оказивается у курицы самые настояцие роды,когда она несет яйцо-жутковатое зрелище
https://youtu.be/oajo87ns5g4
Вы здесь
Как курица несет яйца
7 сообщений
вт, 29.08.2017 - 07:47
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А Вы как думали? все дети на свет приходят одним способом
да мне ее жалко бедняжку,яйцо крупное очень еще и поперек пошло-да прям как женщина,у меня лично 3 детей а последний ребенок 4кг,550гр- как я ее понимаю
А нечего так раскармливать курицу, чтобы она несла яйца неподобающего размера! Надо уменьшить белок, сырой протеин в корме не более 16,5. Важен световой режим выращивание, и не стимулировать слишком раннюю яйцекладку. Все должно быть по возрасте, к тому же курица к началу яйцекладки должна набрать определенный вес (по породе). Несоблюдение технологии выращивания и ведет к заболеваниям яйцевода, к гормональным нарушениям. Также в корме должно присутствовать достаточное количество животных и растительных жиров.
Да все у них присутствует, с кормами все в порядке - ана немного меньше остальных а яйца очень крупные несет
Анекдот по теме, Одна несушка говорит другой,- ты почему мелкие яйца несёшь, я вот крупные несу и все меня хвалят. Другая отвечает, -наши яйца стоят одинаково, а за похвалу жопу разрывать не хочу.
как точно замечено
вспомнился и другой анегдот на счет кур,в 90 годах его услышала
лижат куры на прилавке в магазине одна импортная красивая, толстая
а другая наша худая, синяя, тощая
импортная говорит-вот я такая класная меня купят,за меня деньги заплатят
а наша слушала,слушала и говорит - зато,зато я своей смертью умерла