Здравствуйте форумчане! Я здесь впервые. Вопрос такой, курица собралась насиживать, хочу подложить яйца определенной породы, но из-за пандемии привезут их только через 20 дней. Можно ли сохранить инстинкт насиживания до прибытия яичек, какие мои действия?
Вы здесь
Можно ли сохранить инстинкт насиживания у курицы до прибытия яичек? Какие мои действия?
5 сообщений
ср, 08.04.2020 - 15:38
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сюда и все узнаешь.
https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo
Пандемия мешает привезти яйца? Нет ограничений на передвижение в своей машине. Спокойно съездила, привезла себе яйца на инкубацию, свои отправила куда надо, по пути заехала к знакомому птицеводу, купила у него несколько кур. Никто не помешал.
Ну, и инкубатор вам в помощь. На курицу надежда плохая. Возьмет и сойдет с гнезда! Тогда что делать будете?
Самый оптимальный вариант Если сама села ОСОБЕННО схоронилась Пусть там и сидит
Сорри, что долго не отвечала. Яиц просто нет поставки из- за закрытия границ. Самой ехать в другой город вообще не вариант, яйца выйдут золотые, мне их автобусом передают. Но сейчас пока их просто нет. Про курочку не соглашусь, проверенная, зато мороки меньше, сама за детьми присмотрит. Вобщем посадила я ее на домашние яйца от своих кур. Покупные тогда в инкубаторе выведу...