Вы здесь

Переезды переезды... Страница 281 из 454

Перейти к полной версии/Вернуться
13611 сообщений
Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397
Владислав Владимирович пишет:

fata Morgana пишет:

Владислав Владимирович, а у вас нет в организме ощущения, будто в вашу куклу вуду кто-то воткнул иголку?

Ни в малейшей степени....

а щас?

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
Александр67. пишет:

Давайте покажем нашу силушку богатырскую , продолжая пинать загнанную в жизненный угол Ольгу !

Вам более по сердцу наблюдать как загнанная в угол мечется и бьётся лбом о выстроенную ею же клетку ? Cадизмом это не подпахивает - нет ?

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

Александр67. пишет:

Давайте покажем нашу силушку богатырскую , продолжая пинать загнанную в жизненный угол Ольгу !

Вам более по сердцу наблюдать как загнанная в угол мечется и бьётся лбом о выстроенную ею же клетку ? Cадизмом это не подпахивает - нет ?

Помочь хочешь? Так помоги финансами, а не морализмом.

Россия
Радмила-П пишет:

Александр67. пишет:

При чем тут морализм ??- тот кому надо "дать" денег шибко морален ??( а как же история с кидками уже имевшими место ? - что то пошло ВПРОК? )
Вы ГДЕ это усмотреть умудрились то ?? не кукла вуду подсказала ??
Кормить чужих тараканов - это идиотизм....так же как и финансирование их разведения...
А вот попытка осмыслить и задуматься - сформулировать ответ (не обманывая саму себя) - возможность раздавить минимум 1 из своих тараканов.....именно по этому - ХУЖЕ - не будет!

Россия
: Смоленская область
10.10.2017 - 20:05
: 12104

Я иногда читаю между строк . ))) Она сама разберётся в своей жизни . Многое мне не по сердцу . Да я и не судья ! А , Ваши постоянные упрёки каким то образом исправят ситуацию в лучшую сторону ?! Не думаю !

Россия
Александр67. пишет:

Я иногда читаю между строк . ))) Она сама разберётся в своей жизни . Многое мне не по сердцу . Да я и не судья ! А , Ваши постоянные упрёки каким то образом исправят ситуацию в лучшую сторону ?! Не думаю !

А жаль что НЕ думаете.....ТС вот тоже не особо это делает пока...
С какого переляху заданный вопрос становится вдруг упреком ??
Это ж куда и сколько иголок надо втыкнуть, что бы побуждение к осмысливанию принять за упрек или пинание ?? Кто тут мистик - Вуду то из нас ??
Тут не надо никаких кукол - доброхотов тыкать булавки - куча - только вот мой пост не к Вам был обращен - ТС отмалчивается пока.....может подождем малость - без выдумывания кмучёпоказалось\померещилось ??

Россия

Радмила-П пишет:

Александр67. пишет:

[развернуть]

При чем тут морализм ??- тот кому надо "дать" денег шибко морален ??( а как же история с кидками уже имевшими место ? - что то пошло ВПРОК? )

Кормить чужих тараканов - это идиотизм....так же как и финансирование
их разведения...

А вот попытка осмыслить и задуматься - сформулировать ответ (не обманывая саму себя) - возможность раздавить минимум 1 из своих тараканов.....именно по этому - ХУЖЕ - не будет!

С вашей подачи должна осмыслить и задуматься?
Ни че не жмёт? Не?

Россия

Умный и думающий. А мозгов не шибко то бог дал...до простого ни как не додумается...

Россия

Интересно в чём сокровенный смысл обустройства\ремонта некого Гнезда, когда птенцы(которым положено в нём жить) сбагрены на проживание в совсем другое место под надзор и на иждивение\обеспечение мамы-старушки...????
ps \ когда проблем слишком много - отбрасываем "лишнее" и решаем только то что прикольно на данный момент ?? - тот факт что в раздел "лишнее" попали собственные ДЕТИ - можно в расчёт не брать ??
Ку-Ку-Ку....?

А это не упрёк по Вашему ! Да вообще с Ольгиной колокольни лучше видно . А мы не на её месте ! ))) Если только здесь нет ничего личного!!!!!!!!

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

ps \ когда проблем слишком много - отбрасываем "лишнее" и решаем только то что прикольно на данный момент ?? - тот факт что в раздел "лишнее" попали собственные ДЕТИ - можно в расчёт не брать ??
Ку-Ку-Ку....?

Из недавно прочитанного - кислородную маску в первую очередь на себя.
Жаль, что на осмыслить это понадобилась целая жизнь.

Россия
Радмила-П пишет:

Радмила-П пишет:

Александр67. пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Кормить чужих тараканов - это идиотизм....так же как и финансирование

их разведения...

С вашей подачи должна осмыслить и задуматься?

Ни че не жмёт? Не?

А какая разница с чьей подачи ?? Даже не сомневаюсь что больному НЕТ разницы Что его излечит - (садистически настроенным наблюдателям над мазоухищрениями - да немного "режет" ухо - что есть то есть...... hi ))

Никогда не читали - слово может убить- слово может спасти - слов может полки за собой повести..... good

Россия

Интересно в чём сокровенный смысл обустройства\ремонта некого Гнезда,

Это мой Центр Реабилитации)
Хороший специалист мне не по карману, искать его в таком маленьком городке.. Ну, не знаю..
Так что... Сама.. Сама..

Россия

Вопрос был про сокровенный смысл действий конкретного индивидуума....вопрос- :huh:- а не пинок.....

Какой может быть сокровенный смысл в действиях человека, несколько раз пережившего собственную смерть?
И не только свою.

Россия
Александр67. пишет:

Интересно в чём сокровенный смысл обустройства\ремонта некого Гнезда, когда птенцы(которым положено в нём жить) сбагрены на проживание в совсем другое место под надзор и на иждивение\обеспечение мамы-старушки...????

Ку-Ку-Ку....?

А это не упрёк по Вашему ! Да вообще с Ольгиной колокольни лучше видно . А мы не на её месте ! ))) Если только здесь нет ничего личного!!!!!!!!

Считаешь что можно найти смысл в жизни исключительно...., если сбагрить своё потомство на своих старых родителей ?? они для этого тебя рожали ??
Если нет - то с морализмом и комментариями не к тебе обращенного завязывай - была микро-надежда что вместо очередного оригинальничанья Ольга хоть раз попробует сформулировать свой ответ простыми словами.......но снова не случилось... huh ...её садомазо опять побеждает ( и Вы - наблюдающе-поддерживающие - и есть её СВИТА и её ЗРИТЕЛЬ.....и её Оценщик заодно - правда дети при этом ушли в аут - но это ж ""мелочи"".....или НЕт ??

Россия
Александр67. пишет:

Ну, что ты.. Я только жить начала)
Существуют только два человека в моей жизни, способные загнать меня в угол. Опять же, с моего позволения. Чувство вины - страшная штука. Даже если не до конца осознаешь, в чем твоя вина то..

Россия

Вы - наблюдающе-поддерживающие - и есть её СВИТА и её ЗРИТЕЛЬ.....и её Оценщик

Извините СПАСИТЕЛЬ thank_you Сразу не узнал .....

Россия

На самом деле я сюда сейчас пришла, чтобы зафиксировать один факт.
Я бесконечно благодарна судьбе, что оказалась здесь. Что сейчас дела обстоят так, а не иначе. Что появился шанс на нормальную жизнь.
Сама бы я, только своими действиями, никогда бы не смогла остановить это.
Ещё неделя на отправку посылок, и я свободна.
Опять номер менять.. huh

Россия
Александр67. пишет:

Вы - наблюдающе-поддерживающие - и есть её СВИТА и её ЗРИТЕЛЬ.....и её Оценщик

Извините СПАСИТЕЛЬ [изображение] Сразу не узнал .....

Вам стоит определиться уже - я пинающий(футболист) - или чутьлинеспаситель) - хотя и то и другое высосано из ничего.- т.е. домыслы....
Вся эта тема - театр одного актера......с кучей тараканов в массовке.......и зрителями.....есть с явными садистскими наклонностями.....наблюдатели-поощрители....ждущими дальнейшего развития "сюжета" - я всего лишь считаю режисера человеком НЕ задумывающимся о результате собственных действий...а сценарий - рисовкой на публику.....( как в Покровских воротах - я вся такая .........порывисто оригинальная... huh )

Россия

Чужое мнение меня интересовало когда то.
Потом был когнитивный диссонанс)))) И страшный оскал на оборотной стороне этой медали. Потом принятие данного факта. Живу без костылей.
Хотя иногда оно очень не вовремя.. Это чужое мнение. Оно может нарушать твои планы, вмешиваясь в действия людей, с которыми ты что то уже делаешь.

Россия

Билайн отказывается отправлять мои каляки маляки... Ну, ладно..
Придётся оплатить Ростелеком.
Так и потрачу все свои машинные деньги)

Россия

Идеально было бы поменять жилье и работу, избавившись от ещё одного своего страха..
Нет возможности.
Может, со временем пройдёт..

Россия

Дети тоже - со временем - вырастут....только это будут бабушкины дети.....
Для Матери - жить отдельно от своих детей(пусть и при работе и с жильем) - это идеально??
Или противоестественно ?

И снова - просто вопрос......без подтекста!

Россия

Борюсь с незавершенными делами..
Если много раз приходится резко бросать начатое, не смотря на огромную массу затраченных усилий и море вложенного бабла, и срываться с места..
Это, наверное, не проходит даром в мозгу..

Россия

"А судьи кто?"(с)

Россия
Радмила-П пишет:

"А судьи кто?"(с)

Как кто ? Кто без греха ! laugh

Россия

Дети тоже - со временем - вырастут....только это будут бабушкины дети.....

Для Матери - жить отдельно от своих детей(пусть и при работе и с жильем) - это идеально??

Или противоестественно ?

И снова - просто вопрос......без подтекста!

Я уже о плакала по этому поводу. Что ещё?
Даже пытайтесь меня стыдить.

Россия
Радмила-П пишет:

"А судьи кто?"(с)

Шама - исключительно - шама.... dntknw
Правда народная мудрость гласит - что за наши ошибки - расплачиваться - им --- Детям!
Они и осудят - и Ви знаете - имеют таки такое право!!! бЭсспог-но...

Россия

Участковый не смог нас спасти, потому что у него дети..
Всегда это вспоминаю, когда кто то плачет по моим..

Россия

Театр одного актера...бл..

Россия
Радмила-П пишет:

Театр одного актера...бл..

Зато зрители усе умные....оладушек.