для проживания людей - закон не запрещает ничего не выращивать на придомовом участке.
Насчет ИЖС не спорю,хотя и там людям есть где жить,так как прописаны в городских квартирах большинство из них.Мало того,что сами не хотят ничего выращивать,так еще пытаются указывать,что выращивать деревенским жителям.Пока это у них не совсем получается,но думаю поправки в законе им помогут.
Каким законом запрещено иметь домик в деревне горожанину?
Не утрируйте.Мы обсуждаем проблемы ЛПХ.а не ИЖС.Имейте хоть десять домиков в деревне,но при этом не учите деревенских как им жить.В чужой монастырь со своим уставом не входят.
ЛПХ от ИЖС отличается только возможностью держать скотину на приусадебном участке.
Прочитайте, наконец, закон, в который Вы хотите внести поправки.
И ЛПХ и ИЖС - это ВРИ земель поселений.
Это не утрирование - это буква закона.
насчет того, куда поросят девали в Белгородской. Первые партии, те что Ливенские, в вакуумных упаковках пошли на Москву, вроде, по пол тушки, потом бойня не смогла с загруженностью справиться и, вроде, жечь собирались. Но, точно не знаю, попробую узнать на днях у знакомых. Когда у соседей поросят забирали и кололи их, то соседка залезала на машину, смотрела. Сказала, что наверно дохлые, т. к. хряка видела уже синюшного. Ну и вет наша говорила, что яд какой-то колют, что в пищу мясо употреблять потом нельзя - можно отравиться. Короче, если у знакомых узнаю точно - напишу потом. И еще просьба. Давайте по теме писать, а то LZ тут развел базар ни о чем, а все пытаются ему что-то доказать. А к теме половина писанины его не относиться, а читать эту ерунду долго.
Согласна. Таким бесполезно доказывать. Пустая трата времени...
Татанка - это Ваше обсуждение закона идет по принципу "ОБС".
И это Вы тратите время зря - не надо переваливать с больной головы на здоровую.
Мне то как раз эти поправки не нужны,а вот вам очень хочется стереть грань между ЛПХ и ИЖС.Если у вас аллергия на навоз,купите участок в садовом товарищистве,там скот держать нельзя.
Вы закон читали?
В отличии от Вас свои слова я могу подтвердить конкретными пунктами действующего закона об ЛПХ и Земельного с Градостроительным Кодексов.
Татанка, представьте себе что ПЗЗ по Владимирской области тупо передраны с ПЗЗ по Омской области, причем местами даже не заменено "Омская" на "Владимирская".
А вот теперь чистый треп - людей, пропавших в сельской местности Владимирской области надо искать в Омской области.
- вот такие у нас юристы, которые должны блюсти нормы права.
Простите,а какое отношение вакуумные упаковки имеют к поправкам закона о ЛПХ.
Не тратьте на него время. Адрес знает. Пусть сам сочиняет про свои грани.
Вариант Mikhail S. самый интересный. Каждый может подправить и начинать отправлять...
Вы мужик или баба?
С чего Вы взяли что я хочу стереть грань между ЛПХ и ИЖС?
С чего Вы взяли что у меня аллергия на навоз?
Самый действенный вариант разрешения противоречий - это разрешить продажу огнестрельного оружия всем желающим.
Тогда москвичи перестреляют всех своих соседей в сельской местности.
Вот только американцы, которые через это прошли, решили что надо договариваться между собой и свои договоренности выражать в в виде законов на основе Римского права.
В штатах законы основаны не на Римском праве, а на англо-саксонском.
Ах, я же забыл - Вы же американская жена.
А вот Вы забыли, что я не юрист-международник.
Вот только в Римском праве на первом месте стоит человек, так же как и в англо-саксонском.
Только в Римском праве человек этот европеец, а в англо-саксонском - понаехавший в Америку авантюрист, но тоже европеец, который обманом и силовым методом лишил предков Вашего мужа земли.
Кстати Москва - это "маленькая Америка" (только "понаехавшие" в Москве живут 60 лет, а в Америке более 300) поэтому американский образец законов очень легко прокатывает в Москве, но не в остальной России.
Американский менталитет - это менталитет понаехавших.
Русский менталитет - это менталитет человека ведущего оседлый образ жизни.
А что стоит в основе в Великобритании? тоже понаехавший в Америку? Вы уж не позорьтесь.
Определим характерные особенности англо-саксонской правовой семьи: основной источник право-судебный прецедент; общее право создали судьи; норма общего права конкретна, разрешает единичный случай; нормы процессуального права (отправление правосудия, исполнения судебных решений) более важны, чем нормы материального права; судья важнее законодателя; слабо связано с римским правом; не кодифицировано, не имеет деления на отрасли.
А теперь приведите нормы Российского права - они здесь многим более важны чем нормы Американского права.
Вот ведь незадача - на вопрос об Американском праве Татанка дала ответ через 7 минут, а на вопрос о Российском праве - затык.
А Закон об ЛПХ - это часть Российского права.
Гарант Вам в помощь.
Да неужели? Вот Америку открыли. Вы что такое нормы права знаете? Или для Вас основы Римского права и нормы Российского права один хрен...
Виды правовых норм.
По субъектам правотворчества
По социальному назначению и роли в правовой системе
Учредительные нормы
Регулятивные нормы
Охранительные нормы
Обеспечительные нормы
Декларативные нормы
Дефинитивные нормы
Дефинитивные нормы
Оперативные нормы
По предмету правового регулирования различают нормы конституционного, гражданского, уголовного, административного, трудового и иных отраслей права. Отраслевые нормы могут подразделяться на материальные и процессуальные. Первые являются правилами поведения субъектов, вторые содержат предписания, устанавливающие процедуру применения этих правил.
Так, что еще раз. Изучайте ГАРАНТ .
Слив засчитан.
Татанка - а бухгалтер может фрилансером работать?
И выгодна ли работа бухгалтером-фрилансером?
И как правильно переводится "фрилансер" на русский язык?
Может
Не очень. Но на жизнь хватит.
Оно не переводится. Как и остальные заимствованные иностранные слова. Кукла, например..
Вообще-то по смыслу - надомник, работающий дома.
Не видел я что-то бедных бухгалтеров-надомников - в 1С по пять-шесть предприятий ведут, и предприятиям выгодно - предприятие платит меньше чем платило бы штатному буху, живность для удовольствия держат.
Правда они бухгалтера, а не счетоводы.
Не совсем. Надомник может работать по постоянному договору. А фрилансер в офисе.. Смысл - непостоянная работа.
И куда расти? 10 СНТ или ИП вести? Предприятиям выгодно, потому что малые... В крупной компании главбухом, потом фин. директором. Плюс аудит. Вот там хорошо платят. Но это забыть о семье, детях и только карьера... А надомные это те кто детей выбрал..
Извините,это вы не про себя.Те,кто не переносит запах навоза хорошо себя чувствуют в городе,а вот на пыльцу растений,которые вы называете сидиратами у многих реальная аллергия.Кстати о ней.Не только я,но и многие мои знукомые из разных районов области заметили интересное явление.Когда в деревню приезжают коренные москвичи из культурных семей,как ни странно аллергия на навоз у них не проявляется.Когда же приезжают,как вы выразились"понаехавшие"или бывшие деревенские,перебравшиеся в город-у них дело доходит буквально до отека Квинке
Жили в грязи-аллергии не было,как перебрались в князи-прям беда с ней.
Если Вас интересует карьера - то что Вы "эмигрировали" в деревню?
А работа бухгалтером -фрилансером позволяет спокойно жить в деревне и не плакаться что у молока сбыта нет.