Вы здесь
Как бороться со свободно гуляющими коровами. Страница 6 из 7
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Бывает и такое В теории, а на практике... тянут этих коров десятками и пох.. , вася как-то тему такую поднял на рынке, молодежь не гнушается.. говорят,- много легче чем машину так машину не продать и ездит она по дороге, где много случайностей.. А коровка идет молча(в отличии от свинки) и если шкуры нет.. не доказать а говядина она вся одинаковая.
Здесь рядом граница с РФ а поскольку цена на говяжку там гораздо выше, то коровки идут табунами(как раньше свиньи), и думается васе, что не все с согласия хозяев.
Но воровать в любом случае не хорошо.
Как-то по ЦТ, в новостях, был сюжет. Не то вурдолаг, ни то демон какой завелся в окресностях села. Утаскивает у фермера коровушек в лес и...
Удается найти только требуху
Мы долго улыбались. Это же как нужно напречься. что бы сообразить, что быстрее всего умыкнуть коровенку, вместе со шкурой, вывалив внутренности.
При таких то обстоятельствах быстрее всего отхватят девять грамм или поменьше,а не вкусную баланду.Воровать учись у государства,а у людей НИЗЗЯ!!!
Это где? Точнее какой район или населенный пункт......
Куда уж, меньше девяти? Не серьёзно...
А у государства можно, потому, что мораторий на девять грамм ?
Вася, не колись. Лягай на дно
А чё васе, я ведь не украл. А вот по поводу там граммов и баланды как-то несерьёзно это звучит, коровки регулярно исчезают, а трупы не валяются пачками.. с граммами в дупе. Скажу более, у нас здесь толь прошлой зимой, толь позапрошлой пропали гуси у одного соседа, приехала милиция... часов через 10 и следователь там или кто, строго так говорит,- а следы есть? (вася с дуру попёрся понятым) ему отвечают -конечно есть!, он,- кому принадлежат? хозяин,- я не знаю? следователь и говорит, -ну если вы не знаете, где же я вам преступника искать-то буду? мож вы сами и поели своих гусей, а мне здесь голову морочите, тем более ночь уже на дворе! вася в осадок выпал.. от логики.. А он в раж вошёл и на меня,- пьёшь? -пью потихоньку ,-за что пьёшь? -так, это, работаю -знаем как вы работаете.. где самогон покупаешь? иль может спирт контрабандный?(конечно, с точки поиметь можно.. а с гусей тех, что взять?)
Здесь участковый взбодрился(не думаю конечно что дань с точек снимает) -да вы, что? никакого спирта здесь нет, да и самогона тоже.., а ты вася иди, иди потихоньку. Только вот здесь подпиши и дает чистый протокол.. вася- я такое подписывать не буду.. -ты что самый умный здесь? -я может и не самый умный, но подписать пустой протокол это уж слишком Даже для васи.
общественных земель не бывает ! бывают муниципальная , частная ,арендованная , государственная и так далее .
если КРС пасется без пастуха а потом выбегает на дорогу например и совершает дтп ( как было у моего родственника ) кто виноват? и почему КРС без пастуха потому что так привыкли . потому что офигевшие !
Совершенно верно!
Гы-гы,а муниципальная это чье????
У людей( у народа) можно отхватить и фунт лиха- от фунта у них вес пуль,дроби и калибр расчитывается.А государство работает как обычно.Еще старый еврей говорил,что надо воровать вагонами,что когда впоймают за хвост то должно хватить прокурору,судье,адвокату,в камере хорошо жить,семье хорошо жить пока хозяин в тюрьме и когда выйдешь то тоже должен хорошо жить.А пуля всегда дружит с деньгами,а не дураками.....
Тяжелый случай.
Это муниципалитета. Но ни как не наше с соседом, хотя мы общественность
...ну, что за детский лепет..?
В законе о Муниципальном образовании есть пункт "придомовая территория" - это земля вдоль участка/забора/дома шириной до дороги. Вот согласно закону владелец обязан содержать ее в чистоте, не загромождать мусором, строительным материалом и прочим, осуществлять уход за дренажной канавой. За кучу торфа, высыпанную перед домом, могут оштрафовать на 1500 рублей, если за месяц до этого было предупреждение о том, чтобы ее убрали. Владелец обязан выкашивать сорную траву на этом участке.
Вот я думаю, что за кучи навоза перед участком запросто могут выписать штраф. И неоднократно. Непонятно мне, почему ТС только плачется в этой теме, а реальных действий не предпринимает. Ей тут уже столько советов накидали.
Такое впечатление, что у нее там сотни коров пасутся. Или одна... Раз в неделю заходит...
Понятно,а у нас совсем иначе,а если желаешь чтобы было личное почти то можно взять в аренду и даже есть возможность не платить арендную плату.Муниципальное у нас только возле их администрации и постройки,а остальное общественное и народ может решать как с ним поступать согласно закона.
За такое у нас штраф 5 000 ре.
Есть люди которые вечно недовольные и делают из мухи слона.Поэтому от них как от назойливой мухи только отмахиваются.Я бы только раз пожаловался в администрацию устно или если ранее не обращали внимание на устное то сделал бы письменное,а потом можно в прокуратуру или в Администрацию последней инстанции и они бы замучились бы отписки писать выше и мне,а так же уже бы нашли чье мычало.
Начинаем оскорблять или вы просто о себе ? Я говорил о Сердюкове возможно вашем или о своем соседе,а вы?
Ага, и у меня такое ощущение.
Лично я б давно уже либо АСД облила, либо муж отработкой.
И краской на "бортах" написала б даты ближайшие и что-нибудь типо "тушенка", "колбаса" и тд....
Да перестаньте... Я хотел сказать, что это не серьезно. Что же здесь оскорбительного?
Воровать - запрещено законом божьим и любой страны. Значит это плохо. Но все и везде воруют. ( у кого есть такая возможность). Но в общем, все люди хорошие.
Государство в виде чиновников обворовывает народ как открыто так и тайно.Да и вообще как говорится не пойман-не вор.А их и не ловят......
Смешались в кучу кони/коровы/люди...
Чудное место...
Земли (территории) общего пользования в населенных пунктах и земельные участки в их составе. В части 12 статьи 1 Градостроительного кодекса Российской Федерации установлено, что такие земли предназначены для общего пользования. Правовой режим земельных участков в их составе установлен в пункте 12 статьи 85 ЗК РФ и пункте 8 статьи 28 Федерального закона от 21 декабря 2001 года N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества" и детализирующими их нормами подзаконных, региональных и муниципальных актов.
То биш, эту землю нельзя приватизировать. Так кому она принадлежит ? "Общественности" ?
Давайте еще Уголовный кодекс приплетем - запрет распития спиртного в общественном месте .
давайте отделять мух от котлет . в градостроительном и рыночная площадь и вечный огонь общественные места . а по земельному за рыночную отвечает и оплачивает дворника рынок . а за вечный огонь муниципалетет оплачивает и на субботники ходит . как то так !
В данном вопросе какая общественность будет отвечать , убирать и платить аренду за общественные места , на которых мирно гадит КРС ???
А это, что за засланец!
Это не засланец,.Это засранец, три месяца машину не моет!
Возле двора как и ранее писалось возлагается на хозяина этого двора.
Люди, простите за тупой вопрос - коровы умеют лежать?
А.. с ней познакомиться можно? А то у меня впечатление, что к ней надо на Вы, и она, чего доброго, свою визитку даст и номер мобильного телефона продиктует.
Ну такие у нас коровы, что всем коровам коровы.
Разговор пошёл, что в соседнем районе коровка на мине подорвалась.. Гуляла сама по себе и догулялась. Подойти забрать то, что осталось желающих конечно нет.
а если ребенок...на той мине..свой ребенок..того, кто мину поставил
Это к моралистам-филантропам вопрос, а вася реалист(пусть и бухой частенько).
Сам вася мины конечно не ставил, но заметил, что общество как-то резко самовоспиталось кхэ-кхэ. А это результат! Нету здесь праздношатающихся(охотники, рыбаки, туристы всех мастей, свиньи, коровы, телята) Здесь просто всё, хочешь пожить- не лазь куда нельзя, пофигу тебе всё- мине тем более пофигу на твой пофигизм