К чему это? И из чего следует, что соискатель специалист?
Вы же сами сказали
Лемех пишет:
Александр Кочурков пишет:
Вы не смогли его заинтересовать своим видением,
Человек излагает свое видение реализации конкретного проекта не будучи специалистом? Если вам предложат изложить видение проекта по производству сапфировых подложек, вы хотя бы десяток слов сможете на эту тему выдать,не будучи специалистом?
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
Лемех пишет:
Человек излагает свое видение реализации конкретного проекта не будучи специалистом?
будучи "Должность: специалист органического земледелия". А если органическое земледелие может быть только малюсеньким кусочком всего проекта, который прибыли генерировать не будет от слова совсем?
А если органическое земледелие может быть только малюсеньким кусочком всего проекта, который прибыли генерировать не будет от слова совсем?
Так мы же не знаем, что было предложено. И вопрос будет или не будет органическое земледелие генерировать прибыль зависит опять же от проекта и специалиста. Как и другие направления в данном хозяйстве.
А вы пытаетесь доказать, что всё зависит от наличия какого-то мифического партнера.
Это? Или поподробнее есть?
-----
Имею большой опыт и знания в сельском хозяйстве(органическое, природное, пермакультурное земледелие). Могу создать с нуля или продолжить/возглавить хозяйство на долгосрочном сотрудничестве, без финансовых вкладов. Чисто животноводческое не интересует, разноплановое или растениеводческое более интересны. Поиск по России с переездом
DOMINUS пишет:
А почему я Вам должен делать доклад? Вы кто?
Вы никому здесь ничего не должны. Просто Вы обвинили человека - "халявщик". Вы запросили 600 тыс. в год как минимум, вот мне и стало интересно какой продукт генерирует такой доход с работы на земле в одно лицо?
DOMINUS пишет:
Сначала Вы сказали это, теперь Вы мне предъявляете что я много запросил за его видения.
Мне от Вас вообще ничего не надо. Вы не сумели объяснить потенциальному работодателю откуда он будет брать деньги для оплаты Ваших услуг вот и все. Может быть Вы не умеете объяснять, может Ваши услуги в принципе не приносят денег....
DOMINUS пишет:
Работодатель не требовал объяснений, Вы что не поняли из разговора? И вообще. если Вам нечем заняться, сидите и думайте. типа "а может это? А может то? Ваши вопросы дальше мимо меня.
Вообще-то за одну и ту же работу надо платить одинаково. Вот ставят вам окна два мастера. Одно поставил 18-летний, а другое 60-летний. Окна одинаковые и работа выполнена одинаково качественно. Вы что, молодому заплатите в 2 раза меньше, чем старому? Так называемый опыт - это лишь время, которое ничего не значит.
А если 18 летний за рабочий день установил 10 стеклопакетов, а 60-летний только 5, тоже платить одинаково? Мы сейчас ведем речь не о сдельной оплате труда рабочего, а об окладе специалиста.
Так и я об этом речь веду. Что платить надо за работу, а не за возраст. А вы предлагаете независимо от результата сразу платить за какой-то эфемерный "опыт".
Легко. В этом случае они вдвоем будут искать специалиста. Или третьего партнёра, с которым они будут искать специалиста или четвертого партнёра и так далее...
Я все равно не понимаю что партнерить то будете? Как?
Т.е. вот у меня земля, деньги, сараи, скотина, семена и т.д. Но времени нету. Приходит человек и организовал это все, все цветет, колосится, червяки землю удобряют, куры толстеют, яйца несут и т.д. все работает, прибыль приносит. Ну молодец. Я рада. Выпишу премию с благодарностью, яиц отсыплю щедро, картошки, мяса. А партнерить то как?
Из чего следует это умозаключение?
Это демагогия... Специалист нужен на 2 дня в году для решения конкретной проблемы, а человеку нужен партнер. Он его найдет, но не тут.
К чему это? И из чего следует, что соискатель специалист? Или если специалист, то в том, что необходимо?
Это реальность.
Партнер может не быть специалистом?
При выше означенном подходе такого "партнера" найти вообще не проблема.
запросто. Как там у Кузьмы Пруткова? "Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя"
Вы же сами сказали
Человек излагает свое видение реализации конкретного проекта не будучи специалистом? Если вам предложат изложить видение проекта по производству сапфировых подложек, вы хотя бы десяток слов сможете на эту тему выдать,не будучи специалистом?
Не, ну в принципе может. Если вместо него специалист будет работать.
будучи "Должность: специалист органического земледелия". А если органическое земледелие может быть только малюсеньким кусочком всего проекта, который прибыли генерировать не будет от слова совсем?
Так мы же не знаем, что было предложено. И вопрос будет или не будет органическое земледелие генерировать прибыль зависит опять же от проекта и специалиста. Как и другие направления в данном хозяйстве.
А вы пытаетесь доказать, что всё зависит от наличия какого-то мифического партнера.
1111111111111
Да я верю, что Вы специалист органического земледелия. Но у меня есть стойкое предубеждение, что это разновидность хобби, а не бизнес.
11111111111111
1111111111111111111
А осязаемые результаты работы есть?
Ну , тучные стада иль колосящиеся нивы.
портфолио, так сказать
а можно это перевести в физические объемы сельхозпродукции, которая будет Вами произведена?
11111111111111111
Мы тут потенциальные работодатели)))
11111111111111111
Это? Или поподробнее есть?
-----
Имею большой опыт и знания в сельском хозяйстве(органическое, природное, пермакультурное земледелие). Могу создать с нуля или продолжить/возглавить хозяйство на долгосрочном сотрудничестве, без финансовых вкладов. Чисто животноводческое не интересует, разноплановое или растениеводческое более интересны. Поиск по России с переездом
Вы никому здесь ничего не должны. Просто Вы обвинили человека - "халявщик". Вы запросили 600 тыс. в год как минимум, вот мне и стало интересно какой продукт генерирует такой доход с работы на земле в одно лицо?
111111111111111
Можно хоть миллион платить, если он генерирует больше, чем зарплата. А если меньше, то он нафиг не нужен.
111111111111111
Мне от Вас вообще ничего не надо. Вы не сумели объяснить потенциальному работодателю откуда он будет брать деньги для оплаты Ваших услуг вот и все. Может быть Вы не умеете объяснять, может Ваши услуги в принципе не приносят денег....
11111111111111
Странный Вы человек...
Так и я об этом речь веду. Что платить надо за работу, а не за возраст. А вы предлагаете независимо от результата сразу платить за какой-то эфемерный "опыт".
Легко. В этом случае они вдвоем будут искать специалиста. Или третьего партнёра, с которым они будут искать специалиста или четвертого партнёра и так далее...
Я все равно не понимаю что партнерить то будете? Как?
Т.е. вот у меня земля, деньги, сараи, скотина, семена и т.д. Но времени нету. Приходит человек и организовал это все, все цветет, колосится, червяки землю удобряют, куры толстеют, яйца несут и т.д. все работает, прибыль приносит. Ну молодец. Я рада. Выпишу премию с благодарностью, яиц отсыплю щедро, картошки, мяса. А партнерить то как?