Стоит ли брать трактор с размороженным двигателем (см. фото)?
Трещина за тнвд 15см
По словам хозяина, купил 3 года назад, течи не было. Трактор в приличном состоянии.
Вы здесь
Стоит ли брать трактор с размороженным двигателем?
17 сообщений
вт, 16.01.2018 - 13:17
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Все от цены зависит.
180 т.р. с документами. 91 г. агрегаты бьются... .
Недорого по нынешним временам, если не наглухо разморожен, то можно заварить, если наглухо, то и блок б/у найти можно. Но это при условии что все остальное в хорошем состоянии.
если трактор тебя устраивает цена качество бери у меня товарищ размороженый блок обычными электродами тройкой заварил года два катается баз проблем
Если не течёт то ничего страшного. Много таких все работают.
Бери, кабина УК, вид хороший. блок можно найти не дорого, или заварить. Мы варили гбц электродами эсаб по чугуну- два года на антифризе, а трещина была 17см. А блок было не спасти- перемычки лопнули. В наших краях такая 80ка от 350 до 500 тыр
А я свой, холодной сваркой залепил, и 15 лет без проблем.
Но 180, дороговато, весьма.
А я свой, холодной сваркой залепил, и 15 лет без проблем.
Но 180, дороговато, весьма.
А сколько не дорого... у Вас по рынку?
за столько работающие продают - незамороженные....
Знакомый купил за 60 трактор без документов мтз 80, стоит как донор, но приехал он на нем сам аж за 400 км своим ходом, но по докам с другого трактора, говорит что ни разу не остановили, а мы за зерном в этом году ездилипо паю остановили в тот день аж 5 раз
По виду хороший трактор в родной краске.Обычно на уставших тракторах уже мазут ни какой керхер не отмывает если только с краской.Смотррю стойт на какой то базе может на заводе а там обычно трактора только телегу таскают(у самого с завода трактор) так что убить его там не чем.Но цена 190 дорого.Но если деньги есть и не в кредит можно взять.
нихрена там не в родной , красился уже как минимум раз по простому в один цвет !а вот по поводу трактора , если есть где блок найти на замену то думаю пойдет , и как заметили еще кабина УК тоже очень хорошо!так что я за покупку!))))
Блок конечно не вариант, там своих сюрпризов хватает. Продают по дешевки сгнившие старые ЗИЛ бычки, можно их купить из-за двигателя. У нас так делают.
Я заморозил в своё время по не знанию,на головке за фильтром тонкой очистке появилось "сердечко" зачистили балгарином и заварил опытный сварщик,6 лет на воде и нет проблем. Цена заманчивая.
Если заводится и вода в масло нет - ничо ему не будет. трещина наружу это все фигня. Но дорого!
Сбивай цену трактора за размороженый блок...