Ну чо. Приключений по самое нихачу, потом моргнула, осмотрелась, всё офигенно. Заваливаю один квест за другим, но всё равно офигенно..
Дышать надо ровно просто)
Ни нада
У меня долбанула температура, двое суток без памяти, кошки засрали все лотки.
Продолжать?
Пришла дочь хозяйки с самой хозяйкой, я выплываю из коматоза, только удалось заснуть!!! Меня штормит во все стороны, по стене, по стене, кошки орут, амбрэ...
Отобрали паспорт, вызвала наряд.
Отдали паспорт, отбирали ключи, вытолкнули из квартиры, ещё два раза вызывала наряд.
Кажись, всё.. Всё хорошо.
Около восьми месяцев не видела хозяйку, соскучилааась)))))
Всё хорошо.
Кроме цвета обоев. И на их фоне - старой советской мебели.. Ну, уж, че есть.
На работе кричат - главное это РАБОТА!!!
На квартире - главное это ЖИЛЬЁ!!!
Матери вообще не поняла, чего на самом деле НАДО.
И я меж этим всем мотыляюсь..
Кто первый встал, того и тапки.
Да, я ж ещё и работу на следующий день почти прогуляла
А зато я теперь знаю номер своего телефона и даже положила деньги на счёт
Вот что толку мне от советов Нормальных людей???
Это так, крик души..
Тот, кто считал, что переехать в деревню девушке одной это как два пальца и ничо за это не будет
У меня обновка, кстати. Ножовка по металлу
Дешёвая, зато своя собственная!
Пока нужно филигранно выпилить дырки в вагонке)))
А чо потом пилить буду пока не скажу)
Или буду, или не буду уж здесь....
Или буду, или уж сразу как в деревне буду..
Задолбалась я короче загадывать уже вперёд. Трубу 20, короче.
Пока звонил телефон, осенила бешаная идея.
Вдруг я не одна такая лохушка, вдруг где то ещё стоит такой же брошенный сертификатый дом?
От махнуться бы домами не глядя!!!
Интересно в чём сокровенный смысл обустройства\ремонта некого Гнезда, когда птенцы(которым положено в нём жить) сбагрены на проживание в совсем другое место под надзор и на иждивение\обеспечение мамы-старушки...????
ps \ когда проблем слишком много - отбрасываем "лишнее" и решаем только то что прикольно на данный момент ?? - тот факт что в раздел "лишнее" попали собственные ДЕТИ - можно в расчёт не брать ??
Ку-Ку-Ку....?
Пусть дети лучше с мамой мыкаются)) за то мама кукушкой не будет)) а так, какая негодяйка, пнем ее, мимо проходя....
Вопрос был про сокровенный смысл действий конкретного индивидуума....вопрос- :huh:- а не пинок......И что бы ответить на него - необходимо Попытаться задуматься (умение совершать обдуманные действия - отличает человека от приматов если чё...да и по возрасту уже положено вроде...). - но задуматься предлагалось отнюдь не Вам....(как и отвечать).
Ага)) а она перед вами отчет должна держать...видимо что то жмет...
Держать она может что угодно....вон хоть ножовку по металлу - но если попробует задуматься - то хуже не станет ТОЧНО......
А отЧЁТ - она прежде всего перед своими детьми БУДЕТ держать (рано или поздно) - и ни перед кем больше....И ВЫ - как мать - это должны знать не хуже других.
ps\ а в КУКЛЫ - тут пока только ТС и играет(тараканов вдоволь)....а я так даже в детстве предпочитал играть в машинки...(с иголками обращаться то же умею - пуговицу там пришить или чё ещё....
Владислав Владимирович, а у вас нет в организме ощущения, будто в вашу куклу вуду кто-то воткнул иголку?
Ни в малейшей степени....
Спиритизмы - мистицизм, Вуду и пр . булавочницы и куклы - мне абсолютно мимо....не интересуюсь.
И по этой же причине фиолетово кто куда чего воткнул.
Навеяло... На тему - все люди разные..
А я смотрю, никто по мне не скучаааал?!
Ладно, ладно..
Ну чо. Приключений по самое нихачу, потом моргнула, осмотрелась, всё офигенно. Заваливаю один квест за другим, но всё равно офигенно..
Дышать надо ровно просто)
Рассказывай)))
Любой результат, это тоже результат, а не ноль))
Ни нада
У меня долбанула температура, двое суток без памяти, кошки засрали все лотки.
Продолжать?
Пришла дочь хозяйки с самой хозяйкой, я выплываю из коматоза, только удалось заснуть!!! Меня штормит во все стороны, по стене, по стене, кошки орут, амбрэ...
Отобрали паспорт, вызвала наряд.
Отдали паспорт, отбирали ключи, вытолкнули из квартиры, ещё два раза вызывала наряд.
Кажись, всё.. Всё хорошо.
Около восьми месяцев не видела хозяйку, соскучилааась)))))
Всё хорошо.
Кроме цвета обоев. И на их фоне - старой советской мебели.. Ну, уж, че есть.
У тебя новое жилье?
Блин, без слез не могу читать
Я там же!
Недоразумение просто такое вот вышло..
Очередное. Ну, я ж лечу немного.. На другие своих проблемах..
На работе кричат - главное это РАБОТА!!!
На квартире - главное это ЖИЛЬЁ!!!
Матери вообще не поняла, чего на самом деле НАДО.
И я меж этим всем мотыляюсь..
Кто первый встал, того и тапки.
Да, я ж ещё и работу на следующий день почти прогуляла
А зато я теперь знаю номер своего телефона и даже положила деньги на счёт
Вот что толку мне от советов Нормальных людей???
Это так, крик души..
Кто определяет нормальность?))))
Уй, блииин.. Двое на мне
Тот, кто считал, что переехать в деревню девушке одной это как два пальца и ничо за это не будет
У меня обновка, кстати. Ножовка по металлу
Дешёвая, зато своя собственная!
Чё ты ей пилешь?))
Пока нужно филигранно выпилить дырки в вагонке)))
А чо потом пилить буду пока не скажу)
Или буду, или не буду уж здесь....
Или буду, или уж сразу как в деревне буду..
Задолбалась я короче загадывать уже вперёд. Трубу 20, короче.
Я пока лобзиком тренируюсь)) на ламинате))
Пока звонил телефон, осенила бешаная идея.
Вдруг я не одна такая лохушка, вдруг где то ещё стоит такой же брошенный сертификатый дом?
От махнуться бы домами не глядя!!!
Тренируйся...
Свой опыт самый доходчивый)
Кстати, о женской меркантильности...
Видала цены на крольчатину на ДВ?
Воттакота..........)))))
Неа не видала)
Будем считать, что и я не видала...
Ой, фсё...
Телефон выдаёт мне каких то незнакомых женщин..
Показалось..
Себя не узнаешь?))
скучали ,даже очень ..
Интересно в чём сокровенный смысл обустройства\ремонта некого Гнезда, когда птенцы(которым положено в нём жить) сбагрены на проживание в совсем другое место под надзор и на иждивение\обеспечение мамы-старушки...????
ps \ когда проблем слишком много - отбрасываем "лишнее" и решаем только то что прикольно на данный момент ?? - тот факт что в раздел "лишнее" попали собственные ДЕТИ - можно в расчёт не брать ??
Ку-Ку-Ку....?
Пусть дети лучше с мамой мыкаются)) за то мама кукушкой не будет)) а так, какая негодяйка, пнем ее, мимо проходя....
Вопрос был про сокровенный смысл действий конкретного индивидуума....вопрос- :huh:- а не пинок......И что бы ответить на него - необходимо Попытаться задуматься (умение совершать обдуманные действия - отличает человека от приматов если чё...да и по возрасту уже положено вроде...). - но задуматься предлагалось отнюдь не Вам....(как и отвечать).
Ага)) а она перед вами отчет должна держать...видимо что то жмет...
Владислав Владимирович, а у вас нет в организме ощущения, будто в вашу куклу вуду кто-то воткнул иголку?
Держать она может что угодно....вон хоть ножовку по металлу - но если попробует задуматься - то хуже не станет ТОЧНО......
А отЧЁТ - она прежде всего перед своими детьми БУДЕТ держать (рано или поздно) - и ни перед кем больше....И ВЫ - как мать - это должны знать не хуже других.
ps\ а в КУКЛЫ - тут пока только ТС и играет(тараканов вдоволь)....а я так даже в детстве предпочитал играть в машинки...(с иголками обращаться то же умею - пуговицу там пришить или чё ещё....
Ни в малейшей степени....
Спиритизмы - мистицизм, Вуду и пр . булавочницы и куклы - мне абсолютно мимо....не интересуюсь.
И по этой же причине фиолетово кто куда чего воткнул.
Давайте покажем нашу силушку богатырскую , продолжая пинать загнанную в жизненный угол Ольгу !