Всем добрий день! купил технику на которой установленний гидромотор, при подаче масла гидромотор должен крутиться и масло должно дальше попадать в маслобак.
Трактор мтз, насколько мне сказали не расчитан под такое. Я хочу подсоединить мотор к трактору(тоесть гидровиход котрий на тракторе соединить с мотором а виход с мотора пустить в сливную пробку). Или можете ктото сталкивался с таким и есть решение?
Вы здесь
Помогите с гидроустановкой мтз. при подаче масла гидромотор должен крутиться и масло должно дальше попадать в маслобак.
5 сообщений
вс, 07.04.2019 - 19:36
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Много чего не понятно - где гидромотор стоит что он должен крутить? Сделай фото и выложи здесь - чё на пальцах то гадать, народ подсосётся всё разжуют тебе, останется только проглотить.
Внимательно почитав вкурил что хочешь! почему МТЗ не может ! может так крутить - у трактора насос есть? есть, подсоединяй, включай на распреде секцию да крути, слив соответственно в гидробак на прямую (в сливную пробку).
А разве на гидромоторах не на второй выход цепляется слив с гидромотора? Тогда им можно менять его вращение.
В ЗАЛИВНУЮ!