почему Истра предлагает откорм бройлера только 2 видами кк пк-5 и пк-6 а где же старт
Вы здесь
Почему Истра предлагает откорм бройлера только 2 видами кк пк-5 и пк-6? А где же старт?
7 сообщений
пт, 15.12.2017 - 10:54
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Некоторые производители предлагают два пк 5: пк 5-1 и пк 5-2. Первые - стартовые. Может у истринских так же?
А почему вы не им задаете такой вопрос? Насколько помню, никогда у них старта не было.
я и написал и вот ответ
Добрый день! Для бройлеров обычно берут два рецепта ПК-5 (старт) и ПК-6 (старше 5 недель и до убоя), данные к/к берут частные хозяйства, учитывая, что никто не жаловался, этого вполне хватает для приемлемого результата.
Ту схему которую вы описали, используют птицефабрики, для них делают их индивидуальные рецепты.
я спрашивал про старт. рост, финиш
это электронный ответ Истринского завода мне, я ответил на вопрос Ираиды , а не про фабрики даже и не думал
В Истре такого корма, про который вы говорите, вообще никогда не было. Я 20 лет там покупаю. Поэтому этот вопрос к производителю. Видно, нет такой необходимости. Вы можете там заказать корм по индивидуальному рецепту от 1 тонны.
что то не пойму, давайте уточним какого не бывает ПК-5(старт) и ПК-6(старше 5 недель и до убоя) или кого то другого(только пишите кого