Народ привет. Дело в том что собираю своими силами мини трактор, для облегчения своей жизни. Стоял очень долго перед выбором двигателя, не знал что выбирать дизель или бензин, и какой фирмы лучше. Всё таки двигатель приобрёл дизель, на 10 лс., с электростартером. Теперь столкнулся с такой проблемой как установка подушек. Народ напишите пожалуйста свое мнение по поводу подушек
Вы здесь
Мини трактор своими руками, выбор и установка двигателя
4 сообщения
ср, 11.03.2020 - 23:16
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я так понял что движек китайский и выход только шкив? тогда ему никакие подушки ненужны. посмотрите как на мотоблоках они крепятся. потом при сборке вы будете натягивать ремни и двигатель будет смещаться изза подушек, так что только на жесткую к раме, я так думаю
Движок китайский, выход под шпоночный шкив. Движок уже устонавил, ну я подскажу что вибрация от движка идёт прям очень сильная. Мотоблоки где стоят такие же движки как у меня, они идут без подушек. Коробка вместе с корзиной установлен от ваз 2101, на жёсткой раме. Завтра попробую скинуть фотки.
кпп с корзиной и двигатель а что между ними? ремни?