Здравствуйте всем . Вчера за два дня собирал яйца . И вот в одном верхнем гнезде , куда несла старая курочка было снесено одно махонькое и темное по цвету скорлупы , яйчко . Рядом с ним нормальное . У меня из семи кур шесть шт максимально пока в день . Вот и думаю что бы это значило ? Или занесла другая или у той же самой такое уродилось от какого либо недостатка . Скажу что перед этим весь день гуляли они по огороду , на перепаханных сорняках , а так же подъедали опавшую жимолость и копались под смородиной .
Вы здесь
Курица снесла махонькое и темное по цвету скорлупы яйчко. Что бы это значило?
15 сообщений
вс, 02.07.2017 - 09:12
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Может просто молодая и первое яичко?
1.
2. иногда проскакивает яйцо без желтка. если это не повторяется то не страшно, не болезнь. у меня за 3 года 2 раза такое было.
Такие яйца бывают у молодок как первое яйцо.
Ни такое уж оно и маленькое. Вот такой разброс бывает.
А вот самое маленькое и самое большое.
У меня одна изабелловая брама несет такие яйца постоянно. Как будто это генетически заложено у нее. Желток, белок, все как в обычном яйце, только малюсенькое как у перепелки.
Предупреждение, что следующее будет золотое.
Предупреждение,что курице пора отдохнуть-заканчивается яйцекладка.
Задались целью разбить яйцо - не получилось, а когда мышка разбила - опечалились... Непонятно....
в этой сказке смысл умней
такой вопрос на "что где когда" ? задать нужно ))
А у меня курам 14 месяцев и тоже снесли(или снесла одна и та же) очень махонькое темно-бежевое,размером с перепелиное яичко.Может это как-то с жарой связано? Куры же не любители воду пить-девять голов за день литр выпивают. Может жидкости в организме не хватает? И другие яйца мелковаты стали.Все-таки уже месяц под 50 градусов на солнце.
Ма ма дорогая, как вы там выживаете? Тут 30 и уже тяжко.