Мясо с душком - предварительно промытое и замоченное в растворе марганцовки, затем проваренное. Можно ли давать курам? Поясню: мясо только начало портиться. Без вредителей. Выбросить жалко - все ж 10 кг. Спасибо за ответ.
Вы здесь
Мясо с душком редварительно промытое и замоченное в растворе марганцовки, затем проваренное. Можно ли давать курам?
6 сообщений
чт, 14.02.2019 - 17:54
#1
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Курам точно можно. Собаки слопают и сырое.
Ну и вопросы Вы задаете!!!
Даже не вымачивая и не вываривая - сожрут и добавку попросят )))
А что не сожрут, закопают, подождут еще пару дней и вот тогда-то дожрут с удовольствием.
У тещи псинка во дворе сидит. Так этой свежее мясо/кости дать - обязательно закопает: подтухлить надо!!!
Во, блин, люди животных своих холят да лелеют... вопросы задают - беспокоятся!
Нас, помню, таким мясом в армии летом кормили, и ничего - тыща с чем-то душ, целый полк, выжили! (То, что зампотыл продать не смог везли к нам в часть. Пока то да се - мясо, как правило. начинало подванивать... Тогда (да и, наверное, сейчас тоже!) никто солдат за людей не считал... и, голову даю на отсечение, всякими барскими излишествами - типа замачивания в марганцовке - никто из поваров не заморачивался!)