Здравствуйте! Я новый обладатель старого КМЗ-012. Первый мой трактор(мини. Кто как). Вот эта запчасть была мной с сыном удачно сломана (на фото) . Как она называется и чем заменить? Спасибо
Вы здесь
КМЗ-012. Вот эта запчасть была удачно сломана (на фото). Как она называется и чем заменить?
19 сообщений
ср, 16.05.2018 - 22:30
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сломал ты крестовину, по размерам похожа на уазовскую от кардана, точнее не сказать без размеров.....
С такими познаниями к технике ближе 10 метров не подходить!
Первая мысль была такая же, когда пост прочитал. Автор, изучай букварь!!!
Размер
Спасибо, сибиряк, хоть ты по делу ответил. Ребятам с букварями и 10 метрами то же привет. Если такие мастера- подсказали бы дельный совет. Как будто вы с трактором в руках родились.
Надо снять крестовину, вынь стопорные кольца для этого и выбей. Нужна ширина по краям пальцев и диаметр отверстий в вилке.
Спасибо. Сейчас замерю.
На самом деле вопрос яйца выеденного не стоит. Возьми железку и дуй в автомагазин, там подберут и подскажут как поменять.
А причем здесь трактор? Кардан есть на Жигулях, например. С вопросами по такой мелочи страшно представить что будет когда сцепление нужно будет поменять или не дай бог двигатель ремонтировать.
Москвичёвская.
Спасибо за ответы. Сегодня подходил к УАЗу, там другая крестовина. Снял размеры моей крестовины:
А просто написать размеры в лом? написал же в личку - есть каталог, посмотрю, нужны размеры. Диаметр чашки, высота чашки и диаметр рабочей поверхности( куда надевается чашка).
1.Диаметр чашки 1.9
2.Высота чашки 0.9
3.Диаметр рабочей плверхности 1.4.
Те ли размеры?(на фото)
Фото
Раб. Поверхность
По размерам показанные Вами это крестовина от карданчика рулевого (Газ -66, Зил -130, МТЗ)
Мужики! Спасибо огромное!
Ламич, спасибо.