Заказала коробку Адлеровской серебристой. Вывелось что-то другое. Помогите определить! Точно порода, но вот какая????
Варианты: австралоп чернопестрый, московская черная
Вы здесь
Заказала коробку Адлеровской серебристой. Вывелось что-то другое. Помогите определить. Фото.
17 сообщений
пн, 08.03.2021 - 10:17
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Доминант
Я тоже сначала на доминантов подумала, но здесь
цвет яйца от светло-кремового до темно-кремового.
А у черных доминантов, как я понимаю, цвет яйца бурый
Не обязательно. Зависит от кросса.
Уже выяснила, там доминантов нет, только породы. Осталось определить астролорп это или московская черная
Да откуда вы знаете происхождение яйца, если вы брали у перекупщика?
Чудеса продолжаются!
Сборная солянка из нескольких кроссов доминанта.
Первая часть утверждения верна, вторая спорная.Два последних, вылитые мои узбекские куры)
Там узбеков нет. Варианты: австралорп черно-пестрый (мраморный), плимутрок черный крапчатый, барковская, московская черная, кучинская, леггорн, адлерская, русская голубая.
Доминантов, к слову, там нет и в помине.
Полосатый коричневый - кучинский 99%.
На яйцах цифирки какие-то стояли? От руки, карандашом? Если есть фото - сделайте его сюда, плиз.
Allaiv может вам в эту контору позвонить которая вам отправила эту сюрприз коробку? Поздороваться, поблагодарить за быструю доставку, показать фотки и спросить ЧТО ЭТО??
По пуху сложно определить, когда перо полезет проще будет.
Все оказалось намного проще. Накидали в коробку яиц, которые под руку попались, и прислали мне под видом "адлерская серебристая". Навыводилась всякая фигня. Три дня разбиралась, что навыводилось. Билось головой о стену, пыталась чтото выяснить у представителя "Европтицы" с которой договаривалась о поставке. Через три дня, когда уже у меня началась истерика и я пригрозила "Распространить нелицеприятные отзывы в социальных сетях" со мной связалась сама директор Гречаная Наталья Анатольевна. Оказывается на "фабрике" пересортица и они посылают то, что им фабрика дает, даже смесь какуюто из разных пород. Нафига, спрашивается, обещать породу? В общем, у меня эмоции зашкаливают. К слову, вся переписка с этой шарашкиной конторой у меня сохранена.
Контора - "Европтица" Директор Гречаная Наталья Анатольевна.
Ираида Иннокентьевна, никаких цифирок не было. Удивило, что вид яйца, как с домашнего подворья (не совсем чистые, так сказать)
Поэтому я и сказала, что это не породы, а смесь кроссов. Если бы яйцо было из Генофонда, на яйцах стоят номера отсеков. По поводу "фабрики" - вранье чистой воды. На "фабрике" никогда не содержится породная птица. Только кросс. И абсолютно ОДИН кросс. Поэтому и про "фабрику" вранье. Гречаная - перекупщица. Получила яйца, насыпала вам в коробку остатки всего, что было в настоящий момент, и отправила.
Мошенница чистой воды, Путем обмана и введения в заблуждение, выманила деньги и подсунула бракованный товар. И ведь не подкопаться. Отвечает: "Вы заказывали породную птицу - она у Вас вывелась, какие к нам претензии?"