Вы здесь
это что ещё такое?
15 сообщений
пн, 09.04.2018 - 11:21
#1
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
так обколотая птица в магазинах... и неоднократно....для увеличения веса...
с птицефабрик этот процесс начинается... и продавцы ещё самостоятельно грешат....
ps\ а зачем покупали то ? вроде ж своя есть птица то ?
Интересно...
Накачали может? Как раз каким то гелем стали накалывать мясо... Может на экспертизу?
Если правда накачена, так еще и отсудить приличную сумму можно (если в составе на упаковке не указано )
для чего экспертизу?
ежу понятно что кушать не стоит это...собакам отдать, если не шибко породистые....
Шоб за ..опу взять и потрясти ибо нефиг...
Бессмысленно - там концов не найдешь....у производителя сертификаты - будет кивать на продавца- продавец - на перекупа-прослойку и т.д....
потраченное время и куча денег....
помните А. Райкина? - "...к пуговицам претензии есть ? - нет пришиты наглухо - не оторвёшь!..".
А экспертиза стоит БОЛЬШЕ самого цыпленка в разы...
Наверное вы правы... У нас фиг чего добьешься...
чем-то похоже на лихорадку Эбола
Оля , это обычный экссудат ,жидкость , которая подтекает под кожу в соединительной ткани при ушибах . Так же , как и у нас шишка с подтёком образуется при ушибах .
Видел бы кто , как их везут на убойный пункт ,бройлеры тяжёлые и неуклюжие , они давятся друг об друга .
Просто срежь и выбрось . Или кошкам отдай . Ничего опасного этот экссудат в себе не несёт .
А то ведь уже началось - обколота ...на экспертизу... кузькину мать всем показать....
Люди....
Интернет имеете , образованные , а быстрее негатив какой-то высказать...
А что позитивного можно увидеть в магазинной тушке бройлера на столе у опытного птицевода , такого как Ольга??? вот серьезно - добавьте позитива....??
а места ушиба цвет разве не меняют ??? если птицу ДО забоя "ушибли" ??
На мясо я птицу не рощу...
телятиной все морозилки забиты...
она выгоднее в выращивании
но и не покупаю...
иногда...копчёную...
а эту подруга купила....волнуется, можно ли есть...
ссылку на эту тему ей дала...
она придёт с работы вечером, прочитает...
ОКСАНА , есть или не есть-решение принимать тебе
СПАСИБО всем за мнение
Это ЕЁ дело , только её . ну никак не наше .
Я тоже - специально на мясо не ращу... только все равно некуда его девать...это мясо...а уж покупать в магазине курицу на покушать.....бр...спасибо...я воздержусь пожалуй....
я лучше у соседа баранинки или телятинки бартером махну, если НЕ курятины и не фазанятины захочется....