Как думаете - офоршмачился я или нет, купив всё это за 6000 рублей?
Вы здесь
Сколько сейчас стоит инструмент для металлорежущих станков?
31 сообщение
пт, 21.04.2023 - 16:27
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Нет конечно, это всё стоит на много дороже.
Мотор от минчика только можно продать за эти деньги, считай остальное в подарок.
Да
Насчёт мотора от минска не знаю...
Мотор некомплектный - нет ничего, что под правой и левой крышками картера
Под ведущей звёздочкой заднего колеса сделана продольная прорезь - похоже, использовали на самодельной лебёдке, цепь была направлена вниз
Коленвал вроде не заклинен - но покрутить не получилось, не за что ухватиться (даже гайки подходящей не нашлось)...
Продай это все мне за 6 рублей. Двигатель себе оставь в подарок.
Гамов Иван, я очень далеко от тебя (доставка в 2 раза дороже обойдётся)
Да и не хотелось бы пока продавать...
На первом фото слева снизу шестерня режущая с округлыми зубами она для каких целей применяется?
Это фрезы для фрезерного станка
Не надо учить всезнайку, оно само всё знает...
Ещё у меня есть заточной станок - напольный, трёхфазный электродвигатель около 7 кВт, два заточных круга шириной 25...40 мм. Проводки, магнитного пускателя нет
Металл хороший, не ржавый (хранился в сухом помещении)
Какова ориентировочная стоимость?
Недавно товарищ купил такой за 10 рублей, я не знал, а то забрал бы. Полностью комплектный. камни как новые, диаметром 300, может больше мм. Будешь продавать сообщи.
Кто знает, сколько сейчас стОят твердосплавные напайки для резцов?
При обследовании ящиков и коробок (см. фото в начале темы) обнаружилось 4 таких упаковки:
Кроме этого - есть две картонные коробки (размером с кулак), в которых такие напайки навалены россыпью (доверху)
А ещё - банка ёмкостью около 0,3 литра, тоже наполненная такими напайками россыпью
Торговые площадки в помощь.
Как с ценой определитесь, дайте знать. Может куплю.
Такая же фигня.
Фишка в том, что после недавней травмы головы у меня снизилась концентрация внимания, и глаза разбегаются... Поэтому сверхподробный анализ авито и т.д. у меня никакого желания делать нет
Тогда отдайте кому ни будь, кому на пользу пойдёт.
ПС. Мне не нужно.
Сантяй, а у меня сейчас никого знакомых нет... Так что такой подарок от меня пока никто не заслужил
Подарок обязательно нужно заслужить? Сочувствую Вашим знакомым
Короче - чтобы что-то продать, мне нужен сверхподробная информация о ценах на эти изделия)
При чём - информация от реальных специалистов - станочников, инженеров, снабженцев. Кто лично их покупал, кто лично их продавал, а потому хорошо осведомлён о ценах на них.
Всякие мямли и затупки могут помолчать
А ты её заслужил?
50% от стоимости в магазине. Устраивает?
Береги голову.
Не игрушка.
Недавно купил ведро сверел всяких разных от 16 до 50 мм за 5 рублей. Не новые, но вполне хорошие.
Сравнили тоже, то Советское - значит лучшее. А на картинке китайские насадки, одноразовые.
В общем, цены на такие напайки варьируются в пределах 100...150 рублей за штуку.
Получается, такая упаковка на 10 штук стОит 1000...1500 рублей.
Продавать пока не буду, вдруг самому понадобится...
Ещё у меня имеется вот такой пильный диск по дереву. К нему ещё есть вал в сборе с корпусами подшипников на лапах и шкивом
Тоже что ль начать металлолом фоткать...