Вы здесь
Объединение. Страница 6 из 40
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Так разве не пойдёт? Можно добавить или убрать кой чего.
Почти все варианты. Читаем, сравниваем, придумываем новое.
Без критики, просто предлагайте свои варианты, с концепцией названия определились, ход мыслей понятен.
Народное вече
Колос
Горчица
Наш хлеб
Любое название имеет право на жизнь, голосование покажет.
Еще Резникова предлагает Народное вече. У нее интернет сейчас глохнет
Есть такая уже где-то. Точнее просто межригиональная ОО Вече.
Наташ,у вас опыта побольше,можно полностью отредактированный текст устава? И ещё. Как мы будем определять действия участников,которые порочат движение? Общим собранием?
Коллегиальным голосовнием.
Еще от Резниковой " Колос"
может пока хватит вариантов... потом после голосования и еще все равно надо будет одно голосование... голоса могут разделиться
как по мне так, должно быть название из одного слова, ну максимум из двух. Типа колос или хрен или ещё что-нибудь, суть не в этом. Мы типа из "Берегового братства российских садоводов, животноводов и огородников" ББРСЖО, или мы из "Общероссийского движения в поддержку производителей и потребителей продукции агропромышленного комплекса" ОДППППАК. Пусть будет простое как хрен ))) название, все эти общероссийское или общекрестьянское общедеревенское пусть останется на оф. документах, на слуху должно быть простое название, какое - решать голосованием.
Согласна. Обще потом придумаем для оф. доков. Либо в уставе, в целях пропишем. А сейчас
Общественное движение "Колос"
Общественное движение "ХРЕН"
На них и расшифровку придумать можно будет.
Партию Яблоко тоже уже все знают.
Хрен нравится...но голосовать буду за колос...приличнее
Ну да ХРЕН вроде што прикольней... а так почему не ГОРЧИЦА? тож проголосую за более приличное...
НАШ ХЛЕБ
Это вариант названия?
Да. Общественнное движение "НАШ ХЛЕБ"
Хлебом называют и еду и заработок......
Ну так неплохо звучит!!!
В первую очередь, прошу прочитать https://fermer.ru/forum/afrikanskaya-chuma-svinei-2013/172108
Все верно. Очень много информации и разбросано теперь. Но поправимо. Можно подчистить. Может быть создать темы, туда информацию по тематике. Архив законов и норм, памятка и тп. Закрыть и прикрепить. Так, чтоб только редактор дополнял по мере необходимости. Эту тему тоже можно будет закрыть или даже лучше удалить. Как закончится обсуждение. Она уже будет не нужна и только отвлекать.
Тему АЧС так и оставить. А уже из нее все важное копировать, сохранять в других. Но закрытых, чтоб не засерались.
Я непротив, но ребята, я реально за всем не успеваю следить
Мы поможем. Отберем информацию. Как закроем темы, будет легче.
1. Законодательство. Тут Законы, инструкции, нормы..памятка.. Добавлять, только новые которые вступили в силу.
2. Исходящие письма. Что и куда мы писали
3. Ответы на письма и обращения.
Всвязи с тем,что мой вариант названия Движения -Общественное Движение "Родник"-тоже включили в список для голосования,предлагаю каждому автору дать возможность сопроводить это краткой расшифровкой или обоснованием.
И такой,уже более полновесный список ,выставить на голосование.
Вот нас столько, сколько есть. Главное - начать. Если будет нужно, я приеду куда угодно! Просто об этом мало кто знает и мало кто верит.Но, если "лед тронется", то очень много людей присоединится! Москва тоже не один день строилась! Не могу говорить за другие села(тем более районы), но в нашем селе поддержка будет.
Это еще не список, меня не уполномочили для таких дел. По возможности буду варианты в куче держать. В сравнении проще думается.
Повторюсь - все варианты имеют право на жизнь, и если мне какой-либо вариант не приглянулся, это ничего не значит.
Предлагаем, обсуждаем.
Варианты с -Российский- не подходят, но из них может фраза подойти.
Саныч, вы очень рано с репликой о народе. Пока за себя говорим.
Насколько я должен стать крут, чтобы мне кто-то разрешил отстаивать свои и товарищей интересы, поскольку ни прокуратура, ни суды в этом не заинтересованы?
Ну, если все названия имеют право на обсуждение... "Селу - быть!"
Давайте по теме... Лично мне ХРЕН больше всего нравится! И молодежь подтянется! Не очень серьезно, но если с расшифровкой - "Хозяйство России - Единство Народа". Очень запоминающееся и символ суперский. Говорит о том, что нам нужно. А то надоели однотипные типа всего того, что предложили. На то !- никто внимание не обратит. Это название (ХРЕН )уже итак вызовет интерес, а дальше - все в наших руках.
В движении будут заведомо хреновые люди, и движение хреновым назовут.
А по аналогии с белыми ленточками и гадать не стоит как звать будут.
В первую очередь вызовет интерес. А уж как мы это представим!... нужно постараться. карикатура с хреном и девиз хороший!
Ну вот не прокатит ХРЕН,может как эмблема только и то для поднятия настроения. Говорю же,как назовёшь,так и поплывёшь. А с хреном ХРЕН получится поплыть-на каламбур изведут. Если о коротком говорить,то может "Русский продукт"? или "Натуральный продукт". Но тогда в уставе надо прописать в целях и задачах слова "Потребитель","Производитель" ну или с/х или АПК добавить.