Вендетта® Сведет счеты с болезнями

Перейти к полной версии/Вернуться


5 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

12.12.2018 - 23:27
: 2

Дыбры день,подскажите пожалуйста какими препаратами можно вылечить у люцерны такие болезни как:ранняя мучнистая Росса,жёлтая пятнистость и церкоспороз!?срочно пожалуйста


12.12.2018 - 23:27
: 2

Срочно пжл

Россия
18.01.2016 - 10:27
: 19
Den4ik_ пишет:

Дыбры день,подскажите пожалуйста какими препаратами можно вылечить у люцерны такие болезни как:ранняя мучнистая Росса,жёлтая пятнистость и церкоспороз!?срочно пожалуйста

Люцерна не самая распространенная культура в России и у многих компаний есть в портфеле фунгициды, подходящие для нее, но просто нет регистрации.

Посмотрите фунгициды на бобовые и свяжитесь с агрономами консультантами фирм-производителей, уточните, подойдут ли они для люцерны.
Просто на форуме, мне кажется, этот вопрос задавать и требовать срочного ответа - бессмысленно.

Посмотрите препараты на основе флутриафола (например, Адванс, Новус-Ф или другие аналоги) или с действующими веществами крезоксим-метил + эпоксиконазол + дифеноконазол (Терапевт Про или другие аналоги). Они конечно, по зерновым и сахарной свекле. Но флутриафол, к примеру, применяют на сое против аскохитоза, пероноспороза, септориоза, фузариоза, церкоспороза, ржавчины.

Аватар пользователя Посторонним В.
Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 20462

Препаратами класса триазолов. Пропиконазол, дифеноконазол и тому подобное.

- А где вы успели нажить себе так много врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Беларусь
: Гродно
14.03.2016 - 09:03
: 30

Ерунда.Человек просит вылечить. Из триазолов что то может ципроконазол. но лучше фенпропидин или фенпропиморф. Если в купе болезни брать , то лучше эпоксиконазол. А флутриафол церкви предложите , крест помочить.

Самые популярные темы

 

Топ20 в других разделах