Вы здесь
Нидеррейнер-немецкая порода кур.. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Исправлю:
Производство яиц 200 - это средний показатель в год.
А вес яиц 55 - это минимальный вес инкубационного яйца.
Вот фото по весу:
Окрасы: голубой кукушечный, жёлтый кукушечный, аутосексный, голубой, ну и биркенфарбиг - я бы перевела, как берёзовый, но на самом деле, не знаю, как он переводится Чёрный, с вкраплениями серого в гриве, ну и лапы тёмные. Обычно черное лицо ещё.
По окрасам могу написать, если надо. Только скажите какой окрас.
спасибо олеся.
А, колличество яиц ещё, там рядом еще голошейка, нью хэмпшер.
насколько я понимаю у михаила он называется желтый кукушечный или аутосексный ?
михаил, что за окрас?
Большое спасибо Поставил для себя еще пару плюсиков (брать или не брать).
Мне лично не понравились они,может это мне так попались,но не увидала я тех показателей.Да внешне красива,спокойна конечно,но для меня лично не то.Может и корма не те,не знаю.А само что не понравилось,это при выводе цыплят много есть со строчкой.На вопрос немцу почему так,ответ до 6 месяцев все отпадет. Так и произошло конечно.но сам факт.
Я не Михаил но если смотреть по стандарту, то это gelbsperber, если дослово ястребино-жёлтый. Но так как данный окрас в русскоязычных странах называется кукушечный, то может "жёлто кукушечный" или "кукушечно-жёлтый". Кто знает правильно - можете исправить. Я не знаю, как правильно.
Ну так а что в этом удивительного, если мехеленки в прародителях? У орловских брессов тоже строчка, вот интересно - отпадает она к 6 месяцам или нет?
я имел ввиду кур топикастера...натуралиста...его зовут михаил )
ничего абсолютно. как мы видим вполне нормальное явление, как для французской породы так и для немецкой
Добрый день. Строчка у цыплят вполне объяснима и нормальна-генетическое наследие от мехеленской породы,тем более порода нидеррейнер сравнительно молодая. Строчка исчезает к 5-6 месяцам.
Добрый день. Вот и дождались весны.
Михаил! Классно им у Вас! А весна всегда радует!
Очень хорошие у Вас,молодцы
.