У меня лишние петухи породы ухэйилюй и люянги сидят отдельно и недавно я увидела, что они топчат друг друга. Разве такое бывает у птиц? Я сначала думала, что они дерутся, нет один другого топчет как куру.
Вы здесь
Петухи топчат друг друга
14 сообщений
сб, 22.07.2017 - 15:07
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У вас значит лгбт курятник . Вы хоть не в чечне?
Нет. Наверное поэтому они топчат друга открыто и не стесняются. Меня другое заботит, будут ли их интересовать куры, петухи то на продажу.
Просто, как я понял, к курам доступа у них нет, а спариваться то хочется, вот и топчут друг друга. А как продадите их в новый курятник, там и кур топтать начнут)
Вполне обычное явление. Зато как переведешь их к курам - такие заботливые, внимательные к курочкам, а как их обхаживают!
С такими именами, что им остается делать? Это точно гейропа к бабке не ходи. А че ждать-то от тех гейропейцев, никакой духовности... эх-ма.
От породы не зависит. У меня ежегодно такая история. Для правильного отбора оставляю по 5-6 петухов каждой породы до возраста 6-8 месяцев. Тусуются все лишние петухи отдельно от кур. Балуют!
Это китайские куры с чёрным мясом, чёрными костями и внутренностями и сами все чёрные.
что есть - то есть....балуют..ся, паразиты сидят в карцере - лишенные женского внимания...а гормоны то гуляют....
Ага, гормоны гуляют, они ведь в самом расцвете сил, им 9 месяцев. Только все равно не ожиданно как то. Да и холки выщипаны как у кур, позорище какое-то
Главное руками их не трогайте, а то зашквар будет)
Давно так не смеялась, как же приятно, что есть люди с нормальным чувством юмора!
А петухи этим занимаются без кур, когда гармоны гуляют, рук то у них нету....
вот они, плоды демократии... как статью о мужеложестве из УК убрали, так и покатилась Русь в тартарары. вот теперь и "петух" - это не птица, чей крик прогоняет нечисть, а вполне себе то, что имеют в виду зэки...
Этих в суп в первую очередь. Затрахают до смерти.