Вы здесь
Минипогрузчики на гидроходу. Страница 6 из 6
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо Евгений, посмотрю что-то подобное.
Позвонил в пятницу в арис , что то они не знают что такое.
пробую фото загрузить.
не то это раздатка УАЗ с реверсом.
вот это.
Вот трактор сделан примерно по такой схеме. Раздатка только ГАз-66. В переднем мосту что то хрустнуло, стоит уже лет 5.
вот.
.
Не знай
Мне трактор не нужен.только погрузчик именно
Разговаривал с продавцом, довольно хорошие миники , цена без ндс и прочего 360000р . Двигатель 22лс , только вот как у него кпп сделан? Похоже на основе мотоблока, грузоподъёмностью 500кг . Полуося странно сделаны , двигателя мне эти нравятся.
Видео от продавца
Ну скорее всего с полуосей просто выход на мосты. Я видел самоделки из лёгких мотоблоков по такому же принципу сделаны были
Всем доброго времени, нужно изготовить минипогрузчик вездеход. На полноценные мосты с бортовыми редакторами от балканкар пока средства не дошли. Да и весят они по 300кг , а мне нужно уложится в ширину 1.1 метр и вес до 1.5
тонны . По этому хочу ставить мосты с электрокары эп-103
Редуктора там от уаза с передаточным 4.625 , полуося крепятся всего на 6 шпильках с конусами м10 .
Самая подходящая и бюджетная резина это китай 12-100-16.5
. Ее реальная высота 83см , ширина 32см . Не будут ли полуоси и редуктора расходником с такой резиной? Задача минипогрузчика, передвигаться с грузом по мягкому грунту
Можно сказать ввел в эксплуатацию минипогрузчик
.
Зачётный аппаратец. .
Спасибо, честно говоря сам в шоке от работы . Вроде и маленький , ковш всего 130см шириной. Но по работе с тем же куном на лтз не сравнить. Разравнивал старую глиняную землянку, в общей сложности ушло часов 5-6 . И усталости не заметил , плюс еще в любую дырку можно проехать. Снимал двигатель с т-40 , просто подъехал положил в ковш . У переломки плюс , можно маневрировать стрелой просто вращая руль . Изначально хотел делать бортповоротный , но думаю хорошо что отказался. Использовать его как маленький кран сложнее, и почву сильно роет.
Погрузчик зачётный получился!!!
По поводу будет ломать полуося или нет, уазовские в принципе такие колеса терпят, ломает если 35 колесо и буксуешь нещадно, а те что ты хочешь 32, должно жить.