Вы здесь

Что делать с мясом сжечь или сожрать

Перейти к полной версии/Вернуться
11 сообщений
12.11.2013 - 16:26
: 4

Не кидайте тапками.
Взяли бычков на откорм прошлым летом. Дристали,кашляли. Пропоили альбеном и биовитом.Кормили летом травой и комбиком,зимой сеном и комбиком.Этим летом решили оставить еще на лето ввиду отвратительного роста.Один бык в сентябре начал отставать в росте.За месяц произошел большой регресс в росте и объеме.В конце октября за три дня до вынужденнного убоя стал как бы не насыщаться пищей.Не знаю как сказать . При одинаковом кормлении один уже пузатый(которого убили),а другой нет.Потом у него появилась слабость(на 2ой день),на 3ий утром слег(около 10 утра).Попытки встать были,но ноги не слушались.Потом появилась слабость.Загнул своеобразно шею.В 16 часов зарезали.
При вскрытии обнаружили:увеличенный желчный,где-то один литр,маленькие легкие,реально как у свиньи,но розовые,на ребрах нет мяса можно сказать вообще нет,лысый рубец.
Мясо на ощупь какое-то водянистое ,при резке где-то даже слизистое.На вид обыкновенное.При варке серое с характерным запахом,но на вкус не ярко выраженное.По структуре жевать может даже младенец.Вот именно это и смущает.
Собственно вопрос:сжечь или сожрать?


россия
: Ногинск - Тверь
07.10.2011 - 15:48
: 967

Слово то какое не приятное ,,сожрать,,

22.03.2010 - 11:48
: 6951

Еще одна тема клон и будет бан

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338

сожрите. снизьте количество идиотов в населении.

12.11.2013 - 16:26
: 4
Мари 69 пишет:

Слово то какое не приятное ,,сожрать,,

Для того,чтобы цепляло.Для просмотра.Может кто ответит знающий,или сталкивался.А то некоторые темы висят без ответов.

12.11.2013 - 16:26
: 4
Посторонним В. пишет:

сожрите. снизьте количество идиотов в населении.

Благодарю за ответ герр Адольф .Посмотрю, может Треблинку запустили,или Дахау..

12.11.2013 - 16:26
: 4
Moderator пишет:

Еще одна тема клон и будет бан

Не разобралась как удалять.Больше не буду.

сам не пойму
: около Луганска
08.03.2015 - 23:29
: 2455

Что бы развеять ваши сомнения, берите весь ливер(легкие, печень, почки, селезёнка, сердце) голову и кусок мяса 500гр, и поезжайте в ближайшую ветлабораторию или рынок(там есть ветлаборатория) За небольшую сумму Вам дадут ветзаключение, пригодно в пищу или на утилизацию. Вот и вся головоломка.

Россия
07.03.2016 - 00:15
: 159
wasia habiboolin пишет:

Что бы развеять ваши сомнения, берите весь ливер(легкие, печень, почки, селезёнка, сердце) голову и кусок мяса 500гр, и поезжайте в ближайшую ветлабораторию или рынок(там есть ветлаборатория) За небольшую сумму Вам дадут ветзаключение, пригодно в пищу или на утилизацию. Вот и вся головоломка.

Здравая мысль!

Страна Вятская
: Лес дремучий
22.11.2016 - 21:57
: 434

Истощённое мясо не клеймится и не выпускается в реализацию независимо от причин истощения.

Россия
10.10.2017 - 12:56
: 46

Лучше не есть такое мясо, мало ли чем он болел.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах