Вы здесь
А вам слабо!. Страница 3 из 5
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Постоянно, вставала, не скажу точно, но думаю как захочет поесть или попить, -идет! Кормушка и поилка всегда рядом!
Когда она в одном боксе с остальными, самец ее защищал, чтобы он кормил я этого не видел не могу утверждать!
Правда она в общем боксе 3 или 4 дня сидела, потом я ее отсадил!
Вот что еще в процессе
Сейчас думаю все таки что делает она это, проверяет, жив ли птенец или нет!
jell - предупреждение за переходы на личности
Подкидышь умер!
Могу с уверенностью сказать, что если бы он остался в брудере он бы выжил
Кстати обратили внимание, подкидышь оперенье было светлее, а у этих ждо под мамкой вылупились, прям ярко желтые!
Потому что подкидыш...Мама своих всех в лицо знает.
Эх думал вторую сделал
Кстати может быть причиной, почему подбрасывает!
Если ща перестанет, то точно из-за этого
У меня не всегда принимают,иногда выкидывают с маниакальным упорством.Иногда своих начинают выкидывать из гнезда-заранее знают,что не жизнеспособен. Хотя внешне вроде ничего не предвещает,и только потом проявляется порок.
Поэтому и не мешаю ей, мне важно чтобы я корм и тратил на ту птицу, которая выживет и съестся или продастся.
Если я их ща все в брудер закину, выращу, и кто нибудь в 50 дней "того!" и что делать, обидно!
Это проблема народа, как заработать на качественнные продукты.Дешево могут производить только крупные предприятия, но они все гонят под стандарт и меньше всего думают о вкусовых качетсвах и полезности мяса.Фермер- это мастер и мастеру всега приходиться больше платить за качественную продукцию.
Спасибо, что поддерживаете!
Ав все ребята здесь взрослые, много навидались!
Поэтому мне в любом случае будет интересно, что бы то не писали!
Главное не останавливайтесь!
Я из поколения 80, а в этк пору молодежь делала не понятные для общества вещи,
и на этом строила Страну, теперь время 2000! И я иногда не совсем понимаю, что они делают, куда Страна катится,
Т.е. 50-60, знают что делать и 2000 - знают, а какого нам несчастным 80, куда податься, в спять или в будущее)
Я в свое жизни как считаю никогда ничего не делал зря!
Очень мало людей моего поколения, которые, родили детей, построились (собственное жилье), и делают то что им нравиться, а не живут от зарплаты до зарплаты!
Я изучил этот вопрос по наседке, и решил этим заняться!
Я честно отпишусь, об итогах этого "безделья"
Ну ведь всю жизнь бездельничаю, и поэтому живу сейчас так
так сказать спрос рождает предложение, а предложение пробуждает спрос!
С семи выведенных перепёлок - особо не зажируешь......даже меньше чем по одной пелке в месяц!......так и оголодать недолго...... с лени то.....
Может все таки лучше проверенный временем вариант с инкубатором ??? по крайней мере с голодухи не помрешь..... - жизнь то у неё - короткая......и так меньше года, а тут ещё и минус 3-4 месяца отсутствия яйценоскости.... - не шибко то и шикарно получится....
Попробуем так Владислав!
Я первое что приобрел, это куры, потом приобрел, после охоты, уток,
потом гусей, потом коз, и только, когда я решил, что могу и хочу заниматься разведением животных,
для себя!!!! Я крестьянин! , А чтобы содержать их для себя, нужны эти деньги на покупку зерна, стройматериалов...Крестьянин всегда, хочет после тяжелой работы, полежать на печке всю зиму заниматься детьми, и набираться сил на следующие 8 мес в году
Я и продаю излишки, т.е. ем и питаюсь, своей произведенной продукцией вдоволь! за счет этих излишек
Ну таким макаром, как я собираюсь, жить далее, я и произвожу эту продукцию
Поэтому название народный фермер,
не наро дный же крестьянин, как то звучит...
Эдуард,а вы с супругой рассадой не занимаетесь?А то забегайте к нам,рассадникам на огонёк...
https://fermer.ru/forum/tsvetovodstvo/rassada/182775?page=631
про какие излишки то речь ?? с семи перепёлок - излишков едва-едва коту на 1 завтрак хватит.... ....
продукция - это ( см словарь) - продукт производства.......а из под перепелки-наседки - это слезы крестьянские.....таким образом даже яйценесушее стадо набрать врядли получится....на ЕДУ СЕБЕ....а уж продажи - это на смех курам....пардон - перепелкам.....
Вы уж себе более подходящее прозвище придумайте..... а фермера, да ещё народного - НЕ позорьте( да и на крестьянина поклёп чистейший) - считать то он умеет.....семь перепелят За полгода и к тому же - без яиц - даже без калькулятора убыток виден..... это ж не канарейка - штоб её за песни кормить то....
Ну нравится Вам смотреть как она сидит и водит - на здоровье....только в этом нет ничего ни фермерского, ни крестьянского.....а баловство городское...от неча заняться...и трата времени и корма
Это вы себя не позорьте...Хоть видео посмотрите,коли читать не умеете-у него хозяйство большое-гуси,утки,козы и прочее.А вот домашняя перепёлка наседка-это эксклюзив и достижение и увлечение.Пройдёт несколько лет,вы это поймёте тоже.
Так уж больше десятка лет ПРОШЛО.....так что таких диванных РЕЧЕ-достигателей я сразу вижу...
Достижение то перепелкино , а не хозяйское.... о том и речь...
Что сие перепёлко-сидение
достижениехозяину в убыток становится....хоть с калькулятором сидите - хоть без.... а на кажинную сиделку - отсадник отдельный будьте любезны построить..... и садится она когда еЙ надоть....а не когда хозяину требуетСЯ.... ....достигатели....млин.Смех - кура села парить - достижение.....миллионов веков ДО.....любой эРы от сотворения мира
Это точно. Назад, к первобытно-общинному строю!
Сегодня был дождь В тульской области, ну как знал, - это к Тулаэнерго стандарт, после сильных дождей, обрыв и выключение, ну короче у них всегда там черти как, - не суть!
Света не было 4-часа, в итоге залет по инкубации, но не страшно!
Брудера мерзнут, перепела мелкие дохнут, -они мерзлявые жуть!
Но с наседкой было легче, согревает она их здорово, я бы сказал интересно, она стоя ходит а они под ней, я даже удивляюсь, как они туда 6 шт умещаются
Вот Вам на подумать!
Почему перепелка подбрасывает своих цыплят,
я тут смотрю она все равно это продолжает делать, и не могу понять, почему???
Может, летать уже учит ?
Привет... А большим удовольствием читаю тему. Очень интересно. Я только кур держу . Для себя а излишки яиц продаю. Сейчас листья капусты пошла .. Они очень их любят и очень любят простоквашу
и мешали на сыворотке. Я держу коз так что этого добра хватает. И от молока тоже не отказываются. Почему то впервые задумалась над тем почему просто вашу так называют. А ведь и правда...... Просто..... К вашу . Просто молоко заквашивается само собой без всяких заквасок
Очень она полезная ... Просто ваша то. Полезнее всяких там растишек х
Спасибо