Добрый день
В результате механического воздействия, на нашем компьютере БРАВО 180 S был выдернут разъем соединения с датчиками и клапанами, при этом вырваны 4 провода идущие к 12ти пиновому разъему на плате. Поломка не сложная, но схемы распиновки не можем найти.
Буду благодарным за предоставление хоть какой-нибудь информации, которая поможет в ремонте. Может кто-то сфоткает свой изнутри.
Замена кабеля, кабель доступен к заказу, обратитесь к дилеру араг в своей стране.
У его кабель не причем, там с компа провода вытянуты, как мне показалось. ААП у вас имеется в наличии кабель, Араговоский он, и какой ценник на его ? можно у личку.
Здравствуйте нашли схему или нет , у нас такая же проблема после опрокидывания опрыскивателя.
Если кому интересно - починил с аналогичной поломкой, применив другой разъем. Писать в личку, кому интересно.
Всем привет. У меня есть распиновка всех разъёмов BRAVO180 если актуален вопрос могу скинуть.
Конечно скидывайте! К примеру, на my-files точка ru, а сюда ссылочку.
Решил скинуть разъём а ленту, надеюсь кому нибудь поможет данная схема.
Добрый день. Нет фото платы с тумблером выдернуты провода с платы. буду очень благодарен
спасибо большое
Спасибо огромное