Здравствуйте! Мама зарубила сегодня курицу и внутри нашла это. Подскажите что это и можно эту курицу есть?
Вы здесь
Мама зарубила сегодня курицу и внутри нашла это. Подскажите что это и можно эту курицу есть? Фото
пн, 07.11.2022 - 20:14
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это не курица была, а петух. Это его яйцо. Точнее, это называется семенник. В возрасте 28-30 недель вес семенника примерно 43 грамма. У более старых петухов весс семенника больше.
Это была курица у нее были фолликулы в яичнике. Эта штука с ладонь размером и с жидкостью внутри.
положите рядом что-то для сравнения (линейку) и сфотографируйте.
один в один - семенник петуха
только такое фото есть, рядом с капроновой крышкой для банки ( зеленая).
Это яйцо Чужого.
Да я вот думаю - вроде до 1 апреля еще далеко!
Это больше похоже на мочевой музырь свиньи.
Яйцо без скорлупы.
размером с ладонь?
И с кровеносными сосудами? Эта картинка вообще не из той оперы.
Когда мама начала вынимать пороха эта штука выпола. Длина 14см. если бы это был мочевой пузырь, то он был бы прикреплён. Похоже на яйцо, но на просвет нет желтка.
Я придерживаюсь этой версии.
Ну уже вскрывайте его! Не томите публику!
Если бы он вообще был!!! Любого размера. Вот это была бы сенсация!
Яйцо динозавтра?
А чего там вскрывать? Мочевой пузырь свиньи. Моча там. Он никаким боком не мог быть внутри курицы. Прямо вот тут на форуме такие дураки сидят не первый десяток лет, что не отличат мочевой пузырь свиньи от яйца курицы. Даже у гуся яйцо меньше! Автор прикалывается над форумчанами, типа он один такой умный.
Ираида Иннокентьевна это Вы умничаете... Хорошо пусть будет по вашему, курица проглотила мочевой пузырь свиньи. То же склоняюсь что это яйцо, курица старая была уже не несла вот и зарубили ее... На первой фото видно, что оно состоит из двух пленок, верхняя не полностью сформировалась... Куры бывало несли яйца со слабой скорлупой, хотя даем ракушечник. Вскрывать не стал это яйцо, на него смотреть противно(((((
Я знаю, как выглядит яйцо без скорлупы внутри курицы. Оно не может быть длиной 14 см ну никак! И на нем нет кровеносных сосудов на белом фоне. Может быть на желтом фоне, если это внутри курицы. Располагается на яичнике, внутри только желток. Если, как вы пишете, это яйцо - оно должно было быть в яйцеводе, раз оно уже белое. Но тогда на нем не должно быть кровеносных сосудов. Но всё равно не таких размеров! Пусть даже двухжелтковое - оно может быть крупным, но не на столько. И видно, что пузырь наполнен прозрачной жидкостью.
Это будет грубо но вы уже достали.... Как бы вам не было тяжело это принять, но это было в курице... Размер я мерил когда оно было в пакете и в мусорном ведре.... Сейчас специально померил крышку и сравнил со 2 фото, то размер яйца 12см...
Чем докажете? Фото надо было делать тогда, пока потроха еще в курице, не повреждены. А так это одни слова. Я вам покажу черепашку, которая якобы была в курице. Поверите?
Не может вот так просто выпасть что-то, что находится внутрию Если четко видны кровеносные сосуды, значит ЭТО имело крепкую связь с кровеносной системой курицы, и какую-то связку, которой ЭТО крепится к какому-то органу. Само по себе, без связи с другими внутренностями, такое существовать просто не может. Маму допросите как следует, она над вами пошутила. А вы нам тут сказки рассказываете.
Так.... Объект стремительно уменьшается в размере.
Видео яйцо без скорлупы
вы наверное Дарью Донцову перечитали. Теперь перед как рубить курицу буду ей узи и рентген делать... Если вы не знаете, что это может быть у курицы, то идите дальше.
Вот Донцову вообще не читала! Каюсь! Всю Всемирную Библиотеку перечитала, всю серию ЖЗЛ тоже, всего Дюма, всю Жорж Санд, Оноре Де Бальзака и пр. известных классиков. Современные романы - это мусор для мозгов, детка!
Да где уж мне, с моим-то стажем птицевода 30 лет! Уж столько птицы вскрыла, распотрошила.... Но мочевого пузыря у курицы не видела ни разу. Вообще. Никакого. Ни большого, ни маленького. Как-то не повезло мне с этим.
У вас что дефицит в общении. Просто мы впервые столкнулись с таким. Что это яйцо, а может рак или от заразы какой. Курицу не стали есть отдали собаке.
Вот и теме конец.
Тоже мне новость. Ирэн на профессиональном уровне делает это со всем форумом несколько лет.
У тебя научилась.
Вряд ли. Либо училась плохо.