Добрый вечер дорогие форумчане.Есть у меня к вам куча вопросов.У меня имеется два трактора мтз 80 и юмз старый.Занимаюсь зерновыми культурами,очень нуждаюсь в плуге,все как бы есть кроме плуга.Вот хочу сам сделать два плуга,на мтз и на юмз.Подскажите пожалуйста как мне сделать раму,дайте нужные размеры,где поставить колесо,на каком растоянии ставить корпуса,корпуса куплю на метале или в магазине,а вот самое главное направление,это размеры рамы,что куда и как. Благодарю всех за ранее
Вы здесь
Хочу сделать два плуга,на мтз и на юмз. Есть вопросы
6 сообщений
вт, 07.11.2017 - 21:38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Смотри тему самодельный плуг для МТЗ, ЮМЗ
из конструкционного железа, что на металлобазах продаётся? желаю удачи... сразу покупайте САК и предвижной пресс в комплект к таким плугам.
Если только стойки, лемеха, отвалы покупать заводские. Раму сделать можно. А все эти лемеха самопальные и отвалы из газовых баллонов говно полное, про стойки вообще молчу.
Нет мне только раму надо сделать,а стойки,лемеха,отвалы буду брать в магазине....Нужны размеры рамы
смотрел я темы,и ни одного чела не увидил там с размерами,замерами,обьяснениями,а только то что кто то когда то делал и просто фото плугов.А мне размеры рамы надо