Ты правда так думаешь??? Хочу тебя разочаровать. твое восприятие мира не имеет к реальности ни малейшего отношения
Твое личное мнение и очарование для меня не имеет ни малейшего значения.Я честно говорю.
Хочешь дело сказать ,подтверди фактами.
Китай спросил кого нибудь когда за десяток лет стал мировым лидером одежды,обуви,бытовой и не только техники ,автомобилей и многое еще чего?Нет.Просто поставил перед фактом.
И вот увидишь.Женщину из Хуавея на этой неделе выпустят и может Дональд свой борт даст,чтобы домой доставить.
На будущее прежде чем умничать, дабы не выставлять самому себя кретином, нужно хотя бы понять, что выдергиваешь из контекста.
Это всё по поводу выдернутого Вами краткого текста и дебильных насмешек, Иа.
Если бы все люди были нормальными как Вы, то не было бы гениев и не было бы таких как Тесла или тот же человек, о котором сейчас идет речь.
Чёт ясеня не заметил. Он хоть ещё живой. [изображение] Ясень если ты меня читаешь, передаю тебе привет. [изображение]
Зайди на ветку и передай ему там привет..
Там ему многие уже передали..
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.
Вот один привет...
Андрей Закатаев пишет..
сб, 08.12.2018 - 10:03
Андрей Закатаев
Заходил: 8 часов 1 минута назад
Россия
: Из Архангельска в Архангельское
: 447
ЛС
Stepnoj пишет:
Люд Мила пишет:
Валерий, а что как маты так в личку?
В личку оН умён... [изображение]
[развернуть]
Тоже об этом подумывал...давненько...поставить такой вопрос.. [изображение]
Люд Мила пишет:
Высокоинтеллегентный Вы наш.
Ну а этого у неГо так вообще через край.. [изображение]
[изображение]
ИМХО. У неГо походу с модератором особые отношения,так как недавно я тут на одной из веток (уже закрытую)..выставил еГо писанину мне в личку, а модератор меня на две недели в баню.. [изображение]
уважаемые форумчане, будьте аккуратнее в общении с товарищем Ясенем. Данный товарищ( гнилой насквозь ) провоцирует в личку, пишет маты, оскорбляет и прочее, при этом сканит ваши ему ответы в выгодном ему ракурсе. Вы же не подозревая подвоха, никакого компромата не собираете! Данное дерево, заручившись поддержкой админа ( вы не ошибаетесь, с админом у него действительно теплые отношения, с его же слов ) подает на Вас в суд, вместо того чтобы встретиться и поговорить. Ведь поговорить может только человек, а не дерево. У меня есть неопровержимое доказательство данных гнилых действий, но предоставить я их смогу только с разрешения одного человека. Не сомниваюсь, что меня после этого забанят, но я это сделаю, если получу разрешение... придя на форум новичком я увидел постоянные терки ясеня и леонида62, (думаю их все помнят) . Я не мог понять кто из них прав, кто нет. Теперь же сомнений практически не осталось.
P.S. ЯСЕНЬ, ИЗВИНИ, ВЫВЕЛ! Задумайся над своими действиями!
—
Вы мне тут сварочкой прихватите,а я дома проволкой намертво примотаю... :-)
Вы хотите, чтобы я сейчас вспоминала формулу из физики и расчитала сколько килоджоулей энергии потребуется для доведения воды до кипения, затем для превращения ее в пар и т.д.?
Конечно. Если вы претендуете на звание просветителя.
Татьяна- Мариана пишет:
Лемех, у меня очень мало времени на самом деле.
Размер представляемых здесь вами своих опусов, говорит об обратном.
Татьяна- Мариана пишет:
Да, я вам и так основные моменты поведала. Пересказывать книги и лекции во всех подробностях я Вам здесь точно не буду. Интересуетесь более глубоко - сам-сам, батенька.
Зачем? Вы своими бреднями убедительно доказываете, что мне делать этого не нужно.
Александр Кочурков пишет:
Интересно, сколько бы стоило твое зерно без экспорта?
Да также бы и стоило. Может, даже больше.Пользовалось бы спросом в хлебопекарном и комбикормовом производстве. В пищевой и химической промышленности. С зерном ведь как с лесом. За бугор кругляк, а оттуда доски с мебелью.
С зерном ведь как с лесом. За бугор кругляк, а оттуда доски с мебелью.
и сколько же марок египетской муки и макарон в вашем маркете?
Попробуйте посмотреть на это не примитивно-прямолинейно. И задаться вопросом: сколько пальмового масла в наших молпродуктах? И почему? И почему хлеб печется из муки 4...5 кл вместо положенного 3-го? И почему в наших комбикормах содержание зерна не более 50%, а все остальное заменители-наполнители, привезенные из-за бугра? Мука, кстати, иногда у нас и турецкая продается. Турция ведь самый большой ее экспортер в своем регионе. При очень скудных собственных объемах производства зерна.
Коробки с деньгами, это действительно пшик, по сравнению с тем, что из страны вывезли не заплатив ни цента при Чубайсе.
И сидит он на очень хлебном месте, вместо того, чтобы сидеть в других местах, не столь отдаленных. Возникает логичный вопрос: почему? И ответ на этом вопрос следует тоже логичный: не считает его власть преступником, а считает "бизнесменом".
вы знаете, таня-маня. Посмотрел. Речь двоечника, который слышал какой-то звон. Надолго меня не хватило, честно скажу. "Бозон хаггиса" меня добил. Что он нового может открыть, если делает тупейшие ошибки даже в том, чем пытается оперировать? Весь этот понос словесный может произвести впечатление только на тех, кто по своим знаниям находится ещё ниже этого шизоида. Таня-маня, тебя развели как последнего лоха.
Что значит была? Она и продолжает таковой оставаться. Только приобрела благообразный, лощеный вид. И действует в соответствии с заветами дона Корлеоне: один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.
Что значит была? Она и продолжает таковой оставаться. Только приобрела благообразный, лощеный вид. И действует в соответствии с заветами дона Корлеоне: один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.
А смысл?Смысл грабить дальше,если и так доступно все,что можно придумать? В каком виде хранить награбленное? Как сохранить,если основательно ограбить призывной контингент?
В переводе на простой язык звучит так: мне сказать нечего, но я попробую выглядеть умным.
И шо я с этого буду иметь? Моральное удовлетворение?
Более того,это Вам нечего сказать.Одни общие фразы.Например,тема "хранения награбленного"...
Полагаю,у Вас не вызовет затруднения набросать,в общем виде, как это реализовать на практике...
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 день назад
Посторонним В. пишет:
тююю! Саша, а что случилось? Строй ему не нравится! Полгода лишь прошло с тех пор, как ты усердно топил голосовать за этот строй.
—
А из чего следует, что не нравится?) Это им не нравится... Я воспринимаю "строй" как погоду... а у природы нет плохой погоды. Везде есть свои плюсы и свои минусы, а строительство "идеального строя" ведет только к массовым казням.... а потом все скатывается на круги своя.
тююю! Саша, а что случилось? Строй ему не нравится! Полгода лишь прошло с тех пор, как ты усердно топил голосовать за этот строй.
—
А из чего следует, что не нравится?) Это им не нравится... Я воспринимаю "строй" как погоду... а у природы нет плохой погоды. Везде есть свои плюсы и свои минусы, а строительство "идеального строя" ведет только к массовым казням.... а потом все скатывается на круги своя.
ты смотри, какой прогресс в мировоззрении! А всего-то пенсионная реформа от медведа. и сразу с позиций дзен-буддизма смотреть на лучшего в мире президента стали.
Да как Вам будет угодно,хотя факты говорят об обратном.
Есть хоть один?
Мой диплом инженера,например.
Какого именно?
Adept пишет:
Более того,это Вам нечего сказать.Одни общие фразы.Например,тема "хранения награбленного"...
Полагаю,у Вас не вызовет затруднения набросать,в общем виде, как это реализовать на практике...
Как спрятать украденный ярд?
«Малин, что ль, мало в Марьиной Роще?» (с) или оффшоры ликвидированы? Да и Сити денежку любую берет без зазрения совести.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 день назад
Посторонним В. пишет:
А всего-то пенсионная реформа от медведа. и сразу с позиций дзен-буддизма смотреть на лучшего в мире президента стали.
Я не подпадаю под реформу и именно поэтому не высказываюсь на эту тему.... Лично рассматриваю пенсию как приятный бонус... уже почти год как пенсионер, но пенсию еще ни разу не получал. Некогда все.
Ну, если наша сейчас разбойничья, то как называется власть страны, которую нельзя называть?
Да те же штаны, только назад гашником.
Callisto пишет:
У нас пока нет гражданской войны
Ни что не вечно в этом мире.
Callisto пишет:
. Чечня была.
Была. Потому, что очень удобно при наличии такой "черной дыры" воровать. Всё на нее списать можно. Чисто в военном же плане эта "война" закрывалась за месяц.
Ты правда так думаешь??? Хочу тебя разочаровать. твое восприятие мира не имеет к реальности ни малейшего отношения.
Твое личное мнение и очарование для меня не имеет ни малейшего значения.Я честно говорю.
Хочешь дело сказать ,подтверди фактами.
Китай спросил кого нибудь когда за десяток лет стал мировым лидером одежды,обуви,бытовой и не только техники ,автомобилей и многое еще чего?Нет.Просто поставил перед фактом.
И вот увидишь.Женщину из Хуавея на этой неделе выпустят и может Дональд свой борт даст,чтобы домой доставить.
Ой, умный... Ты есть продукт существующего строя на 110%, который усердно подпиливает сук, на котором достаточно комфортно сидит .
Спать ,Саня ,спать.Завтра с другой ноги встанешь.глядишь и в голове прояснится.
С 23 мин 40 сек
На будущее прежде чем умничать, дабы не выставлять самому себя кретином, нужно хотя бы понять, что выдергиваешь из контекста.
Это всё по поводу выдернутого Вами краткого текста и дебильных насмешек, Иа.
Если бы все люди были нормальными как Вы, то не было бы гениев и не было бы таких как Тесла или тот же человек, о котором сейчас идет речь.
Зайди на ветку и передай ему там привет..
Там ему многие уже передали..
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.
Вот один привет...
Андрей Закатаев пишет..
сб, 08.12.2018 - 10:03
Андрей Закатаев
Заходил: 8 часов 1 минута назад
Россия
: Из Архангельска в Архангельское
: 447
ЛС
Stepnoj пишет:
Люд Мила пишет:
Валерий, а что как маты так в личку?
В личку оН умён... [изображение]
[развернуть]
Тоже об этом подумывал...давненько...поставить такой вопрос.. [изображение]
Люд Мила пишет:
Высокоинтеллегентный Вы наш.
Ну а этого у неГо так вообще через край.. [изображение]
[изображение]
ИМХО. У неГо походу с модератором особые отношения,так как недавно я тут на одной из веток (уже закрытую)..выставил еГо писанину мне в личку, а модератор меня на две недели в баню.. [изображение]
уважаемые форумчане, будьте аккуратнее в общении с товарищем Ясенем. Данный товарищ( гнилой насквозь ) провоцирует в личку, пишет маты, оскорбляет и прочее, при этом сканит ваши ему ответы в выгодном ему ракурсе. Вы же не подозревая подвоха, никакого компромата не собираете! Данное дерево, заручившись поддержкой админа ( вы не ошибаетесь, с админом у него действительно теплые отношения, с его же слов ) подает на Вас в суд, вместо того чтобы встретиться и поговорить. Ведь поговорить может только человек, а не дерево. У меня есть неопровержимое доказательство данных гнилых действий, но предоставить я их смогу только с разрешения одного человека. Не сомниваюсь, что меня после этого забанят, но я это сделаю, если получу разрешение... придя на форум новичком я увидел постоянные терки ясеня и леонида62, (думаю их все помнят) . Я не мог понять кто из них прав, кто нет. Теперь же сомнений практически не осталось.
P.S. ЯСЕНЬ, ИЗВИНИ, ВЫВЕЛ! Задумайся над своими действиями!
—
Вы мне тут сварочкой прихватите,а я дома проволкой намертво примотаю... :-)
Конечно. Если вы претендуете на звание просветителя.
Размер представляемых здесь вами своих опусов, говорит об обратном.
Зачем? Вы своими бреднями убедительно доказываете, что мне делать этого не нужно.
Да также бы и стоило. Может, даже больше.Пользовалось бы спросом в хлебопекарном и комбикормовом производстве. В пищевой и химической промышленности. С зерном ведь как с лесом. За бугор кругляк, а оттуда доски с мебелью.
Попробуйте посмотреть на это не примитивно-прямолинейно. И задаться вопросом: сколько пальмового масла в наших молпродуктах? И почему? И почему хлеб печется из муки 4...5 кл вместо положенного 3-го? И почему в наших комбикормах содержание зерна не более 50%, а все остальное заменители-наполнители, привезенные из-за бугра? Мука, кстати, иногда у нас и турецкая продается. Турция ведь самый большой ее экспортер в своем регионе. При очень скудных собственных объемах производства зерна.
И сидит он на очень хлебном месте, вместо того, чтобы сидеть в других местах, не столь отдаленных. Возникает логичный вопрос: почему? И ответ на этом вопрос следует тоже логичный: не считает его власть преступником, а считает "бизнесменом".
только после того, как вы мне, кретину, объясните почему этот чудак, не являющийся даже по образованию физиком, называет себя академиком.
вы знаете, таня-маня. Посмотрел. Речь двоечника, который слышал какой-то звон. Надолго меня не хватило, честно скажу. "Бозон хаггиса" меня добил. Что он нового может открыть, если делает тупейшие ошибки даже в том, чем пытается оперировать? Весь этот понос словесный может произвести впечатление только на тех, кто по своим знаниям находится ещё ниже этого шизоида. Таня-маня, тебя развели как последнего лоха.
А смысл?Смысл грабить дальше,если и так доступно все,что можно придумать? В каком виде хранить награбленное? Как сохранить,если основательно ограбить призывной контингент?
Клептомания штука серьезная.
Это если один на острове. А тут ведь конкурирующие фирмы не дремлют!
Таковых форм -. масса. Было бы что хранить.
Извините,коллега,но Ваши доводы смехотворны.Они не выдержат критики даже с Вашей же стороны,если Вы решите подойти к вопросу беспристрастно...
Мы не коллеги.
В переводе на простой язык звучит так: мне сказать нечего, но я попробую выглядеть умным.
Да как Вам будет угодно,хотя факты говорят об обратном.
Есть хоть один?
И шо я с этого буду иметь? Моральное удовлетворение?
да, именно хаггиса. Я не опечатался. А ещё он сказал, что атом- мельчайшая единица.
Мой диплом инженера,например.
ты смотри, какой прогресс в мировоззрении! А всего-то пенсионная реформа от медведа. и сразу с позиций дзен-буддизма смотреть на лучшего в мире президента стали.
Чечня и сейчас никуда не делась. Бухарик заигрывал с Дудаевым, Светлейший - с рамзанкой дыровым.
Какого именно?
Как спрятать украденный ярд?
«Малин, что ль, мало в Марьиной Роще?» (с) или оффшоры ликвидированы? Да и Сити денежку любую берет без зазрения совести.
Я не подпадаю под реформу и именно поэтому не высказываюсь на эту тему.... Лично рассматриваю пенсию как приятный бонус... уже почти год как пенсионер, но пенсию еще ни разу не получал. Некогда все.
Не колхозного,нет.Впрочем,четвероногому помощнику агронома должно льстить,когда горный инженер признает его своим коллегой...Благодарности не надо...
Да те же штаны, только назад гашником.
Ни что не вечно в этом мире.
Была. Потому, что очень удобно при наличии такой "черной дыры" воровать. Всё на нее списать можно. Чисто в военном же плане эта "война" закрывалась за месяц.
Войны в "чисто военном плане" в природе не существует.