Вы здесь
Объединение. Страница 8 из 40
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А может, как название темы?-"Объединение"?
Да фактически мы уже есть.
регить теперь не обязательно,хотя желательно .
Не партию,общ.движение.
Общественное движение является видом общественного объединения, поэтому его создание регулируется ФЗ «Об общественных объединениях» от 19.05.1995 № 82.
Общественные объединения создаются по инициативе их учредителей - не менее трех физических лиц. В состав учредителей наряду с физическими лицами могут входить юридические лица - общественные объединения.
Решения о создании общественного объединения, об утверждении его устава и о формировании руководящих и контрольно-ревизионного органов принимаются на съезде (конференции) или общем собрании. С момента принятия указанных решений общественное объединение считается созданным: осуществляет свою уставную деятельность, приобретает права, за исключением прав юридического лица, и принимает на себя обязанности, предусмотренные настоящим Федеральным законом.
В соответствии со ст.21 ФЗ № 82 для государственной регистрации общественного объединения в федеральный орган государственной регистрации или его соответствующий территориальный орган подаются следующие документы:
1) заявление, подписанное уполномоченным лицом (далее - заявитель), с указанием его фамилии, имени, отчества, места жительства и контактных телефонов. Форма данного заявления утвержденная Постановлением Правительства Российской Федерации
от 15 апреля 2006 г. N 212 в Приложении 1 к этому документу.
2) устав общественного объединения в трех экземплярах.
Требования к Уставу содержатся в ст. 20 ФЗ № 82.
Устав общественного объединения должен предусматривать:
1) название, цели общественного объединения, его организационно-правовую форму;
2) структуру общественного объединения, руководящие и контрольно-ревизионный органы общественного объединения, территорию, в пределах которой данное объединение осуществляет свою деятельность;
3) условия и порядок приобретения и утраты членства в общественном объединении, права и обязанности членов данного объединения (только для объединения, предусматривающего членство);
4) компетенцию и порядок формирования руководящих органов общественного объединения, сроки их полномочий, место нахождения постоянно действующего руководящего органа;
5) порядок внесения изменений и дополнений в устав общественного объединения;
6) источники формирования денежных средств и иного имущества общественного объединения, права общественного объединения и его структурных подразделений по управлению имуществом;
7) порядок реорганизации и (или) ликвидации общественного объединения.
Часть вторая исключена. - Федеральный закон от 12.03.2002 N 26-ФЗ.
Устав общественного объединения может содержать описание символики данного объединения.
В уставе могут предусматриваться и иные положения, относящиеся к деятельности общественного объединения, не противоречащие законам.
3) выписка из протокола учредительного съезда (конференции) или общего собрания, содержащая сведения о создании общественного объединения, об утверждении его устава и о формировании руководящих органов и контрольно-ревизионного органа.
В соответствии со ст. 9. ФЗ № 82 высшим руководящим органом общественного движения является съезд (конференция) или общее собрание. Постоянно действующим руководящим органом общественного движения является выборный коллегиальный орган, подотчетный съезду (конференции) или общему собранию.
В случае государственной регистрации общественного движения его постоянно действующий руководящий орган осуществляет права юридического лица от имени общественного движения и исполняет его обязанности в соответствии с уставом.
4) сведения об учредителях;
В силу ст. 19 «Требования, предъявляемые к учредителям, членам и участникам общественных объединений» учредителями, членами и участниками общественных объединений могут быть граждане, достигшие 18 лет, и юридические лица - общественные объединения, если иное не установлено настоящим Федеральным законом, а также законами об отдельных видах общественных объединений.
коллегии были на Руси .
мне тоже нравится.
слово Россия нужно обязательно.
"Объединение России"
Общественное объединение "Объединение России"? ООО России.
А что дальше? Кто и как будет осуществлять уставную деятельность?
Не совсем понимаю, зачем орать? Чуть ранее сама же пишешь - бОльшим количеством голосов.
В "народном" движении будет коллегия, в ней актив и только он может что-либо предлагать, так?
Как бы есть уже - Единая Россия.
Просто Объединение. мне нравится.
Здравствуйте.
Очень хорошее дело. Поддерживаю полностью и буду участвовать по мере возможности.
Мне почему то нравится название "Наш Хлеб". Ведь слово "Хлеб" это не только еда, но и заработок, да и вообще хлеб всему голова. И слово "Наш" тоже подразумевает что это наше российское, свое, домашнее, родное и тд.(подразумевается наша еда, наш труд, наша жизнь)
Может еще какие варианты будут? Ведь правительство предлагает нам самоорганизовываться, просыпаться и самим начинать участвовать в общественной жизни и отстаивать свои права. Вот крутится в голове, а на ум никак не приходит.
С фантазией не очень.
А на самом деле, не сильно и надо заморачиваться с названием. Главное чтобы большинство участников оно устроило.
добавленно:
Или вот по аналогии с "Народный Фронт" - "Народный Хлеб"
я уже притупливаю.
нет,актив будет вести работу по движухе.
Это же интернет движение на деле выходит.
Аккаунты в соц.сетях.
найдутся люди разные.
Да , решение бОльшим количеством голосов.
Мне нравится просто ОБЪЕДИНЕНИЕ или обЪединение...но...
название не раскрывает направление...то что СХ направление...
Коллективизация - сразу все понятно.
Если объединение, то объединение кого? Если просто объединение, то тогда суть в том, чтоб просто объединиться, например пива попить и по домам. Мне так видится.
По очередному кругу пошли, проще надо быть, какой-то смысл особый в название вкладывать -зачем? Не время сейчас, будет дело, само всё как-нибудь образуется. Назвали партию " Единая Россия" и что, Россия единой стала?
да, "ОбЪединение" хорошее название. Отражает зачем все это делается. Вот как бы еще СХ тут прозвучало?
что отражает, можете пояснить?
Объединение села
Юрий, Вы меня торолите?
Хорошо тогда. Встречный вопрос. А для чего мы тут собрались вообще?
Может быть для объединения наших усилий?
Не подумайте, что я сильно против или придираюсь, просто понять хочу, что так всех плющит от объединения? Уверены, что сможете всех объединить? Если не всех - тогда это полу-объединение )))) Было же предложение - народное движение, оно и понятно, начали типа суетиться, двигаться )))
на самом деле - общественное это уже типа объединение.
Подводим итог (снова)
1 - Наш хлеб
2 . ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "НАРОД"
3 - Общественное Движение "РОДНИК"если есть расшифровка то можно обсуждать.
4 - КОЛОС РОССИИ-Коллегиальное Объединение Людей Отстаивающих Сельскую Россию
5 -"Реформа"
6- "ОбЪединение"
Кричала б сразу домогаюсь ))) вопрос снимаю )))
П.С. Пардон! я почему то был уверен . что Вы женщина )))
в споре рождается истина.
Юра не троллит,он хороший,поверьте на слово.
Так Щас ишо кофею,и начну строчить претензию.
(хучь бы не лопнуть)
+
не тикайте.
1 или 6
Ну и назовите- объединение ЛПХ
Я понял Вас, мне тоже кажется что это как то пафосно звучит.
И не думаю что "Вы собираетесь" скорее "Мы собираемся" , и не всех, вы ведь понимаете о чем речь.
Может так случиться, что я буду против какой-нибудь инициативы, или объединившись уже не можно иметь своего мнения?
Объединение = единство - или нет, тогда просто толпа )))
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Претендовать на такие весЧи нет в планах.
Пока в планах составление ПРЕТЕНЗИИ общественной в правительство предмет - запрет на содержание свиней в хозяйствах нижу 4 уровня защиты.
Нарушения ИНСТРУКЦИИ от 1980 года в части мер по нераспространению АЧС губернаторами регионов.
Нарушения ПРАВИЛ №310 от 2006 года чиновниками в регионах.
Попытка прогнуть Конституцию , принятие законодательных актов противоречащих ей.
почему лпха...ИП ,КФХа,ну и ЛПХа ,крупные производители не нуждаются ,ну типа взаимно.
Думаю, что например, если у Вас будут определенные проблемы и обратитесь к будущему объединению, наверно вам помогут общими усилиями.