Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким случаем? За неделю потеряла четырёх бройлеров, возраст 35 дней. Симптомы: сидит нахохлившись, не ест и не пьёт, понос бледности желтый, водяной, без пены и слизи, дышит часто, не хрипит. Умирают быстро в течении суток-двух. При вскрытии обнаружила большое количество кровяных сгустков в брюшной полости, все органы вроде в норме (прикладываю фото). Птицу выращиваю впервые, в клетках, кормлю качественным комбикормом, вода меняется дважды в день. Может у кого была такая проблема или на форуме есть ветеринары? Подскажите пожалуйста что за напасть?? Спасибо
В чем причина мора бройлеров? Сидит нахохлившись, не ест, не пьёт, понос бледно-желтый, водяной, без пены и слизи, дышит часто
фото помещения, все что внутри, где содержатся бройлеры, пожалуйста.
Вы не ответили на вопрос, так чего же вы ждете? Не написали какое содержание - напольное, клеточное, насесты или просто на полу?
Вы как опытный птицевод какой способ содержания считаете оптимальным? Напольное, или сетка?
Оба способа хороши по своему. У каждого свои условия. Мне проще на полу, но сначала на сетке минимум 2 недели. Если тепло - выпускаю на пол, холодно - в клетках и обогрев. Я попросила фото помещения, где сидят эти птички, чтобы сделать выводы о причинах падежа. Автор поста проигнорировал. Ну, пускай сам разбирается. Гадать на кофейной гуще я не умею.