Вы здесь
Как прогнать глистов в поросят.. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
зачем ты к этой несчастной чечевице привязался ? по питательности это почти один в один- горох . при такой цене даже не смотри в ее сторону .
Да, я уже и перешёл на горох. Пока результатов не заметно. Сегодня буду ивермек колоть.
С какого возраста поросятам альбен можно давать?
В былые времена, когда не было своих свиноматок, сразу после покупки поросят (1,5 мес.) обрабатывал альбеном.
А ивермеком колоть с какого возраста? А то они кашляю. Или сразу ивермек уколоть?
Я ивермек ставлю на второй день после того, как отсадил от матки. Это 45-47 день. Но соблюдайте дозировку, препарат довольно сильный. Я использую инсулиновой шприщ, только иголку меняю на обычную.
Перевёл поросят на пурину с размолом, сегодня утром у маленького кобанчика вылез геморрой, кашель есть. От глистов кишечник может слаб? Укол не стал делать, или наоборот нужно делать? Едят сухой размол, вода всегда свежая налита.
Который пятнистый, возраст неизвестен. Кг 12 вес у него примерно.
Ну приблизительный возраст знать-то необходимо! Какой-то он лохматый. Это недавно преобретённые?
Да, недели 1.5 назад. Примерно месяца 1.5 ему.
По поводу гемороя ни чего не подскажу, не сталкивался с такой проблемой.
Ивермек поставь. Не известно, что в сарае у прежних хозяев.
На мой взгляд, поросёнок не в лучшем состоянии, очень уж он волосатый. Но, думаю, на "пурине" он восстановится.
И ещё. Меньше держи их на улице. В таком возрасте им нужно тёплое помещение.
Так это помесь с диким кабаном. Они у них вообще на улице и родились и живут.
Ещебы жрали они эту пурину, аппетит у них плохой. Как вчера насыпал размол, так и стоял утром в кормушке
Ну и зачем такая помесь?![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
Крепче иммунитет, и мясо вкуснее, другое. И дареному коню в зубы не смотрят. Теперь попробую выходить.
Ну разве что только "дарёному коню".
Подскажите, ивермек уколол, у поросёнка кашель не проходит. Повторный укол сделать?
И на боку проплешина какая то, кожа как после болячки, и шерсти нет. Это как то связано с кашлем? Может подкожный клещ?
Когда прокалывал? С дозировкой не ошибся?
Не обязательно кашель из-за глистов.
Фотку бы...
Дозировка по инструкции, фотки завтра сделаю.