Не то, что бы я такая тупая. Опытная теперь, блин..
Да,знаю. Опыт разный и не всегда он полезный.
И тем не менее..
Какого хрена было тут слезы лить..
И тут и не тут..
Никанет - три месяца блокировки за переходы на личности, хамское поведение, неоднократные нарушения рыбовод - месяц блокировки за переходы на личности и неоднократные нарушения
в Крыму есть гостевой дом и огород 20 соток, хозпостройки, вода, электроэнергия, интернет - кто хочет обустраивайтесь, занимайтесь хозяйством, можно жить без оплаты - ipm.pc82 (собака) gmail.com
Да, собсна, уже узнала. Жива - и слава богу. Надеюсь, все хорошо.
Красотка
ольга37 пишет:
А чё хотела то, Афанасьева?
Оль, ну хоть кому то есть до нас дело, неравнодушие, думают хоть иногда, даже переживают, это же круто и спасибо таким людям, за их внимание, особенно если оно человечное ещё, вообще бесценно.
Реально, ты что то затихарилась, подруга, как дела?
Ненадо, берегите себя, что волноватся, не стоит, столько людей исчезли с этого сайта и это очень грустно, что даже несмотря на близкое и дружелюбное общение я не про себя годы проведеные здесь в этом, они потом совсем не заходят и даже раз в полгода - год не дают о себе знать, как и что у них. Например Аня Таманка, в инстаграмме уже нет такой страницы её, а малыша вынашивала вместе со всем форумом, а теперь и носа не кажет, чтобы просто написать - привет и показать немного фотографий, тем, кто её знает хорошо и просто, даже в кустах, поддерживал. Но нет, как они там, что, неизвестно, а хочется узнать, конечно хочется. Столько времени прошло. Она здесь не чужая.
Девушка, гоните от себя эти мрачные мысли. Жизнь прекрасна и удивительно. Переведите себя в состояние устойчивого морального равновесия и вы сразу в этом убедитесь.
Ну если это такие шутки ,то флаг в руки !..а то я вишь переживаю зря, оказывается ..
У меня всё хорошо. Кроме денег, конечно)))
Пля
Денег нет, но я держусь.
Что то мне никто не пишет..
Что то тут не так..
Не то, что бы я такая тупая. Опытная теперь, блин..
Да,знаю. Опыт разный и не всегда он полезный.
И тем не менее..
Какого хрена было тут слезы лить..
И тут и не тут..
Блин.. и писать ничего не напишешь.
Да нет, не из за вас.. разве только если косвенно..
Читаю,как обновляешь.Рулетик на вид аппетитный.
Очень вкусно получилось. Честно)
Правда правда, в смысле.
Никанет - три месяца блокировки за переходы на личности, хамское поведение, неоднократные нарушения
рыбовод - месяц блокировки за переходы на личности и неоднократные нарушения
в Крыму есть гостевой дом и огород 20 соток, хозпостройки, вода, электроэнергия, интернет - кто хочет обустраивайтесь, занимайтесь хозяйством, можно жить без оплаты - ipm.pc82 (собака) gmail.com
Прямо уже, наверное, можно начинать волноваться.
Девочки, кто с Олей общался оффлайн, есть от неё новости? На звонки-сообщения отвечает?
А чё хотела то, Афанасьева?
Да, собсна, уже узнала. Жива - и слава богу. Надеюсь, все хорошо.
Красотка
Оль, ну хоть кому то есть до нас дело, неравнодушие, думают хоть иногда, даже переживают, это же круто и спасибо таким людям, за их внимание, особенно если оно человечное ещё, вообще бесценно.
Реально, ты что то затихарилась, подруга, как дела?
Ненадо, берегите себя, что волноватся, не стоит, столько людей исчезли с этого сайта и это очень грустно, что даже несмотря на близкое и дружелюбное общение я не про себя годы проведеные здесь в этом, они потом совсем не заходят и даже раз в полгода - год не дают о себе знать, как и что у них. Например Аня Таманка, в инстаграмме уже нет такой страницы её, а малыша вынашивала вместе со всем форумом, а теперь и носа не кажет, чтобы просто написать - привет и показать немного фотографий, тем, кто её знает хорошо и просто, даже в кустах, поддерживал. Но нет, как они там, что, неизвестно, а хочется узнать, конечно хочется. Столько времени прошло. Она здесь не чужая.
Только я везде чужая
Всем пока
Наверное
Здравствуйте,за вас переживают многие, хорошо что появились
Девушка, гоните от себя эти мрачные мысли. Жизнь прекрасна и удивительно. Переведите себя в состояние устойчивого морального равновесия и вы сразу в этом убедитесь.
Зря .