Дико извиняюсь если дублирую тему, но найти ее я не мог. Суть такова: если все делают вал самостоятельно, и ставят его на место насоса, то выходит у переднего ведущего моста будет только ход "вперед" ? Ведь шестерня которая выступает из картера , которая в дальнейшем будет вращать наш самодельный ВОМ, вращается постоянно и только в одном направлении??? Направьте меня в нужное русло, я не могу понять этого момента. За ранее спасибо.
Вы здесь
Вопрос по самодельному валу отбора мощи на юмз
11 сообщений
сб, 07.04.2018 - 20:45
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Получается так. Двигатель же всегда в одну сторону крутится.
Не совсем понятен вопрос - передний мост , ВОМ что то всё в кучу.
Он имеет в виду привод на передний мост от коробки отбора мощности юмз.
вом - вал отбора мощи. все вполне доступно обьяснено, люди поняли
Ну значит я нелюдь, вот здесь почитай ПВМ трактора ЮМЗ (Страница:1, 2, 3 … Последняя страница)
Ламич, ничего личного) я с уважением) а это ссылка? если да то по ней не переходит... или может я нелюдь))
ламич, нашел, спасибо)
зачёт.
кстати. тут бывали уникумы, которые умудрялись и двигатель в обратную сторону раскрутить.
Пожалуйста.
На ауди 100 один как то умудрился по пьяни в обратную сторону завести, точно не помню как дело было, буксовал он в лесу и она у него на первой назад поехала, печальное зрелище во что двигатель превратился. А в детстве восход ради прикола назад заводили...