Вы здесь
Начинаю новый проект под названием Гибриды из Европы. Страница 2 из 5
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
От Алёны ,а не от подвыпившей заводчицы.
Валерий! А назови имя подвыпившей заводчицы. Может пригодиться...
Вот когда наберёшь колоссальную выборку для своей "статистики" из одного взвешивания в восемь недель, тогда и сравним .
Добрый день. Валера и охота тебе тратить время на заурядную по всем показателям белую курицу,полно ведь более достойных ПОРОД.Все равно эти два перца замылят эту тему тролем,отрабатывая инкуб Яйцо.Куда более интересно сравнить мини мясных с другой ПОРОДОЙ.
Как много разговоров о супер скороспелой птицы и нет ни фотографий, ни отзывов заводчиков ,которых пол России , один флуд.
Дело в том ,что нас читает вся Россия и не только, хотелось объективно показать ,что реального в этой птицы . Сейчас взял другую птицу , не предков от маруси , предки у неё ну совсем бедовые . Ну а про миников даже не знаю с кем можно было бы сравнить. Просто уж жёсткая реклама идёт о супер скороспелости гибридной птицы (типа Бресы ) Те перцы ,которые засаживают мини мясных и не думали ,что кто то будет выращивать обе эти птицы в месте и расскажет ,что на самом деле реклама ,а что реальность. Пускай люди учатся на чужих ошибках , чем на своих.
Валерий! Как успехи с новым проектом? Есть ли какие новости? Пиши...
Интересная тема, спасибо!
Я на тему про Брессов или НЕБрессов не люблю заходить из за агрессивной рекламы и постоянной ругани. В живую заводчики отзываются как-то скупо. Существует стандарт на породу, ничего выдающегося. Откуда что берется?? У меня ДГ бывает тяжелея стандарта, дак я его стесняюсь выставлять. Тут же наоборот достоинство.
Очень хочется понять про этот гибрид. Может он и впрямь так хорош?
Sasha57 если у тебя есть такие куры, пригласи посмотреть, я часто бываю в Хотынце.
Кто хотел, уже давно посмотрели.
Значит по оплоду . Было 50 шт. И.Я ( типа брессы ) , не оплод составил 10 шт. ,кольца и замерли в начальной стадии 10 шт. итого в инкубаторе осталось ровно 30 шт. Моих миников было И.Я 35 шт. , не оплод составил 4 шт. ,кольца и замерли в начальной стадии 3 шт. итого в инкубаторе осталось 28 шт.
Вообщем для сравнения количество И.Я практически равное. Теперь будем ждать вывода.
Очень жаль, это бы многое для меня прояснило...
Извините, но мне кажется что для объективности такого проекта нужно фото и видео "пошаговое" (внешний вид, вес, отбраковка и др.), а так Ваши слова могут трактоваться как субъективное мнение в пользу одной из пород.
Если Вас правильно понимать, то Вы уже давно не держите этих кур?
А причину почему перестали заниматься можно узнать?
Полностью согласен, "значит по оплоду"- это непонятный срок инкубации. Никому не хочется высчитывать, когда Валера заложил яйцо.
А фото, как выше было объявлено, будет в 8 недель.
Держись Алена. Уже сорок процентов минус. На выводе ещё сминусуется 10 и появится показатель выхода цыплят после полета из Орла на Сахалин.
Неправильно понимаете, держу.
Какой-то Дрюня,без всяких идентификаций, зная мой номер телефона (аж два), мой адрес (бывал же не раз в Хотынце), в конце концов есть ЛС на Фермере, просится ко мне в гости прилюдно. Зная, что в этом случае я ему откажу.
Кому надо, приезжают без проблем. Сегодня была женщина из Калужской области. Уехала в хорошем настроении.
Человеком надо оставаться всегда.
Всех с Днём России!
Вот прямо сейчас, уже спал ребёнок.
Вот ты врун то. Я не знаю ни тебя ни твой номер телефона, тем более адрес. Видно, что ты живешь в Хотынце, хороший поселок, Егрокина вотчина,у меня там много друзей и знакомых. Делаешь секрет из ничего, кому покажу, а кому нет. У меня в хотынецком р-не техника работает, поэтому часто бываю. "Я ему откажу"))), прям барышня))
Ну и чего Алёне держаться ? Оплод у её птицы нормальный , а кольца и что застыли на ранней стадии ,ну тут не стоит углубляться ,лето !
Не важно сколько сминусуется ,важно что количество миников и брессов одинаковое. Когда закладываем своё И.Я и получаем из другого хозяйства ,всегда из своего получается лучший результат
.
Отправлял почтой России И.Я корнишей в Кемерово 40 шт. 4 не оплод вывелось 29 шт ,мы оба довольны результатом. По другим породам у неё всё печально ,хотя перевозили на автомобиле.Вообщем это всегда лотерея.
Я не против правды и не против Ваших начинаний, но я просто высказался о том, что выглядят Ваши слова субъективно без подтверждений. Объективно это когда есть фото и видео или 2 разных птицевода сделали бы закладку одновременно яйцо от ваших кур и 50% там где Вы взяли.
У меня лично по вашим комментариям складывается впечаление, что я уже знаю чем закончится Ваш эксперимент.
Фото есть птиц, которых ранее вывел более сотни . Знаете что сказали орловцы , подлог ,ни тем кормил ,помещение ужасное ,условия тоже ужасные и от сюда результат. Но самое главное миники росли стабильно . а гибриды нет.Хотя я могу пойти и сделать фото любой своей птицы и в любое время года , а они не могут .только когда травка. Если условия плохие ,то и птица выглядит плохо.
Ну на сегодняшний день мы с Алёной обменялись И.Я , посмотрите выше мой пост ,просто вы это пропустили .
Не скрою ,опыт уже был и с брессами и с миниками ,делал не одну закладку . Не знаю как вам ,а мне дорога моя репутация. Мнения у нас с вами субъективные .по этому думаю если вы знаете чем это закончится ,то вступать в полемику по этому вопросу я с вами не буду ,простите.
Начало вывода 17. 06 . 2019 год.
Не вывелись типа брессов 4 шт. цыплят получилось 26 шт. , миников тоже 4 шт. цыплят на остатке 31 шт.
Валера, мои в неделю. Твоим уже больше. Не стесняйся, у тебя же есть материал для сравнения.
Валерий выкладывай фото... Ждем!
На фотографии один цыплёнок ,а пишешь во множественном числе ,странно.
Так и ты хотя бы по одному сфоткай. Анонсировал свой показ очень пышно, и пшик, тишина.
Что ты тут "мусоришь". Цыплят взвешивай, начинаюновыйпроект