Есть кто занимается выращиванием бройлера на продажу?

Перейти к полной версии/Вернуться
5 сообщений
Казахстан Актобе
02.01.2010 - 23:12
: 33

Добрый день всем.

Хотел поговорить про выращивание бройлера на мясо.
В кол-ве 100-600 голов за период.
И реализации населению, либо оптовика.
У кого есть такой опыт можете поделиться стоит или не стоит заниматься.

Спасибо!


Казахстан Актобе
02.01.2010 - 23:12
: 33

Ребят никто не отвечает наверное не выгодно этим заниматься или сайт уже умер этот?

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 18904
kirgisk пишет:

Ребят никто не отвечает наверное не выгодно этим заниматься или сайт уже умер этот?

Кто же вам скажет, выгодно или нет, если вы там у себя на месте не знаете? Самое главное - найти стабильный сбыт. Вот и ищите. Считайте цены ваши на корма, на цыплят, закупочные цены. Когда посчитаете - сами и поймете.

Россия
: Екатеринбург
10.07.2012 - 13:02
: 5750
kirgisk пишет:

Ребят никто не отвечает наверное не выгодно этим заниматься или сайт уже умер этот?

Да потому что тысячу раз все это обсосано и перетерто! Зайдите в раздел "Бизнес на курах" и будет вам щастье.

Россия
: Калининград
09.07.2016 - 19:38
: 1002

Выращивать имеет смысл, пока тепло. Конечно, если можете дешево круглогодично отапливать курятник, то можно просчитать. Продукция штучная, продавать надо напрямую клиентам, больше 2 куриц никто не заказывает. Мясо на вкус существенно отличается от магазинного, многим не нравится после первой пробы. Кстати, домашнее мясо всегда жестче.
У нас себестоимость бройлера обходится около 300-350 руб, продают по 500 руб за тушку в среднем 1.6 кг. Много времени уходит на потрошение и общипку. Потом еще машину гнать в город - бензин и амортизация. Вообщем, много проблем со скоропортом - проще яйца продавать - их можно партиями накапливать и развозить за одну поездку.



Самые популярные темы

Топ20 в других разделах